埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 暮光之城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! f1 j: u' Q$ L; v- s
5 L* L; l& g9 U
) i5 U% y. ?& I$ h+ ^  P
: y1 P& h7 V0 I( r0 i5 } border=0 />
这样看,很美。。。
Cathy-Chen 发表于 2013-3-25 01:210 g/ h5 |. ?" i1 u9 [
这样看,很美。。。
* r. ~. z( x& m& m: I
很幸福的感觉
老杨团队 追求完美
喜欢第一张和第二张, 第一张逆光做的非常到位, 尤其是人的背影在高楼下, 有一种走向未来, 走向期待的感觉. 第二张构图有想法, 前景也是冰雪,背景也是冰雪, 光线却是暖的, 超棒.
好片! 同样喜欢1,2。  如果第二张再稍微往中间裁一些, 会不会更突出中间的那个格子和透过格子里的景物。。。
  Q- f6 r( E( _* f( p% Y% [/ a5 O8 }8 S3 z, D
2,3 两张用的是鱼眼镜头?
最喜欢#1,原来我们也有这美景。
喜欢第二张
阿刘 发表于 2013-3-25 10:20
5 i4 F0 d: c8 h# w& r8 V1 x5 {' G喜欢第一张和第二张, 第一张逆光做的非常到位, 尤其是人的背影在高楼下, 有一种走向未来, 走向期待的感觉.  ...
7 _. b9 p1 e9 [% h
前天早上酒醒后拍的  这辈子第一次喝醉 朋友家睡的 ,来加拿大后第一次 被朋友那样关心照顾。  
+ C. g5 ?) Z- p- z" _6 D; |心里很暖  所以 拍的不是照片 是幸福
4 Z: e0 ^7 y/ [7 Q- f
酷暑严寒 发表于 2013-3-25 11:01
# o( m  }+ c% U" k& {好片! 同样喜欢1,2。  如果第二张再稍微往中间裁一些, 会不会更突出中间的那个格子和透过格子里的景物。 ...
5 b. C8 e9 r7 y: }4 r
嘿嘿 谢谢 大哥夸奖  我就按顺序传了两张您说的那个版本也有  等我放学就传  
NTSC 发表于 2013-3-25 13:25
; e& X. L: B7 H  W最喜欢#1,原来我们也有这美景。
) e3 N( [% N* f" N
当然了 爱城到处都美
9 i5 i- i' C% R" ?: ?: Q, I' v
未名 发表于 2013-3-25 14:19/ c0 n0 x8 K9 d: S" l- n! N0 I/ I
喜欢第二张

+ g( Z) g6 D# l- c( h  w6 g; v  o谢谢支持 天天开心: l. }8 L# u& p
541122314 发表于 2013-3-26 10:46
  B& [: A# N4 w3 K4 P; U前天早上酒醒后拍的  这辈子第一次喝醉 朋友家睡的 ,来加拿大后第一次 被朋友那样关心照顾。  
( h7 l1 `, n: d心里很暖 ...
8 \+ p- b1 \; K
看来酒是好东西啊, 既可以激发你的艺术灵感, 还可以凸显你的幸福和温暖 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-26 11:12: W0 a! e" _, E3 `4 n; |
看来酒是好东西啊, 既可以激发你的艺术灵感, 还可以凸显你的幸福和温暖 ~

2 `1 H) _" Y7 d7 J翠花,上啤酒。
好片!很强大!
酷暑严寒 发表于 2013-3-26 11:12 $ w6 T& R' b7 D+ ~% R

# J+ e$ E! I' W3 `1 B1 R这个版本的也有 是鱼眼 b
541122314 发表于 2013-3-26 19:10 ! n( ]- R, P! \8 {
这个版本的也有 是鱼眼 b

+ j1 @+ ]8 S. X# d& [5 x0 ?这张不错,兄弟喜欢。。。建议你给裁成方型构图,把这个框的边缘(上下)给整全了看看效果呗 ~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
才几天兄弟就腾云驾雾了,灵感肆意,不躲远点,都容易被电伤,羡慕嫉妒!
酷暑严寒 发表于 2013-3-26 20:33 : Z( `+ X9 f6 r& u3 u
这张不错,兄弟喜欢。。。建议你给裁成方型构图,把这个框的边缘(上下)给整全了看看效果呗 ~
  P# V0 ?: h. v& T: \3 \
我用手挡了一下 还真挺好看
北上太子 发表于 2013-3-26 21:12
6 {7 O+ ~# E# H4 \+ w' j才几天兄弟就腾云驾雾了,灵感肆意,不躲远点,都容易被电伤,羡慕嫉妒!
0 {& k6 x4 S% ?) r- P) \9 y
哈哈 没有啦 没打算弄的多么专业 拍照本来就是用来表达自己对生活的感觉 和心情的  
541122314 发表于 2013-3-26 21:37
3 U4 t, a5 ~$ j9 w# }* Z4 ?哈哈 没有啦 没打算弄的多么专业 拍照本来就是用来表达自己对生活的感觉 和心情的
1 j8 E1 d  K+ [( J
严重同意您的观点,以后,我也照着这条路狂奔!
鱼眼不错啊
同言同羽 置业良晨
鬼壑 发表于 2013-3-26 22:36 6 J+ G; P' }% ~& |% b
鱼眼不错啊

5 R* ~1 I) B2 M' I  j* U8 o+ N