埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] [ EMIS 普通话移民协会] 2013 摄影讲座1:摄影基础,开始接受报名 100楼有讲座内容

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名一人啊.
十年移民路_ 发表于 2013-3-24 17:22
% @4 z6 C# S1 E( K# }5 H# S( {报名一人啊.

2 w  Z; a* u- H, V2 q欢迎十年哥,你不是给你自己报的吧? 以十年哥的水平,都可以来开上几节课授课了 ~ 
理袁律师事务所
报个名
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
报名参加。
报名两人,谢谢
本帖最后由 酷暑严寒 于 2013-3-25 08:02 编辑 ) _4 e- ?  t( K8 y) U5 n9 W! d) {3 s

& b! J" `& [# F7 Q* G7 q' u楼上报名的同学已经列在2楼的名单中了, 由于场地座位有限, 报名就此截止。  谢谢.4 f8 A. a+ Z# S/ X

3 K4 E0 c; ~4 B' @
0 F3 }: L+ U# d- [! h这一帖子后面报名的朋友, 只能被列进WAITING LIST里面, 如果前面有人推出, WAITING LIST里的朋友依据报名先后依次进入名单。 请在讲座当天(至少前一天吧)查看2楼名单。 谢谢。
老柳教车
我去,刚看到就截至了
未名 发表于 2013-3-25 08:56
! y) a6 H8 m& T6 v5 ~+ c我去,刚看到就截至了
# K9 K, z6 A" @# E* F
何时开个钓鱼班
未名 发表于 2013-3-25 08:56 , M: r3 Z" @, z. l9 d8 {3 k& M
我去,刚看到就截至了

5 \; Q6 Z( \* G6 |要不要把你给放到WAITING LIST 上第一位?  
皮球 发表于 2013-3-25 09:21
& T* a  p0 [7 H( T* X0 G何时开个钓鱼班
$ N" [$ c5 A+ i0 W4 ?" Z; {& ]* t
钓鱼班只有理论没用, 得去湖上才行 ~  
皮球 发表于 2013-3-25 08:21 , F' k# t# |$ M
何时开个钓鱼班
% P, A8 A! W+ o9 x" E
又准备烧另类器材了?
NTSC 发表于 2013-3-25 13:40
- {' c0 ]7 y  p+ \: l- {! J8 D又准备烧另类器材了?

3 k4 @$ w- W! {( c; Q4 b不是一根鱼竿就可以了吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-3-25 12:43
8 [1 P# D! d0 A( y# I8 o' M不是一根鱼竿就可以了吗?
2 w1 e; x5 c! I5 C- O7 @0 [- h# Q8 J
船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水。如果我说错了你就直接找酷版理论,我是听他们说的。
皮球 发表于 2013-3-25 09:21
5 p. v. E9 r: }( m9 w& s- n: a! m何时开个钓鱼班

* T: E4 `( A8 Z6 X/ ^$ X都整了好几次了,你老兄也不来
5 R+ F, g% r! g3 m& H! K; m0 Q3 X
- i  c( s+ t8 k8 }8 V1 o0 h下次叫你,你别让酷暑知道就行了
9 N; z( i8 X* {5 c/ e( M
% a- ^- S* K6 ?( |
NTSC 发表于 2013-3-25 13:53
( p7 T4 H3 J" |船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水 ...

; O* ?% l8 N# r! N
听说核潜艇更好,安个机械手抓鱼。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-25 13:53 4 P) W; Z, Y% b! W6 K: O" S! z8 Q
船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水 ...

5 {# N8 @3 c: C: s, ^* _- i" u9 i; D  那是, 皮球的私人游艇, 绝对的需要核动力的, 其他动力的, 包括人力驱动的, 都不符合他的身份 ~
4 X, W1 s( p. N8 N8 x& j" @ , ^8 t, k/ K; R0 h3 L2 Q* K
关于这个动力驱动问题, 感觉N 版是故意隐瞒了一部分信息, 俺有必要澄清一下: 是只有山里(确切的说, 是NATIONAL PARK 里的湖)才不允许烧汽油柴油的船下水, 其他的湖上还是允许的。
7 G' r4 z" Z1 ^船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水 ...
1 P( E6 v' `. f8 j/ X5 g* W' m6 A
还得订购一个核动力的 和 5000 米 深海的, 这下闹大了。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-25 13:59
, L0 N8 a- t. n* r, V! x那是, 皮球的私人游艇, 绝对的需要核动力的, 其他动力的, 包括人力驱动的, 都不符合他的 ...
: n7 k% z2 d7 I/ J
看来还得双修 --- 常规动力和核动力
本帖最后由 皮球 于 2013-3-25 15:56 编辑 : n7 i, y; M% c' W. [0 @' x& `) f9 o
6 S1 Y, o4 S% @7 \9 J. }船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水 ...
$ L: Q6 w' o/ M. X5 }& B: i/ Q
) D; g: f5 ~+ _
看来N版早就知道, 烧摄影比烧钓鱼便宜。。干脆就不和白大夫混钓鱼
! O% l: |/ w1 {3 `- ^8 Q& B
未名 发表于 2013-3-25 13:53
( m8 D# F$ E1 V" e- v都整了好几次了,你老兄也不来4 @, V, b! V# m7 F
' c$ Z) A' \, u) `+ c7 L, G, T* B
下次叫你,你别让酷暑知道就行了

2 S7 c- |/ O$ r: Y' q% ^* b7 N& n4 b" r4 K0 S1 N% z1 m. R9 }
上次冬钓想去。怎么让酷暑知道了
同言同羽 置业良晨
想学个ps。。。。
同言同羽 置业良晨
seabear 发表于 2013-3-25 16:20
7 C# d0 w! L' E( a0 q想学个ps。。。。
6 E! c3 K7 n* q# X
好, 等下次开班 ~
皮球 发表于 2013-3-25 16:05 ! ]" g1 {, f1 t+ Y- g
上次冬钓想去。怎么让酷暑知道了
/ ^9 Y4 N+ X' A3 }& w3 y5 n# o2 o
其实, 白大夫是故意不想让你去呗, 否则, 白大夫还特约俺一起同行去冰钓干嘛啊。。。 嘿嘿  ~
酷暑严寒 发表于 2013-3-25 16:23
/ }' T4 Z6 a3 |5 x1 U好, 等下次开班 ~
2 E0 S$ o% g. S0 ?' ?! L
期待了。。ps一点不会
报名一人!谢谢!
zhcad 发表于 2013-3-25 18:30
/ b- h) P( `) \' e& T3 @/ A9 m9 N报名一人!谢谢!
( I  i. ?0 D% d$ W8 ?. g
收到,谢谢。( W# N" {) i1 v) Q
. Q. u5 w# K7 ]% f
加到WAITING LIST上了,你是第一名 ~
闲不住 发表于 2013-3-23 07:30 4 v! ~1 F' Z0 O/ \: V
be there be square
3 `4 D3 c( Q# e& ]) A& [3 y
不见不散
CCTV 发表于 2013-3-24 13:05
8 D7 e# J/ n* {4 n谢谢北上太子。俺要加班加点赶设计报告这次去不了。祝古墓派早日成为大师

8 T) G8 l" g# O呵呵,太遗憾了! 没你会失色不少的.
竟陵残雪 发表于 2013-3-23 01:19 8 X0 d: C* L6 }5 e
欢迎朋友们参加交流,顺便向大家征求一下最想了解的问题,可跟帖和短信告知。" c( m0 q% t- ?( J  o
虽是摄影基础,我还是准备就 ...
8 F. P- x# ?) U( v8 Z5 n7 h  z
先给老师问好:老师您好.学生这厢有礼了!  这么多人,都不进步,先抛个砖.老师您喜欢吃什么?厨房传膳!   糖衣炮弹必须的.