埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于房地产投资爱好者协会的活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位老大,接到几个电话和短信,看来大伙对于这个活动还是非常感兴趣的。; h2 c; y/ o- Q/ l& H0 \# I( e

- X, o' m$ D7 `1 q- H如果任何会员对于聚会有任何想法,请直接发帖子倡议以下,我们都会响应的!+ X+ T% }& u0 R* S* j9 b
, A2 ]& K3 I" I8 H1 c
下一次活动请“这儿挺好的“同学提议,我们跟风儿,咋样啊,这儿听好的同学?
原帖由 今天闲着 于 2006-8-1 12:04 发表
+ Z# e" d' Q6 w各位老大,接到几个电话和短信,看来大伙对于这个活动还是非常感兴趣的。- k4 s, f) L0 N# i  |

% A1 U# T! F, l6 t如果任何会员对于聚会有任何想法,请直接发帖子倡议以下,我们都会响应的!- y1 N3 K2 f" x8 Z2 E' \) Z
6 r3 X" ^# {7 b+ P. l. v5 c# w3 C
下一次活动请“这儿挺好的“同学提议, ...
8 B9 j9 }6 B$ D4 _/ _/ _
提?
7 H* [! \% m* ~提议没有问题,问题是提议什么呢?是时间、地点吗?还是制度性的建议呢?还是聚会的议题呢?
老杨团队 追求完美
原帖由 这儿挺好的 于 2006-8-3 20:34 发表' S9 |: F8 m2 h$ h2 u

1 X% z/ `, o) Q+ D; z提?
3 m' x9 _( q: \" P  |7 n提议没有问题,问题是提议什么呢?是时间、地点吗?还是制度性的建议呢?还是聚会的议题呢?
7 S! n3 Q) B' q0 D8 h' I9 J8 C

6 l! |$ q3 b6 R/ x" ?+ u呵呵,就是一,(最关键的一点)提议时间,地点。
$ M% F4 |* `7 Q9 u& c) ?: X# N: u- {/ t0 v! ]" F" q; N5 p
二,最好有制度性建议。(说的是最好,不是说必须,呵呵。)
6 U3 y& P+ T& u9 \5 g/ F3 y: K+ g2 E" v+ c7 S8 H
三,最好有聚会的议题,如果没有,就是吆喝一声,大伙出去玩玩儿也好。
2 e/ ]; @  E9 m3 z+ y/ V4 j+ Q5 c1 @. s& I. L6 }4 G" @( \
最后,我第一个报名,现在算起,嘿嘿。
原帖由 今天闲着 于 2006-8-3 21:03 发表/ Y# T1 t; w: }. h' `
& _0 x! y; {% R  S, F4 u

2 W$ h' b0 F/ J/ n呵呵,就是一,(最关键的一点)提议时间,地点。6 t! D4 N/ @( g6 Z9 v
- M! |/ U, g; U3 \5 q  g9 x/ d
二,最好有制度性建议。(说的是最好,不是说必须,呵呵。)
* S+ D6 U4 O$ a; w& a
# Q" n$ C# u. C三,最好有聚会的议题,如果没有,就是吆喝一声,大伙出去玩玩儿也好。
) s! @  g* B" g7 F1 x4 j4 P
+ O1 I  B9 ]. N最后,我第一个 ...
3 f# u% z9 [! t8 Q* T6 M' i& e% Q3 P6 n

$ K6 ^5 C' T6 v, S3 |4 \* s- h
7 y7 \- H: E$ {我就提议8月8日,老地方,上次时间怎样?一个月活动一次我看挺好的!值此提议了。
原帖由 这儿挺好的 于 2006-8-3 21:09 发表
, N' k7 u; `3 P' R: m( x; [" h9 }8 d4 D& O# e9 _

2 L. }' z; W1 e1 r/ x( R$ x' ?
8 i8 _+ i1 f: m0 V3 ~7 T我就提议8月8日,老地方,上次时间怎样?一个月活动一次我看挺好的!值此提议了。

5 B) ?. I' o  W3 y& J- |) b
% b4 _+ ~4 @9 h0 ]$ u; ^5 ~, v/ |" I2 d5 ]' ]& w
瓦赛!老大,这难道也要挑日子吗?% N3 ^1 z) ?  G
' O3 @* \- A$ d; F+ `
那你起个新帖子,我给挂起来。