埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我所钟爱的女子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-4-9 23:16 3 s1 T$ L# x; X) @7 |* X
惬意的生活,快乐的人生!      没有味道?为什么我都垂延三尺了

3 @8 F* T. \) @% e3 f; ~  D- c8 _今天我换米了,这种米应该没有脚丫子味。
1 F2 @& S. o* R3 V9 |9 g我看别人都这么干阿,我也就不客气了
北上太子 发表于 2013-4-9 23:16
: r1 l2 ^0 {* k/ J/ Q惬意的生活,快乐的人生!      没有味道?为什么我都垂延三尺了
% Q- ^* o# [" E  t* E  {
傻子欢乐多,不思进取也会很欢乐) m" g$ x1 v' |
我lg让我时刻准备着,往高处走,我不想,一点都不想。现在挺好的。
北上太子 发表于 2013-4-9 21:07 % b2 x+ j# M; P. K$ s' X# W
谢谢花仙子来捧场!  您就是我值得学习的优秀女性.
2 X0 L: _, c. u& c) Z
不会吧
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-4-9 21:44 ; n+ n3 y/ j2 d1 l! z
举一例子?
0 N  h8 v* J: O
安吉丽娜-朱莉,大嘴茱莉亚罗伯茨。我忽然觉得我自个是个很色的女人?!
(0_0) 发表于 2013-4-10 08:32 ! Z& O# J$ \. H$ l4 T; _
傻子欢乐多,不思进取也会很欢乐
+ s; ?& g5 s- X$ _: s# ^我lg让我时刻准备着,往高处走,我不想,一点都不想。现在挺好的。
6 h5 @2 S( D& I
不是傻子,是懒得操心,能漂洋过海,在他乡滋润地生活,一定都是优秀的强者.      同意愚人有愚人的福  所谓的聪明反被聪明误  即是你我这样平凡人聊以自慰的佐证   随遇而安 宁静致远
大型搬家
菩提树 发表于 2013-4-10 21:03
% C0 ]" ]) v& k: |* I6 H& D' w安吉丽娜-朱莉,大嘴茱莉亚罗伯茨。我忽然觉得我自个是个很色的女人?!

# I: `1 K2 F' b0 H. C' s4 a3 A2 [' Y3 |* ?7 v6 k
喜欢朱莉举手投足风情万种,那身材美丽不打折    罗伯茨是西方的美,这嘴我还是觉得有点大9 D* V: `6 U1 l: Q/ Y1 p& ^
您就更美了,能待在菩提树下...
北上太子 发表于 2013-4-10 21:56 ' f' b& B6 p& {) K6 s' v
不是傻子,是懒得操心,能漂洋过海,在他乡滋润地生活,一定都是优秀的强者.      同意愚人有愚人的福  所谓的 ...
4 I. v- i9 Z, w5 m, e/ B
文科出身吧? 把我这么大俗的人说的这么好。谢谢啊。好人
(0_0) 发表于 2013-4-9 08:10 " n" W- H3 O& z1 C% E* t0 U$ d
我能说我最喜欢我自己吗?/ U- J1 ?' y" K6 r
5 H: x! ?! p+ U, d' L8 n
小时候看谁都好,现在我觉得自己最好
; ]! T0 j. \8 _  o
哈,自恋?
cmcw 发表于 2013-4-9 12:54
* ~8 |/ G; J. r玛丽莲梦露。。。。。。。。。。。。。

, n2 i% ?! I/ |; I6 W% q  C
/ ^6 H- v' ^5 r玛丽莲梦露性感,香艳.5 {2 u8 E" p& P  V' e% L6 n& @

+ C4 h7 g4 _* _0 s. r我更喜欢费丽雯,美丽且很有内涵:
4 J; m# i& S6 |+ |
$ x: k+ P1 o- c9 `7 S; M1 k8 T, x/ K, n+ Q

( b5 {. S; G5 D' V' `3 W& f% W, C$ z, A
老了之后也仍然非常优雅:+ B1 Y6 E, n7 o8 M
& \- k  A" K, C8 i+ [5 B+ w8 g0 H3 [

8 C7 S. L$ l$ d1 T3 ]  J
+ t+ t7 e7 y% U( C, q( C

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-11 14:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我喜欢美女啊,再说一个,陈红,看水云间的时候,惊为天人啊,美艳和聪慧集于一身:
" U1 t0 b/ A( @+ P$ [
% Z4 V4 e: f7 \- i* I
JoyceAccSG 发表于 2013-4-10 13:14 $ V0 L9 C$ q/ e$ y; G
不会吧

2 e: p" m) Z; M5 ?- I对就是您,不会错!     从容大度   张弛有度
老柳教车
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 22:56 & q- C- q  l, l; H8 w  \
我喜欢美女啊,再说一个,陈红,看水云间的时候,惊为天人啊,美艳和聪慧集于一身:

6 L& ^% |9 }  p; ?& N同喜!         关键还有嫁给一个响当当的老公配得上她明明白白的青春!
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 22:47 ! O+ U& U0 M2 j4 X& Q& p
玛丽莲梦露性感,香艳.0 d2 q7 N; W3 ~! [" s7 p. @
5 N6 ~8 l2 g$ t& a; y' }! C% O
我更喜欢费丽雯,美丽且很有内涵:
6 m; \  Z+ ^0 U* C( ~+ z9 U
哦稀罕,       魂断蓝桥    乱世佳人 优雅娇贵!        也喜欢赫本 永远的公主   罗马假日     悄悄地问:那天您去了吗?我眼拙,没见您,有个粉丝很失望.
北上太子 发表于 2013-4-10 23:15
% A; \. }. g+ z, E2 t. `3 A哦稀罕,       魂断蓝桥    乱世佳人 优雅娇贵!        也喜欢赫本 永远的公主   罗马假日     悄悄地问: ...
8 O1 V7 T) M, d1 a
赫本也很好,孩子气一点.
! C' `. E* B' t' v1 f" m
& \2 [- C7 Y3 _我那天没去啊.
( T% H/ |0 J$ @7 H0 g+ T# D) S9 b1 d2 _7 ~, g
收获大吗?谁想见我啊?我觉得我最喜欢上网时的很多朋友都见过面的了.
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 23:19 + t8 [0 ^) Y2 N1 v* V- l
赫本也很好,孩子气一点.  }2 ~3 E) _; o
$ D/ \2 p  [0 p
我那天没去啊.

4 ?- B9 a4 V. J7 K$ J! W6 v4 I呵呵,保持神秘,巧遇下个机缘吧!
(0_0) 发表于 2013-4-10 22:12
( s( h  Z, j4 `) c: @7 ?4 ^文科出身吧? 把我这么大俗的人说的这么好。谢谢啊。好人

5 @" U8 p6 m4 y; H  d绝对不是         用某人的话评价自已:装腔作势 附会风雅    我也奇怪敲文字比其他事情做得容易轻松得多
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 23:19 8 W. D8 k. X6 z& ?% ]4 ^8 I
赫本也很好,孩子气一点.
5 ?- K5 ^" P/ R- e3 i) m# G" h" q1 ]' _) w# O) ^
我那天没去啊.

# O, g3 v9 S: e! |* q呵呵,透漏一点消息,不是铝的,是蓝的,也不是我本人
喜欢民国时期的一个奇女子,出身生书香,留过洋,历经新国家,学贯中西,貌美如花,是各种沙龙的灵魂人物,往来有鸿儒,出入无白丁.爱她 她爱得清醒爱得理智   在世上有一个携手风雨的知心爱人  有一个剑桥邂逅的灵魂挚爱  有个学术泰斗为她终身未娶痴守一生      集美貌才华优雅知性诗意于一身    千寻瀑边 驻足人间永远的四月天!      爱她真爱真爱!!!
小龙女,程灵素,岳莹莹,黄蓉,小昭,(金庸小说里的人物)
大型搬家
小龙女---白衣飘飘  冰雪聪明  人间极品     黄蓉---精灵古怪 刁蛮任性 真实率真
( @5 w# x8 O4 u/ L* M
6 ~$ i  p% a' ]5 |. l- i9 I小昭---温柔可人 善解人意 委婉如 水          灵素---专攻五毒  知识女性 高级白领
/ s' I8 E. W: s* E# x9 G ' b- W9 Q# }7 M6 ~& }& d
岳莹莹---不熟  是岳不群的女儿?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-11 14:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
北上太子 发表于 2013-4-11 07:31 ( ]  o/ D9 [+ ?# n# x- n
喜欢民国时期的一个奇女子,出身生书香,留过洋,历经新国家,学贯中西,貌美如花,是各种沙龙的灵魂人物,往来有鸿儒,出入无白丁.爱她 她爱得清醒爱得理智   在世上有一个携手风雨的知心爱人  有一个剑桥邂
! G) |9 f/ b/ ?8 m/ V9 {. o$ [/ ?8 M
才女林徽茵,绝世红颜啊来自: Android客户端
同言同羽 置业良晨
leaflovesun 发表于 2013-4-11 10:41
! _6 T: b# I9 F* H) W, [才女林徽茵,绝世红颜啊

" L1 B- h' T5 h3 N6 M2 h$ m可惜红颜薄命啊。
同言同羽 置业良晨
leaflovesun 发表于 2013-4-11 10:41
) W9 I3 }$ P! g$ b1 w" X: O才女林徽茵,绝世红颜啊
2 {4 A' G% K" r  ^
於我心有戚戚焉!
八千里路云和月 发表于 2013-4-11 12:05
) o" G% u- l5 u可惜红颜薄命啊。

' E; ^7 X3 ?! I1 d, u享年51       也算死得其所    庆幸,没赶上文革
北上太子 发表于 2013-4-11 12:25 $ R: K7 ?& B0 ?8 P; R! y
享年51       也算死得其所    庆幸,没赶上文革

3 z* G& r  }0 N* j避过文革,那确实是一种福份。
: m- a  C: a7 A- I9 p8 u# v8 j/ T3 {& d: ~. `  Z
太子要求挺高的啊,要象林才女一样,要有那么多优秀男子围绕。
八千里路云和月 发表于 2013-4-11 12:32 + @/ t: V# _6 R( ?5 a8 C
避过文革,那确实是一种福份。
5 t7 h+ U7 K9 n% m
( j& O/ p. {0 v" M" i( L5 r, N  ^太子要求挺高的啊,要象林才女一样,要有那么多优秀男子围绕。
1 G2 }( F2 R) ^9 @1 S
没敢! 真心欣赏其才华,我也没那锦绣,再说,关键谁来绕?您化妆假扮一回,满足一下虚荣?
她的品质属莲   可远观不可近玩焉   那些人是仰慕,心理是圣洁,眼神是笃定,女神也 。  肯定不是肉欲,是灵魂的敬仰 !   大师金铁霖终其一生追随守护,也没有超出欲望的底线,对于这样的女子,是怎样的心思呢?叹为观止!两袖清风,一生正气,天地动容。所以,我敬她和他!
北上太子 发表于 2013-4-10 22:06 ; N7 |4 M/ \/ ?
对就是您,不会错!     从容大度   张弛有度
, R; }+ Q) e/ ~$ _
地洞在哪里呀
北上太子 发表于 2013-4-11 07:02 0 Z, ]5 @+ r, X! U0 ^
小龙女---白衣飘飘  冰雪聪明  人间极品     黄蓉---精灵古怪 刁蛮任性 真实率真% n' m& a# `/ _+ [

, J2 i4 _9 {$ d& D小昭---温柔可人 善解人 ...
  a% C* A* `( l! s4 z
太子实在是太有才了,记得那么多的美女和才女.
大型搬家
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 22:47
( f0 Q7 e' z1 x, {8 l) P玛丽莲梦露性感,香艳.- h3 }) U) c( V3 o+ O4 D# E
5 ^  ^5 V' u6 l
我更喜欢费丽雯,美丽且很有内涵:
9 `5 h0 j0 r5 p/ x! t) ?% a* _
她也很美哇。。。。。。。。。。。