埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

离婚战争

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说说自己的经历,没什么意图,就是来凑凑热闹。我和她是从小就认识,初中开始的早恋,高中分开,在她读研的时候又和她在一起,当时我已经是个二手男人,光阴似箭,她很快就博士毕业了,来到了加拿大,而我也即将随她而来,但是因为种种的原因未能成行,随后我们离了婚,离婚对于我是比死还难受的事情,因为我把一切在押在了这场婚姻上,在这场婚姻保卫战中我被折磨的不成人形,最终还是败下阵来,总结失败原因,孤军作战,难敌四手,。生活还是要继续,毕竟身无分文,已经到了山穷水尽的地步,想过死,后来想想,活一天就赚一天。人家都说情场得意,赌场失意,确实有道理,没有了什么牵挂的人是最可怕的人,在事业上还真得挺顺,竟然给别人做了职业经理人,爬到了管理层。就在事业开始慢慢变好的时候,她又来电话,开始我一口拒绝她,但其实心里还是挺高兴 ,天天盼着她的电话,慢慢的又开始了以前的快乐,后来她又出资帮我开了公司,而后不久我们又一起去旅游。其实加拿大那边她的境况我也从侧面了解了过,处过几个,她来找我也是在那边感情不顺利,想起了我的好。我就权当托管了。谁让我还爱着她,就在今年不久前,我又开始隐约感觉到了她当时要和我离婚时的气味。不久后她还是真的和我说了,当时我是强颜欢笑的还安慰她,其实我都知道那哥们是谁了,就是觉得作为一个男人没办法在身边照顾她,她遇到了更好的我不应该去责怪她什么,可是她还是说一些连她自己都觉得不自然地理由,我也不知道怎么了,在家哭了好几天,后来想明白了,我是为我自己哭,为当了3年的撸管族不值,为自己折磨自己不值,为要求和我去开房而被拒绝的姑娘不值。好了,哭完了,现在我就想大病初愈的,关监狱好几年从获新生的人一样,神清气爽,只是有点孤独和茫然。不过我终于成看热闹的了。当然真的我不希望她有什么热闹让看。人又的时候真的很疯狂。看完送大家一张图片,在海边拍的

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-6-4 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-1 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-1 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
个性小西红柿  在2013-4-13 08:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
个性小西红柿  在2013-4-13 08:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
诸位,兄弟再攒几年钱也弄个投资移民,到时候咱们见。
老柳教车
继续唠叨几句,谢谢你给我的爱和赐予我的历练,让我变的越来越坚强。4 w( o+ e( \. _" r
回帖啊!!!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
外人看做备胎的实在是可怜,
- `4 [, {$ s/ k" `可备胎自己就是跳不出来,: Y; a) I/ Y1 C, W( C( q. [9 E
没办法。
真为你不值,男人的眼泪应该给兄弟流,而不是女人。。祝福他们吧。。。。
大型搬家
这是一海洋的眼泪吗?
祝福你将来会生活的更美好!
理袁律师事务所
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
是日出还是日落
                   日落
感情难敌距离,没什么好遗憾的,过去了就随风吧。。。。
既然曾经,真心的爱过,又何必纠结现在的分分合合。。一段失败的婚姻,不可能只是一个人的错,反思一下自己吧,为什么,你的爱人走的那么决然。
同言同羽 置业良晨
呵呵!你怎么知道她能肯定走的的决然呢?
mooneclips 发表于 2013-4-13 23:54 7 F8 K. X) H. C- a7 P+ M8 R
既然曾经,真心的爱过,又何必纠结现在的分分合合。。一段失败的婚姻,不可能只是一个人的错,反思一下自己 ...

6 l5 n9 Y5 u& x9 d; n* ?+ T谢谢!我现在没什么可纠结的,我现在是看热闹的。
有点熟悉的感觉啊
mooneclips 发表于 2013-4-13 22:54 8 Q) u) D" z' U; _* @9 j# l
既然曾经,真心的爱过,又何必纠结现在的分分合合。。一段失败的婚姻,不可能只是一个人的错,反思一下自己 ...

/ E+ E! ~  i2 p# `同意,虽然不幸的婚姻各有各的不幸,但是问题一定不是单方面的。反思过去才能避免在未来跌倒在同一个坑里
大型搬家
远来在这 发表于 2013-3-27 08:44 ( x; L! G) L. Y  F( |- m
继续唠叨几句,谢谢你给我的爱和赐予我的历练,让我变的越来越坚强。0 {# Z& K( _4 g3 g
回帖啊!!!!!!!!!!

# }" d% D8 E% g7 e' s* K 只要你自己没有做错什么,上天会赐你一个和你相爱相守的人,加油。
同言同羽 置业良晨
聪明的人是会从自己的生活挫折里汲取教训,以后会过得更好的。
同言同羽 置业良晨
几度夕阳红?
前幾天 看到 女主人公 了, 風采依舊 阿 ,看來 獲得 很滋潤
愿赌服输
故事不错
爱哭的男人