埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: seabear

[旅行] 陌生人,你不必说话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2013-3-29 09:54
7 ^! r9 O9 I7 n0 w) G0 J兄弟你不需要太在乎每个回帖人的意见和评语的, 相信自己并保持热情, 虚心接受善意的批评和建议就好, ...

) d5 ?- C2 s% H, l+ N% y& s: {
Odinny 发表于 2013-4-1 23:09 , `% F1 }, i: _( ^' k2 }( ]7 z
。。。我原来还以为你是小本=,=

) B- D( }& ?" M9 p, T9 D! H说明我长的年轻。哈哈
uabenjamin 发表于 2013-4-2 12:33
* Q" ~5 P' t0 J: O% H. ^说明我长的年轻。哈哈
2 ~" M0 E" y0 N: a3 W2 B
这个叫法很有些意思 。。。 不是小本, 那算是小P了 ~  
老柳教车
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-4-2 11:43 ' l8 G" @; }( u. F9 C
这个叫法很有些意思 。。。 不是小本, 那算是小P了 ~
4 B% Q& f" l8 p8 O4 S3 P- K1 i0 x
怀念小p
夏小姜 发表于 2013-4-2 12:44
% h9 s+ {* r% |6 s  W怀念小p

+ X: G& A6 o# x7 g0 E+ l. ^还没解疯呢?
longlongago 发表于 2013-4-2 09:41 ( G. q% R6 K9 a; W
这个不叫文艺还有什么叫文艺?
* s8 K& {# h& B) S+ u
文艺到底是什么。。。
酷暑严寒 发表于 2013-4-2 11:45 1 u9 M# e- ?6 k
还没解疯呢?

$ Q' ]! H* i; h: `, H' h" x3 I( Q好像这次他彻底抛弃这儿了
0 u* D6 ^2 @, C  A% o
seabear 发表于 2013-4-2 12:45
, P8 B) t/ p1 w. f$ Q* l9 [文艺到底是什么。。。
9 E, T  T0 v) N- x) k# N
我都给你说了, 让你别太在意每个人的回帖嘛, 你不信。。。
: t: c1 _& `5 b  u: T
2 f( `4 `% Q4 T) @: y8 x文艺, 兄弟理解哈, 就是读者自己整不明白或者写不出来的东西 ~  
大型搬家
夏小姜 发表于 2013-4-2 12:48 % k( w/ u3 P7 H- E2 D/ |
好像这次他彻底抛弃这儿了

4 [! z9 P! F. Q* j- t可怜的小P, 都是被你们这群人给整的。。。 你们是怎么搞的嘛  ~  
酷暑严寒 发表于 2013-4-2 11:51
5 D1 `* Y5 {+ q6 G7 h可怜的小P, 都是被你们这群人给整的。。。 你们是怎么搞的嘛  ~

+ ^) X) I% _6 H突然发现丁日最近也从茶馆消失了
uabenjamin 发表于 2013-4-2 12:33 2 t& H0 X0 i; i3 R" v4 t' S
说明我长的年轻。哈哈

5 D/ `6 b. _- y* t( Q( L2 C5 @因为貌似你说过住在HUB。。。
酷暑严寒 发表于 2013-4-2 12:49
4 q# A; Z. Q/ W我都给你说了, 让你别太在意每个人的回帖嘛, 你不信。。。
! P) t& q% j& o8 r
6 @  B, M, R. u& I; y1 a8 {文艺, 兄弟理解哈, 就是读者自 ...

7 a7 I$ m1 x0 N1 v* K我只是多想看看大家怎么看啊。。哈哈。。
9 s& P; Y* m: f9 {这是文艺啊。。
同言同羽 置业良晨
seabear 发表于 2013-4-2 11:45 8 M6 A4 ~  H( z: y( @
文艺到底是什么。。。

- P8 [& N* e/ u& A# _- J文艺就是你随便一句话就道出了当时那种淡淡的忧伤和无奈,然后我们看客觉得你说得很好,然后我们又很恨自己为什么说不出那种意境来。
- @9 W% N# i* v: g) R( d  e) v4 ?, T5 \9 r
文艺好呀!
这个LZ我好像认识,哈哈哈
支 持