埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 『弱弱滴問』有模擬黨嗎?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
見過一兩次有扛馬7在路上拍的,Edmonton Flickr Meet也有一兩個,之前有一孩子也露了下用哈記和M雞的,都是零零散散。有膠片的用戶群嗎?暗房呢?
有事尽管大声说。
2 z5 t1 r7 g) N" V你的问题需要权威人士回答。
这里玩的好像没见过中画幅的,玩M6、胶片店扫,手动头的倒有一位泥巴同学,不过不常来。还希望楼主能给大家带来这方面的感受。
老杨团队 追求完美
以前认识的朋友都是从中幅到135,然后到数码的,现在觉得没有几个在玩胶片,都是数码+后期了。或者是中幅机身+数码后背。
嚓,哪家大神在用數碼背?偶等降價計劃還得用兩三年呢,現在也就P45或者之後的後背沒有crop了。
* I9 F/ J3 a% L; A- T) N& }
我還在黑白自沖自掃,希望有同一起玩,一個人產量漸少了,之前把放大機的鏡頭也賣掉之後再沒放照片了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
EDMCHN_Tama 发表于 2013-4-5 09:44   c4 K  b6 w. n# d! ]8 Q* D$ t
嚓,哪家大神在用數碼背?偶等降價計劃還得用兩三年呢,現在也就P45或者之後的後背沒有crop了。
4 J) `6 ?1 W4 x5 |/ Q$ M+ E8 d7 j
他不上这网的,是平时活动的一位朋友,他已经换了2个后背了。以后有机会让你们出来大家相互认识一下。
NTSC 发表于 2013-4-5 11:05 ) m  X( c" L$ A4 T# q) ~- A
他不上这网的,是平时活动的一位朋友,他已经换了2个后背了。以后有机会让你们出来大家相互认识一下。

5 j- s0 \  E0 ?: P好的好的,非常感謝。我用哈蘇2系列,窮等數碼背降價中