埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: seabear

[旅行] 陌生人,你不必说话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2013-3-29 09:54 " |# U+ l, \! e$ U+ x
兄弟你不需要太在乎每个回帖人的意见和评语的, 相信自己并保持热情, 虚心接受善意的批评和建议就好, ...

' T& F) r- Z/ S- L$ Q
Odinny 发表于 2013-4-1 23:09 6 d6 N& D$ V- }, Q" g6 s( B
。。。我原来还以为你是小本=,=

8 G3 _+ [& |& R9 Y" T说明我长的年轻。哈哈
uabenjamin 发表于 2013-4-2 12:33 ! l" }2 \1 p: T3 s
说明我长的年轻。哈哈

9 G# t6 t7 @9 R这个叫法很有些意思 。。。 不是小本, 那算是小P了 ~  
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-4-2 11:43 0 ^+ o6 A7 p2 A, H
这个叫法很有些意思 。。。 不是小本, 那算是小P了 ~

/ [+ F. W9 K- [2 G怀念小p
夏小姜 发表于 2013-4-2 12:44
' W  |( E# N4 \% F9 M- F0 m怀念小p
  }  j5 \# W: v$ ^& j
还没解疯呢?
longlongago 发表于 2013-4-2 09:41
7 ~) e; \$ I, H2 H6 C& X$ C  E这个不叫文艺还有什么叫文艺?

; ]; W6 d" P+ i4 ^3 z8 ^2 U- w文艺到底是什么。。。
酷暑严寒 发表于 2013-4-2 11:45 5 ^) L  k( n) Q1 V- W
还没解疯呢?

- h2 `8 o5 R4 v2 a: k好像这次他彻底抛弃这儿了
6 j6 c2 g+ ~. b) l
seabear 发表于 2013-4-2 12:45
: o0 i- H4 ~/ j' P8 E1 T文艺到底是什么。。。

7 B; L' }) I" B' R我都给你说了, 让你别太在意每个人的回帖嘛, 你不信。。。
( f( B1 k& s, }" d  e1 ]+ p7 U
; H, W/ f$ [9 n5 v8 q& J9 T( ~文艺, 兄弟理解哈, 就是读者自己整不明白或者写不出来的东西 ~  
夏小姜 发表于 2013-4-2 12:48 3 v7 ]0 G& t% x; Q) Q
好像这次他彻底抛弃这儿了

$ H4 Q, c+ P, s4 D$ ~7 H, Q可怜的小P, 都是被你们这群人给整的。。。 你们是怎么搞的嘛  ~  
酷暑严寒 发表于 2013-4-2 11:51 7 l: o/ j9 m+ B  ~- N- z  G
可怜的小P, 都是被你们这群人给整的。。。 你们是怎么搞的嘛  ~

; W& T# t3 e8 N突然发现丁日最近也从茶馆消失了
uabenjamin 发表于 2013-4-2 12:33
1 ?+ l2 a# _$ O$ {说明我长的年轻。哈哈
* H; S  c, F' F+ U2 a: Y" E
因为貌似你说过住在HUB。。。
酷暑严寒 发表于 2013-4-2 12:49 . `' z2 T6 r2 i- H4 m3 k+ F
我都给你说了, 让你别太在意每个人的回帖嘛, 你不信。。。" U, p2 U( r/ b5 d

9 W2 l  F5 h0 h9 L文艺, 兄弟理解哈, 就是读者自 ...
/ h3 G! |- A4 c- {9 g& \# _" F
我只是多想看看大家怎么看啊。。哈哈。。
" U: d/ P8 P/ ^这是文艺啊。。
同言同羽 置业良晨
seabear 发表于 2013-4-2 11:45 5 m2 Q8 b4 C9 ?: X: U2 f
文艺到底是什么。。。

1 F' [) u( s3 [文艺就是你随便一句话就道出了当时那种淡淡的忧伤和无奈,然后我们看客觉得你说得很好,然后我们又很恨自己为什么说不出那种意境来。1 `$ T5 s2 M# C1 Q0 D1 R

) Z3 K$ u) M) P9 c+ }9 R文艺好呀!
这个LZ我好像认识,哈哈哈
支 持