埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于在网上骂人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都知道我是很少干预的,因为我出自内心的相信,出来混,总是要还的。. i, J; ?! ~( z
很小的时候,我外公听说是当地的一个武林高手,记得我6,7岁的时候,他都70多岁了,他那个铁拐,我扶都扶不住。, G, W7 U0 q" C. q  x
我有5个舅舅,却没有一个会武功。待我上中学,开始满腔热情学少林寺的时候就问我一个舅舅,外公那么厉害,你们几个怎么没有一个得点真传的啊,搞得现在我都没人教。! k' _" I% G6 m8 V, Y* N
他就说,你外公说,练打(我们那叫练武叫练打)就是找打。他希望他的儿子们都像其他人一样平平安安一辈子就好了,所以就没让我们学。/ U/ H7 Y$ M: R
我当时是不明白的,后来年纪大了,渐渐明白了一些。
9 y' i/ [( ]5 h  y, u3 ]' }! Q: L6 P其实在这网上也是一样,你以为自己骂功了得,发泄时痛快淋漓,但也要知道,会有人还给你的,只是时间问题。# Q* c2 y* o! [8 B
希望我把自己的意思表达清楚了,想说这些主要还是觉得这个论坛,走过,路过,男女老幼各种人每天应该有好几千吧,很多可能是学生小孩,大家都给点正能量吧。

鲜花鸡蛋

Charleston  在2013-4-14 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下.
canadapotato  在2013-4-14 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-4-13 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-4-13 15:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下支持您的正义感!坚持真理,修正错误。好样的!
楼主好人,楼主一生平安。
人在江湖漂,哪能不挨刀
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2013-4-13 15:03
* T, M* ~* P& v楼主好人,楼主一生平安。

5 L5 l  ^& h! ?$ K4 g
- o4 l% B3 j. D) c6 n+ O' J* Z- K$ H" A3 l' Q5 ]& @
支持支持
本帖最后由 kingsnake 于 2013-4-13 16:21 编辑 . \5 g0 i: B; S. l# s

* i. F: P/ F8 R* [: n4 }  ?支持。 5 A  f$ `% e/ \, ?
凡事都有自己的意見,不同聲音絕對不能隨便侮辱和罵人。
. k6 u; A( Q- M- w) X6 L口壯不如心壯,你以為你有多厲害? ; A/ q2 I4 j6 f
社網----是交朋友的地方,而不是找打的平台。
# G, o2 _% @* g0 u8 e; C
$ `9 n8 _% t( I8 o- h3 u以後想罵人的,自己去廁所對着鏡子罵。

鲜花鸡蛋

AASTAR  在2013-4-14 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
AASTAR  在2013-4-14 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
支持!您说的非常好!# Z, y! |( t" c5 r4 u, q
网络是为了相互沟通,了解,帮助,支持。
& K% [; d1 |" ^" o. |通过网络交流会带来快乐,精神力量,更有信心迎接美好的未来。" O5 [9 {! H, q* X' N* A
而不是发泄私愤,网络是让人走光明大道,而不是搞歪门邪道。
, h+ `! C3 ?/ f9 Q- g; w$ b0 h通过网络可以献爱心,奉献,付出会更多地感动他人。
( Q% p4 `: m9 Y0 r衷心地希望所有的朋友能珍惜这块宝地,充分发挥网络的作用。

鲜花鸡蛋

amiable  在2013-4-17 16:17  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下.网络不是搞歪门邪道.
支持楼主,应该全爱城的华人朋友团结起来,能找同胞就找同胞。
一般我遇见这样的人,直接忽略,跟这样的人吵架比较丢分,好坏至有时间来评判!
好人一生平安!
以和为贵 以德服人
同言同羽 置业良晨
亦非台 发表于 2013-4-13 15:05 3 j  A1 [; p9 E% }  G  A
人在江湖漂,哪能不挨刀
. P$ D& [: U* q/ k
猫头V5
完全赞同楼主,为了爱网,本人下决心今后不骂人了,即使忍不住骂了,也不带脏字了以后!

鲜花鸡蛋

amiable  在2013-4-17 16:16  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下.
amiable  在2013-4-17 16:16  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下.
骂了也就骂了 现实中天天还有杀人防火的呢 通过骂人把恶性情绪宣泄一下 兴许现实中心里更健康点也说不定
支持
同言同羽 置业良晨
支持沙师弟哈? 可惜你咋没去学点少林功夫带过来,这闲暇的时候是不是可以交几个弟子强身健体,传递点正能量呀。
说得好!
同言同羽 置业良晨
出来混,总是要还的。
同言同羽 置业良晨
每個人對任何事物都有自己的看法。就事論事,不能罵人。更不能罵爹罵娘,更不應該在這個中文網上罵生殖器官。罵人者只是頭腦發熱,痛快了嘴巴,但是名聲壞了。
也表表态:
# @) }# x. s8 `$ ~8 j5 G: [- F- ?8 K, H# |
1.绝不先骂人---人若犯我,哼哼!' m* }7 _" [: m4 b) H- S9 }& H: }
2.绝不想骂人---若是畜生,哈哈!
鸟语花香 发表于 2013-4-13 16:42
9 k. J) B9 N, Z0 Y) T0 `支持!您说的非常好!
4 L) ]3 l. b, O! Z  S; r( Z, C网络是为了相互沟通,了解,帮助,支持。6 }9 L0 W2 ]1 W
通过网络交流会带来快乐,精神力量,更有 ...

' z7 ^( d1 F5 ]9 B8 ^多谢您的鲜花!
, I2 n5 M* [) d4 A) y鲜花是对我的鼓励,! h+ j! T% s6 {& w
记得一个朋友跟我说过,想出名就到中文网上开骂!开始不明白,后来看得多了,就慢慢明白了。再后来看见开骂贴赶快逃开,转眼也就忘了。
crrllong 发表于 2013-4-18 09:09
9 z' ?; f: }- G# z记得一个朋友跟我说过,想出名就到中文网上开骂!开始不明白,后来看得多了,就慢慢明白了。再后来看见开骂 ...

5 Z( M" }1 s  R/ N; a& w2 n% h交友要谨慎呀!
老柳教车
crrllong 发表于 2013-4-18 09:09
3 I) }7 @' N+ z, \" ^& o5 `  e记得一个朋友跟我说过,想出名就到中文网上开骂!开始不明白,后来看得多了,就慢慢明白了。再后来看见开骂 ...

: q/ Q" D/ B! W6 z( q那种靠在网上骂人而出名的人,没有人会尊重她的。而且这种出名有何意义呢?有些人太看中那个所谓的出名。在这个中文网,个别人喜欢弄一些煽风点火的帖子。有时候冒充孕妇,骂中国人太贱。 有时候冒充留学生,骂中国人说话都是谎言和欺骗。有时候冒充有两个孩子的单身母亲,骂男人。这个中文网成了个别人编故事骂人的一个平台了!