埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 外甥生活小品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人物:男一号:外甥
  r+ r7 J$ u6 k& B/ F男二号:外甥的好友晶晶
; @6 ~8 K# z( O. ^3 b) m5 [
4 m0 J. K$ h  d  G地点:外甥家楼下. G- j# _  {5 b. R
1 Z3 H1 S9 M9 |1 E6 [3 D
故事情节:! J3 W; m) X& ]" h

; x. P# Y# M* A1 i+ Y& [% l1、去年某个夏日的黄昏,男一号正在专心地玩摩托车玩具。
4 n1 ]) f: G9 g8 c. a2、这时,男二号出现。
3、两人相见,甚是兴奋,因为他俩是最要好的朋友,同年生,在同一所幼儿园。
" |$ V8 J  ~1 Q# M( I5 S6 r, x) B2 F/ h( Q' F7 ]. r5 L9 h
4、在外甥的盛情邀请下,两人一起开始玩摩托车。
5、渐渐地,男一号总觉得男二号有抢镜头之嫌,有些不太乐意了,注意男一号的面部表情。
) h7 O4 ?. K4 E* m7 x; P+ N! Y0 J* \( j; ]
6、男一号终于忍不住了,冲上去欲独霸整个桌子。
老杨团队 追求完美
7、男二号岂是等闲之辈,当即与男一号扭打成一团。
. w+ G2 p  N0 R+ c" z, `
# ]% t* f. ?  E6 z- D$ o$ P) H8、怎奈男二号本性憨厚,不太会打架,没沾到便宜,反被闻讯赶来的爷爷拉走,气得大哭起来。
9、获胜后的男一号,孤独地伫立在那儿,心情复杂。; \. D0 {  a+ n; i! p7 V

$ ~$ x$ I0 L% o1 \3 ]10、男二号哭够后,爷爷将他领过来,二人扭捏一番,心中早已原谅了对方。
11、两人重归于好,眉开眼笑。
哈哈。不错,不过2004的东西,也太老了吧。
情节发展合乎情理,不错!
原帖由 多伦多来客 于 2006-8-4 11:54 发表
( L1 c& B% A' P1 r* L5 x哈哈。不错,不过2004的东西,也太老了吧。

4 t% P# ]' B1 i" U: Q* d; p0 f* ~( h" V  `5 {
最近光顾着养孩子,也没心思拍。
俩孩子扭打的时候你还在拍啊?沉着!
楼上的人有见地!
原帖由 闪电 于 2006-8-11 12:37 发表
+ L  c. @# e. m" K. z' l, ~& s2 g俩孩子扭打的时候你还在拍啊?沉着!

+ I3 R+ _! k  f% N" C4 b- S
2 [- k& v8 G+ m9 J$ }# S+ E5 Y别看他俩又拧脑袋又掰胳膊的,其实他俩笨着呢,都属于老实型孩子,根本不会打。我倒乐意训练一下外甥这方面的技能。