埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的爷爷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL 发表于 2013-4-16 11:10 4 B2 `: F, u9 z. D( n& g7 ^
真羡慕,幸福着你的幸福!估计你也有长寿的基因遗传。7 W" T2 Q- f5 w2 T5 n8 e5 B4 g
5 w* c' t+ x7 ]$ a# m
你爷爷救过什么人的命吗?一般这么长寿的都是积累 ...

1 f3 H( Z9 b' U. G, `9 W9 M# k行,从今天起,他就是咱花园的爷爷了. 到时他100岁生日时,众姐妹都要凑份子的啊
哇,你家的长寿基因真好!祝福爷爷身体健康!这是你家的宝贝啊!羡慕羡慕!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-16 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 12:21
$ q: b: n* ]% N行,从今天起,他就是咱花园的爷爷了. 到时他100岁生日时,众姐妹都要凑份子的啊
. x9 s. a7 w2 N6 m
来晚了些,但祝福尽量在第一时间送出!    亲属Ming的母亲昨日做手术,帮忙看护!没时间回帖!抱歉。谢谢把本人小资的呻吟加入精华!看到咱家爷爷,亲切而温暖,我家的爷爷也是80有5,祝老宝贝们健康快乐到永远···花仙子片片赤子之情,深深眷爱,是老人长寿之源。子孝才是老人的依赖,幸福的根本,在红尘中行走的慰藉。 爱我们的长辈吧,老吾老以及人之老!幼吾幼以及人之幼!等老宝贝100高寿时,一定出份子!!!     想想离家在外,把所有的责任推给其他亲人,有时惭愧自责!   

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-16 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
咱爷爷的眼睛不够明亮,是不是你照相时的对焦问题?
虽然没有看到照片,祝福你的爷爷!!!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-16 16:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wangren 发表于 2013-4-16 16:00 9 ^" z. Y7 r- N9 [
虽然没有看到照片,祝福你的爷爷!!!

' w3 J5 @2 ~( ~& J- X+ `* u' `为什么没有看到,很多张的,第一楼就有。
爷爷最让我称道的还有他的婚姻。由于父母是双职工,我从小是在爷爷奶奶家渡过的,从小耳濡目染了爷爷奶奶之间的和谐和相敬如宾,小时候不觉得什么,但慢慢长大后就觉得那是多么的难得。
" [! K6 _' v7 M& R& y8 e
: w) C& U% W7 o- q' B  W可以说我从来也没有见到爷爷奶奶红过脸,或者在人前或人后说过对方任何的不是。每次他们说话时都是微笑的,都是细声细语的,那是一幅多么美好的画面呀。我也曾经问过父亲是否见过爷爷奶奶吵过架,或者红过脸,爸爸也说没有过。真的是非常难得的一对模范夫妻。
. [7 F0 a8 d6 }% Z; _& `2 X
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 12:21 : X' U; `- |# j' }, O: z4 f0 w
行,从今天起,他就是咱花园的爷爷了. 到时他100岁生日时,众姐妹都要凑份子的啊

4 r! b  h  E, V# r6 O只要你呦喝一声
理袁律师事务所
PTL 发表于 2013-4-16 17:41
( `: j5 S" |( W, E. T只要你呦喝一声
8 ]9 Z! K) [0 S/ t
好好好,我记得了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-17 16:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美满的婚姻,恬淡的生活,孝顺的子孙,一路的幸福,羡慕!!!    一生夫复何求!!!把幸福进行到底,快乐到永远 !
JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 17:21
, u9 y- L* C! q; N爷爷最让我称道的还有他的婚姻。由于父母是双职工,我从小是在爷爷奶奶家渡过的,从小耳濡目染了爷爷奶奶之 ...

# j- z8 P7 O) O; R  F; Z; b我和你经历相式,也是和爷爷奶奶长大的,不过二老现在已经不再了,所以你幸福啊!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 12:21
% N/ M; f0 k2 G4 N. K2 @: k行,从今天起,他就是咱花园的爷爷了. 到时他100岁生日时,众姐妹都要凑份子的啊

% A  ?( ]/ k( }: D- a" y我也加入!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-17 16:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哇塞,好慈祥的老人家哦,老人家最可爱了  m3 j( W6 q0 W! u

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 17:18 0 i0 m$ E4 T1 A+ p! G
为什么没有看到,很多张的,第一楼就有。

* |6 J8 Z) K' V哈哈,后来看到了。谢谢。我的儿子就和爷爷,奶奶最亲。最想爷爷,奶奶。
wangren 发表于 2013-4-17 16:01 : d! z! r, O$ @+ Y
哈哈,后来看到了。谢谢。我的儿子就和爷爷,奶奶最亲。最想爷爷,奶奶。

o& H. h. Q$ U2 Q6 m( ?2 U- e  k从小爷爷奶奶带得多呀。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
$ T) `# }9 Z0 q* ?) Q# b8 R. E
JoyceAccSG 发表于 2013-4-15 19:08 ; V8 ^# @1 H# A$ O: d, @4 M9 @! @! n7 U
再来一张

6 H* p8 O  j. @
, q4 K; y0 w( v3 `仁者寿 ,能寿及百岁,一定是慈悲有德的长者,合掌行礼,阿弥陀佛

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-21 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
爷爷高寿,孙辈庆贺,这是孝敬老人。
1 l8 G; d/ ?0 X9 F这样的人永远会得到神的眷顾和祝福!
2 g: \7 ^; n* F/ M' ~% A* N这次Joyce手术很顺利,康复的也不错。
1 C' N6 P. q6 n! p: M$ i! Q" ~) h这是积德行善的回报。: o  ~" x& h! y
我们都有一颗善良的感恩的心就足矣。
PTL 发表于 2013-4-16 17:41 ) x  }  [" _7 w/ X: v% i; P
只要你呦喝一声

; R- \" e. v$ @/ M1 I# U5 O这里有另一位长寿的老爷爷。
" d3 G9 S5 ?4 ~* K% H, w. j; S* D) w* g5 @- Z
羡慕啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-25 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
kangqiangciwei 发表于 2013-4-25 16:25 ! s  R  |1 |! `
羡慕啊

6 t7 @1 b3 C4 [# J+ T朋友好久不见,最近可好?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-4-25 20:56
6 Y0 ~/ V7 v5 w. N朋友好久不见,最近可好?
* [4 n' H, W  I0 c
还好吧。 语言学的依然揪心
同言同羽 置业良晨
kangqiangciwei 发表于 2013-4-28 16:33
: E2 ~3 J" U' b  [还好吧。 语言学的依然揪心
0 u4 C9 e+ [8 s( x: f
慢慢来,找个洋人家去住。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-28 18:37
* ^# }! m/ |" s& [. a# l5 Q" U慢慢来,找个洋人家去住。
" f( {, m6 h! O
生活习惯不一样啊。 习惯自己住了+ ]' j4 a; w# c) j1 t! ~: [/ M& e
kangqiangciwei 发表于 2013-4-28 17:43
. \0 S/ L  S% k3 e3 u! e2 f生活习惯不一样啊。 习惯自己住了
% n$ h# I; A5 r
吃点苦嘛,就当交学费了。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-28 18:47 4 j, }" i7 o/ c2 h' V) }$ W
吃点苦嘛,就当交学费了。

4 V' Z% O+ M- R8 n5 {" s2 h% |4 L是阿
大型搬家
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-1-9 14:09 编辑 ; f' p. b' ~1 l2 |- Q  a

% E# h5 |5 {* X爷爷走了,纪念爷爷,希望有一天还能和你还有奶奶见面,再看见你们那慈祥的面容,听你们慈爱的话语。0 A$ ^2 T4 u9 J) ^; a- H
5 F8 C1 T& E7 p  X  ^& M2 I% a6 M
今天请假在家,在家里追思爷爷和奶奶的一生,以及他们给我留下的精神食粮。! |" N1 a3 {9 U3 X4 ?3 M- Z

鲜花鸡蛋

爱城柳州妹  在2014-1-9 14:32  送朵鲜花  并说:节哀。
JoyceAccSG 发表于 2014-1-9 14:07
  S8 T1 x  B" j. X" V5 g爷爷走了,纪念爷爷,希望有一天还能和你还有奶奶见面,再看见你们那慈祥的面容,听你们慈爱的话语。' P5 j- v! c2 h5 h7 |* x" z' ?

) V4 g* @) e7 v7 q% i4 P2 t今 ...
$ w* T* J1 W' t7 [8 `8 g" W% f
和你一起纪念爷爷

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-9 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-1-9 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye 发表于 2014-1-9 19:56 8 q- t1 f& _9 q* C
和你一起纪念爷爷

0 F9 P0 K- S+ S3 c7 |. {3 r艾才女仙居何处,好久不见甚为思念!
JoyceAccSG 发表于 2014-1-9 14:07 ' x1 d2 I' [' P# P0 \. s& i7 V  Y* ?
爷爷走了,纪念爷爷,希望有一天还能和你还有奶奶见面,再看见你们那慈祥的面容,听你们慈爱的话语。
  Q5 f$ D% j% h. F( [4 T0 ^! k
+ X1 |- [, _! R) @- i/ A6 L$ n) `今 ...
2 A2 ~9 x( n! U0 y; y! w6 C+ y5 P+ S. E
很佩服爷爷生前的处世之道,自问自已尚难完全做到如他这般境界。
6 [4 a* V: W. O: c! M这是一位值得我们悼念的老前辈。爷爷一路走好!
% E" Y; n- x. ]4 c, @2 u节哀顺变,保重!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-10 09:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-1-10 09:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下