埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超萌超有爱。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
超萌的混血正太---一茶   &   萌翻的小伙伴---Maru     超有爱的一对。。。。。。。。$ q$ h- a" m+ q  c" |9 U

, I  ?  ~' a( J7 F6 b* ?4 R 1 p0 S. Z: L/ a" s1 F/ j  H
$ X) O5 A! [) {8 R$ S3 b/ @

+ m; h0 f- T" s9 J  o
! v1 Q7 y( X8 @# k6 |8 Z' e + ?3 H. w) T; Z

2 Y* G. H6 |3 ]* d4 d4 s# I  Q+ m: Z4 q* C( Z; s( h
PS  我以后也要养一个狗狗  给娃作伴。。。。

鲜花鸡蛋

canadapotato  在2013-4-22 13:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2013-4-18 22:03  送朵鲜花  并说:可爱
JoyceAccSG  在2013-4-16 16:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可爱!   咱们MM家的宝贝也要如此可爱!!!
北上太子 发表于 2013-4-16 14:47
% {$ g. T/ Q' w& l可爱!   咱们MM家的宝贝也要如此可爱!!!

/ I9 N1 D$ q3 ]: P肯定的呀   
大型搬家
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-4-16 14:56
; ^# l* o- N2 p# q肯定的呀

! X5 k* E3 `, k不远的将来你也秀超萌超有爱的你的宝宝和你的宠宠同样的照片,期待!
艾ye 发表于 2013-4-16 15:22
* [4 \, t3 A" ~" T/ c不远的将来你也秀超萌超有爱的你的宝宝和你的宠宠同样的照片,期待!
( ^8 w3 a! H( k) Q2 j2 ~' S0 i
一定一定哈  
啊?妹纸,你家宝宝这么大啦?
. B0 {! `; I/ s! M9 A开玩笑。。。。。
cmcw 发表于 2013-4-16 13:56
- s3 b/ r9 }+ C# J6 {! j: V& ~肯定的呀
- ]% Q1 `2 C6 @- `
妹纸的宝宝,一定比他还可爱。。多看可爱宝宝的照片,真的有帮助的。老人都这么说。
老柳教车
toca2007 发表于 2013-4-16 16:34
9 K, V! I6 L. C啊?妹纸,你家宝宝这么大啦?
( }* q. |  V. R$ S- n8 h+ I& J3 k6 H( a开玩笑。。。。。
: ~( m( P6 m( H. K; Y; E8 E
表姐。。。。。。。
summer_tina 发表于 2013-4-16 17:57 5 a% {+ M, q: j  k6 ?( t3 M" b( C7 p
妹纸的宝宝,一定比他还可爱。。多看可爱宝宝的照片,真的有帮助的。老人都这么说。

4 N0 ~& J) w7 V% f
理袁律师事务所
谢谢joyce的花花。。。。。
很可爱啊!
鸟语花香 发表于 2013-4-16 21:11 2 F" _4 y8 D( D4 y
很可爱啊!
0 B7 Z0 @8 O7 D) w! U7 t. l7 @
同言同羽 置业良晨
哈,我觉得你家宝宝估计会长得差不多,这孩子有点象你老公,也有点象你耶.
八千里路云和月 发表于 2013-4-17 20:44 ! S3 }7 j* ?$ }& G; Z$ x
哈,我觉得你家宝宝估计会长得差不多,这孩子有点象你老公,也有点象你耶.
  W- i$ n& Y* b  ]5 V; L
有这回事呀  我要能生那么萌的小鬼头也不错哇
太可想爱啦,真想啃一口

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-18 15:08  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden ,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-4-17 21:24 / m( n) M2 S5 o4 u! B# l
有这回事呀  我要能生那么萌的小鬼头也不错哇

/ U5 O; {- O5 q& J肯定能.2 P6 Y6 W* j7 }7 |

& |3 h% a- }: S5 E( x妈妈这么调皮,爸爸这么可爱,孩子肯定超盟.
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-4-17 23:42
" v+ P5 R; G- [( b8 r肯定能.
3 ~4 T- N, C' q. U/ o$ E
- r9 ~7 o. ]  s4 \妈妈这么调皮,爸爸这么可爱,孩子肯定超盟.
; W" a" J, ~% [# v0 K
哈哈
在想生儿子,还是想生女儿?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-4-18 16:13 ) @$ E7 }* l3 U6 y: V
在想生儿子,还是想生女儿?

& q$ v) l( ]4 n1 f' q, f: b6 c1 U) V我超想要女娃的   我老公都无所谓   。。。。。。。。。希望是女娃女娃女娃。。。。。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-4-18 18:00
6 x& F6 _; a! l$ b6 y, X( |" V5 C% N我超想要女娃的   我老公都无所谓   。。。。。。。。。希望是女娃女娃女娃。。。。。。。。。。。
2 d4 Z) ^. F$ ~( _& U& y
对不起,是我问的问题不好,应该是是啥啥好,只要健康,聪明就好。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-18 19:58
. {$ ?6 f: y& j: P对不起,是我问的问题不好,应该是是啥啥好,只要健康,聪明就好。

Y/ A1 ?$ D' N2 z; B很多人都会问这个问题呢  很正常呀  最重要就是健健康康的。。。。嘻嘻嘻
同言同羽 置业良晨
肯 定 小 孩 和 小 狗 之 间 的 友 谊
7 i: V" N4 m' m( \8 `还 有 , 祝 你 有 一 个 女 儿
同言同羽 置业良晨
tcphlo 发表于 2013-4-18 23:10 % r$ B' I5 K$ R$ |: _+ E- }$ H
肯 定 小 孩 和 小 狗 之 间 的 友 谊 : ^, ]) b' m: R. X
还 有 , 祝 你 有 一 个 女 儿
) \$ v' r) k& B- q
cmcw 发表于 2013-4-19 10:59
$ p2 O+ H- o% g. U$ T  u* {/ t
好吧,第一志愿是女儿吧。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-4-19 12:39 * g  t% N3 R; F& M3 M4 O
好吧,第一志愿是女儿吧。

+ {( w5 t- q- `- ^. e) i3 W8 h埃德蒙顿这破地方冬天太冷了!
, t' ]  h+ j( I
! i) g% o3 g# w7 j+ Q$ P女儿是爹妈的小棉袄啊!所以生女儿实用----省gas、羽绒服、暖气费。。。啊!!7 V# P/ m' g! i7 _1 U4 B5 [

y/ J  `' z1 O/ g: x, m# ~" @: o: b结论:生女儿正确决定!
lanlong 发表于 2013-4-19 14:44
1 h, Z- e: x) @( u/ s* D埃德蒙顿这破地方冬天太冷了!0 a$ L: y3 P; X# ]4 J- a/ _

6 z& f0 ]0 R3 T0 I0 j4 B1 ?女儿是爹妈的小棉袄啊!所以生女儿实用----省gas、羽绒服、暖气费。。。 ...
3 y% ~! ?( ^# Z* f- @& [7 u
米错米错。。。。。
MM好幸福,生活在憧憬中......我们都等着看你家宝宝的照片啦!
人行明镜中 发表于 2013-4-20 13:55 3 B1 {: j3 W$ {" U, V
MM好幸福,生活在憧憬中......我们都等着看你家宝宝的照片啦!

0 E, a) ]% N& L' J  d1 w. q9 g- s* m快了快了  嘻嘻
老柳教车
太可爱啦
真可爱!