埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 暮光之城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

: ]8 v) w! F& F- N: G6 x) [4 k9 O. w
# j4 f! T6 P5 Y( [
: R% w! ^8 w* e# y3 I" ^1 g+ x
border=0 />
这样看,很美。。。
老柳教车
Cathy-Chen 发表于 2013-3-25 01:21' g) `  n3 C0 R8 n6 m' K! T: h% P% B
这样看,很美。。。
/ W  T. e, p- g( f1 n* \
很幸福的感觉
老杨团队 追求完美
喜欢第一张和第二张, 第一张逆光做的非常到位, 尤其是人的背影在高楼下, 有一种走向未来, 走向期待的感觉. 第二张构图有想法, 前景也是冰雪,背景也是冰雪, 光线却是暖的, 超棒.
理袁律师事务所
好片! 同样喜欢1,2。  如果第二张再稍微往中间裁一些, 会不会更突出中间的那个格子和透过格子里的景物。。。: C: s8 z+ }( P0 \+ V0 J6 V
0 D1 g( q( m4 R! B( _
2,3 两张用的是鱼眼镜头?
最喜欢#1,原来我们也有这美景。
喜欢第二张
阿刘 发表于 2013-3-25 10:20' Z, Q" c& y2 [* \- ~
喜欢第一张和第二张, 第一张逆光做的非常到位, 尤其是人的背影在高楼下, 有一种走向未来, 走向期待的感觉.  ...
5 X# t  ?& y( V  n- k( t4 r) F, i
前天早上酒醒后拍的  这辈子第一次喝醉 朋友家睡的 ,来加拿大后第一次 被朋友那样关心照顾。  
' C) B8 k" Q5 P5 C心里很暖  所以 拍的不是照片 是幸福: h7 ]  i0 y, Z* J2 Y
酷暑严寒 发表于 2013-3-25 11:016 e0 s) u: \( x
好片! 同样喜欢1,2。  如果第二张再稍微往中间裁一些, 会不会更突出中间的那个格子和透过格子里的景物。 ...

& q) l& b  G* U" J9 I嘿嘿 谢谢 大哥夸奖  我就按顺序传了两张您说的那个版本也有  等我放学就传  
NTSC 发表于 2013-3-25 13:25" V5 p1 ]( R" r+ G  L
最喜欢#1,原来我们也有这美景。

/ ]" Z3 }# X  s: _$ n6 |; d3 P. [& N当然了 爱城到处都美  ~- E' U5 |* |$ n  G) L
大型搬家
未名 发表于 2013-3-25 14:19+ G" Y6 o8 S/ N. W+ k
喜欢第二张

: O7 x( M5 K/ z. T/ ^谢谢支持 天天开心
6 ^4 k+ ?* G& M4 |" [9 a; J
541122314 发表于 2013-3-26 10:46
' H- Z; H4 `. P' k5 i- |前天早上酒醒后拍的  这辈子第一次喝醉 朋友家睡的 ,来加拿大后第一次 被朋友那样关心照顾。    }0 z; h% I7 C: ^
心里很暖 ...

- B/ t7 H/ h/ s7 x4 h/ r看来酒是好东西啊, 既可以激发你的艺术灵感, 还可以凸显你的幸福和温暖 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-26 11:12
3 Q1 A0 [; t9 v1 E: K. q5 ~: ?! {看来酒是好东西啊, 既可以激发你的艺术灵感, 还可以凸显你的幸福和温暖 ~

+ ^# Q) j# S- z5 ^% f翠花,上啤酒。
好片!很强大!
酷暑严寒 发表于 2013-3-26 11:12 - T- Q1 J* m0 Y
看来酒是好东西啊, 既可以激发你的艺术灵感, 还可以凸显你的幸福和温暖 ~

4 a) E+ ^" b! y3 Y7 ?2 V  Z2 l这个版本的也有 是鱼眼 b
大型搬家
541122314 发表于 2013-3-26 19:10 ' ~; P9 N" v* ?- c# f5 B; H( Z8 K
这个版本的也有 是鱼眼 b
6 C- i" T3 X4 u9 W  k. U
这张不错,兄弟喜欢。。。建议你给裁成方型构图,把这个框的边缘(上下)给整全了看看效果呗 ~
同言同羽 置业良晨
才几天兄弟就腾云驾雾了,灵感肆意,不躲远点,都容易被电伤,羡慕嫉妒!
酷暑严寒 发表于 2013-3-26 20:33 4 I& w" k+ ?' h+ G8 v& d( a
这张不错,兄弟喜欢。。。建议你给裁成方型构图,把这个框的边缘(上下)给整全了看看效果呗 ~

2 m) V. f6 Q* J( }我用手挡了一下 还真挺好看
北上太子 发表于 2013-3-26 21:12 7 k1 F( a+ g, U" _/ W- {5 Z. \
才几天兄弟就腾云驾雾了,灵感肆意,不躲远点,都容易被电伤,羡慕嫉妒!
( m: M9 ~4 M7 W) G( ~- ~. M
哈哈 没有啦 没打算弄的多么专业 拍照本来就是用来表达自己对生活的感觉 和心情的  
541122314 发表于 2013-3-26 21:37 9 T& q3 m4 [% h6 k: l: H
哈哈 没有啦 没打算弄的多么专业 拍照本来就是用来表达自己对生活的感觉 和心情的
/ }) ?5 Y) A+ c9 _) Z' d; R
严重同意您的观点,以后,我也照着这条路狂奔!
鱼眼不错啊
同言同羽 置业良晨
鬼壑 发表于 2013-3-26 22:36
( F4 H7 X$ g1 M) ^$ D$ H( a鱼眼不错啊
3 F; ^. f) K2 `; F5 d2 U( i