埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] “哈哈,我也来赚点外快”楼主怎么被禁止发言了???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Hehen~怎么被禁止发言了? 是谁禁止的! 请说明原因 。谢谢!
本帖最后由 崔西 于 2013-4-10 09:48 编辑 ( D; O. N& x& F/ \. N$ v2 X: |

. L! c( c  t  R  e2 v9 {: {刚开始还给摄影市民身份,后来怎么突然又被禁止发言了?典型的国内的某些人的“手段”
帮你查了一下, 你好像在其他板块违规了, 于是被禁止发言了, 然后你来摄影版喊冤,我们又有什么办法呢?  7 j, P( ]2 ~! D, j7 K* N! q

# P  `9 w# Q* I$ F这是你的违规记录:
5 f; n2 T6 s7 ?1 Z' s- E) g5 X6 n3 P9 B4 D; X" g" R
操作行为 操作时间 操作理由 操作者
6 o2 a: W: c) Y7 r6 l/ }, D禁止发言  2013-4-8 20:34  xge  2 q8 w1 H3 m$ [+ i; p- Z, `
禁止访问  2013-4-8 20:32  xge  
2 r5 q6 ?; G5 M" r
老杨团队 追求完美
清者自清
酷暑严寒 发表于 2013-4-10 11:04
. t% B2 U: @/ l5 n; W4 T2 P! e2 L帮你查了一下, 你好像在其他板块违规了, 于是被禁止发言了, 然后你来摄影版喊冤,我们又有什么办法呢?  ...

) _/ y0 ?  I0 R* J' g发烧好点了?
闲不住 发表于 2013-4-10 13:02 1 `( |! h6 H6 R
发烧好点了?
& {3 x6 e- B) U6 v* o4 a
谢谢兄弟挂念, 好多了 ~  
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主想像力丰富,缥缈,虚无  y/ O% \5 o/ U# ]- z2 I$ ^: k: a
2 V; Q+ ^7 W( i7 ^, M2 m" ]8 p0 U
有摄影潜质
不失为一条路