埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我所钟爱的女子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
红尘中百花吐艳,千娇百媚,您独爱那种?有雍容华贵,艳压群芳的杨玉环,伊丽莎白一世;有兰心蕙质,冰雪聪明的李清照,王昭君,谢婉莹,苏小妹,上官婉儿;有盅惑众生,尸可横陈的赵飞燕,赵合德,妲己,梦露;有巾帼不让须眉的女中豪杰,花木兰,穆桂英,武则天,撒切尔夫人;有清新可人清水芙蓉的林妹妹,曹植笔下的洛神,踏凌波微步,涉水而来...风情万种,不一而足.    花朵们,您喜欢那种?   只限名人,就不谈自已身边的人吧 ,这样更加畅所欲言,肆无忌惮 ,不用担心被扁
我能说我最喜欢我自己吗?2 Y6 ~! c4 D7 ]
: [9 `/ b& C8 x1 ^$ M
小时候看谁都好,现在我觉得自己最好
(0_0) 发表于 2013-4-9 08:10 * }4 `5 k) L- K6 @+ z. M+ I0 D
我能说我最喜欢我自己吗?
8 b! k, t/ F1 `7 H+ p( \3 y  T7 Q' `6 o
1 r' x6 k4 x% A; B2 }, O小时候看谁都好,现在我觉得自己最好

% K% K; |% N' E1 c1 ~6 I( F; j当然可以!这叫自信!超赞!!!     但请不要联系实际哦  只谈名人,或只谈人名
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-4-9 08:19 / T# N0 Q2 x) d3 j: B$ ~
当然可以!这叫自信!超赞!!!     但请不要联系实际哦  只谈名人,或只谈人名
# Y2 I: E: {. j5 G) r5 ^$ ]: M
我觉得这不是自信,是因为无数次发现,看谁谁都好的背后,肯定有一面让人感叹不止,所以想来想去,还是自己最好,接受我现在的样子。平淡的生活,慢慢的老去。
7 q* h" v+ ], U6 J' m看看林青霞,啥样的美女都会老去;啥样的铁腕,有通天的力量都抵不过死亡,看看武则天和撒切尔夫人。
呵呵,同意!活在当下,活好自已,平凡真实.      所有的心情起起落落,所有的爱恨都会入土!  有时,还不是让思想的骏马跑出去溜达放风,信马由缰,海阔天空.....狂野地驰骋嘛
我列举各位美女,没一个活在今世今生!悼念中....
北上太子 发表于 2013-4-9 08:34
# D/ d- f8 ?( B呵呵,同意!活在当下,活好自已,平凡真实.      所有的心情起起落落,所有的爱恨都会入土!  有时,还不是让思想 ...
0 d: Z9 Z2 T' X- Z5 O) n' c
好吧,我也驰骋一下。
7 r# ]2 o0 g1 D" N, `1 M
! A$ f! W1 R1 g3 S# U我希望我象林妹妹一样美貌,人见人怜惜;我象黄蓉一样聪明,啥事都难不倒;能像张无忌一样,好几个人都追着喜欢我,能象郭靖一样,傻人有傻福,总之天下的好事都在我身上发生就好了。
3 A5 S* q4 M3 r& m
& g8 t1 Y$ C4 c: w0 Z. u" A还有一大片深谷,想种庄稼种庄稼,想养鸡就养鸡,好多的仆人听我使唤。9 ^5 k; _4 }8 A$ f
8 c5 P" F! c$ A% A) j
心情大好啊。
(0_0) 发表于 2013-4-9 08:47 ( S. A+ ]) G& }) ?7 _* M
好吧,我也驰骋一下。
" s- I; c! T5 K5 q3 h$ I2 Y! g2 W* W! ^
我希望我象林妹妹一样美貌,人见人怜惜;我象黄蓉一样聪明,啥事都难不倒;能像 ...
/ Z; J4 b9 Z9 W4 I
蓝色的畅想曲....精神大餐,娱乐放松够狂,够猛! 赞!!!   然后,回到锅碗瓢盆的交响曲中....在梦境和现实中穿越.谢谢回帖支持,我也得收住马缰,去做点实事去....
北上太子 发表于 2013-4-9 08:56
) [; J* H9 P2 z蓝色的畅想曲....精神大餐,娱乐放松够狂,够猛! 赞!!!   然后,回到锅碗瓢盆的交响曲中....在梦境 ...

2 e: s" G8 o! Q) g) J你发现没有,无论我怎么幻想,我都没把自己幻想着大人物,比如武则天,撒切尔夫人,我还是幻想着悠闲的小日子,过点闲情溢致的小生活。: ~# @% H1 A0 @7 e( y! b; M
2 h! C) o% {! f4 f
是不是不思进取阿,幻想这么白来的东西,都没把自己往好处幻想一下?, [/ C' a7 O/ b% k& |1 |

R$ y# R/ U4 K2 ~) W( Y) Q4 W! v1 z有没有哪位,把自己幻想成能改变世界的大人物的?
北上太子 发表于 2013-4-9 08:56 7 n/ o5 {% t) r# J- n3 t+ m
蓝色的畅想曲....精神大餐,娱乐放松够狂,够猛! 赞!!!   然后,回到锅碗瓢盆的交响曲中....在梦境 ...
4 H) X$ M/ ?- p, c4 f/ ^0 J
刚做好红薯大米粥,这就去盛一碗。米好象不是很好,满办公室都是一骨子脚丫子味。
  r# P2 v- E  P! R
玛丽莲梦露。。。。。。。。。。。。。
我喜欢那种贤惠、温婉、大气的。就是能把孩子教育好,还能把家务都干了的那种女人。
同言同羽 置业良晨
我喜欢林黛玉。嘿嘿。
我喜欢骨子里透着性感的成熟女人。
cmcw 发表于 2013-4-9 12:54
8 R8 E, y1 {, X) |) B% j' ~玛丽莲梦露。。。。。。。。。。。。。
& v$ J2 R' l7 {
梦露是天生的尤物人见人爱,花见花开!     梦露会让女人汗颜嫉妒,但心胸宽广的女人会欣赏和祝福; 她会让男人们神魂颠倒,膜顶礼拜,想入非非...
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-4-9 19:43
; r+ J# o. P8 K, k3 y9 o- q我喜欢那种贤惠、温婉、大气的。就是能把孩子教育好,还能把家务都干了的那种女人。

% e5 p. G; ^: X即所谓上得厅堂,下得厨房.     集白骨精(白领,骨干,精英)和孟母(孟子)+岳母(岳飞)与一身的新女性.
北上太子 发表于 2013-4-9 07:41 ; u8 M# O( t9 b3 r) I
我列举各位美女,没一个活在今世今生!悼念中....
5 U  g: t# D. H! f" v* D/ _* Q) `5 p
我举一个活着的,彭丽媛,就是习近平的太太,她的气质让我喜爱。我觉得特有女人味。
菩提树 发表于 2013-4-9 20:18
0 x) E0 o, D, u6 z# U3 i我喜欢骨子里透着性感的成熟女人。

$ U% o3 o- }1 Q+ y举一例子?
老柳教车
(0_0) 发表于 2013-4-9 08:25 & `: E" |: r; [5 D
刚做好红薯大米粥,这就去盛一碗。米好象不是很好,满办公室都是一骨子脚丫子味。

9 D4 t% _  U; B! ^, }& @! d5 n记得你是home office 是吗?
summer_tina 发表于 2013-4-9 19:44
) u5 w% ?9 N+ q) {* y% h$ t! z我喜欢林黛玉。嘿嘿。

. z  q& ]; o+ z' ~1 ?黛玉是爱用小性子的柔弱女孩,会激发men的保护欲!   同时,黛玉绝对是冰雪聪明的才女系列!我也喜欢她,怜惜她!
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-4-9 21:18
5 m+ p, X! A; _% i* o" N我喜欢骨子里透着性感的成熟女人。
3 I6 \1 ?: f& a5 a( N4 H8 }, `% D
呵呵!    用流行语这是闷骚型女人.有品位,有智慧,有内敛,有彰显. 拿捏适度,张弛有度.    鉴定:极品女人,不易修炼!我所仰慕的女子也!
同言同羽 置业良晨
(0_0) 发表于 2013-4-9 09:25 ( m- b: Q7 s$ {# O5 y
$ ]4 |- S$ g8 @5 K" h! V! z
呵呵,我回来了,您这是上班时间还可以煮饭?好羡慕!     我也不是想做名人的料,偶尔,遐想+瞎想一下她们的生活.替林黛玉落落泪,替武则天揣测一下复杂的心情...   你我皆凡人.
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2013-4-9 21:43 ( Z, x/ ?, W* M# ?
我举一个活着的,彭丽媛,就是习近平的太太,她的气质让我喜爱。我觉得特有女人味。

; o4 u+ a0 k* Y: s) E谢谢花仙子来捧场!  您就是我值得学习的优秀女性.
我喜欢李清照的聪明出众,才华横溢。
, P) U2 W2 T/ H0 g4 j) s又喜欢花木兰的坚强,勇敢,孝敬父母。
老柳教车
北上太子 发表于 2013-4-9 22:04
" Z; F7 x3 a0 D# G8 F# U4 q呵呵,我回来了,您这是上班时间还可以煮饭?好羡慕!     我也不是想做名人的料,偶尔,遐想+瞎想一下她们的生 ...

7 W$ B+ k6 F8 A对呀,办公室放着电饭煲,有时熬粥,有时炖银耳汤。
/ G" j# o' r- B" s- G8 Y2 S
* g; {) f. q/ H& v; A7 _5 \" y. i没有味道的东西都可以熬的。不影响其他人,所以也没人管我
鸟语花香 发表于 2013-4-9 22:28
4 l4 A0 J/ t; N9 |7 u2 A我喜欢李清照的聪明出众,才华横溢。7 a( d; K* V' U6 S* s) q1 `
又喜欢花木兰的坚强,勇敢,孝敬父母。

3 u, N, `7 B8 K2 Y& H6 Z% T- [然也!!       李清照千古第一女词人!寻寻觅觅,凄凄惨惨戚戚.  人比黄花瘦.   常记溪亭日暮 沉醉不知归路  此情无计可消除  才下眉头  却上心头  ..都是我的最爱!     花木兰只有敬佩的份,可没有她的豪气!    谢谢您的参与!
(0_0) 发表于 2013-4-9 22:35
4 G& Z# P$ |4 H3 g对呀,办公室放着电饭煲,有时熬粥,有时炖银耳汤。/ F: N. X3 O: J7 e
3 Z. h2 @: p! g0 q+ v2 {1 R
没有味道的东西都可以熬的。不影响其他人,所以也 ...
1 d3 v5 o  Y! u. ~
惬意的生活,快乐的人生!      没有味道?为什么我都垂延三尺了
willl 发表于 2013-4-9 20:56

* T9 q& N; g' E- N开心就多聊几句,您留步,常来朋友!
JoyceAccSG 发表于 2013-4-9 21:45 & d0 h# F! z2 m7 @, _: E
记得你是home office 是吗?

3 q' g$ R% [# \5 Y
* N* o) }) p5 U" a不是阿,在单位。
/ V5 E" G6 Y) ^& Z, ], v' P5 C) f3 X' t: c; ~
我每天就到7:30单位了,干活到5:30。但是可以9点来,3点走,只要不开会,随便走。; n! I& I: M- e; C; y
8 _2 j' R) T: m
大家都拖家带口,都知道子女上学阿,啥看医生洗牙,啥这事那事的,所以都很宽待的。
2 @: {4 U( a5 m  n) F& x% u1 P3 y  G& ^6 o
时间不是一般的弹性阿。
1 _" s$ A* a- Z2 J1 ^& M, i( B' w5 y: z% k! H# `8 U9 \* K  Q
不耽误工作进程,不拖后腿,就问题不大。8 @. c5 V0 m. P3 [0 f# C; @
& y; ]% V  G+ Y; ?3 @
大家觉得很奇怪吗?
1 f9 S8 `8 o2 t# ?! F; u5 e- ]弄没有味道的东西,很正常阿。