埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[风光] 风如刀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
竟陵残雪 发表于 2013-4-17 21:18 + b3 J: L, e1 `$ W
目前时兴去色、过棕怀古、暗角、胶片颗粒以及电影划痕,以示历史的厚重,岁月之沧桑。。。

* [  ~; N/ o) f1 @
未名 发表于 2013-4-17 22:34
! y; U2 z: Q- t0 v评的好
9 K+ J2 S" L+ P9 ]6 u. }
谢谢白兄夸奖  我比您先到  不然,让您抢先  我就无语了    就当兄弟替您代言了         这武林,有上演大片的高手献艺,自然就有咱这样赏评的互动!  常来,您太花心,又钓鱼,又滑雪,没事又评美女幽默,自然就迟到了!
yliangca 发表于 2013-4-17 11:23
4 R; H4 P% `6 K! W# q( B上一组更多的是感叹造物主的神力,这一组则加进了自己的感想. 如果一定要比较, 我自己更喜欢这组, 多了一些 ...

' V7 q- u5 b1 V3 w$ @  i雍容华美   廖落清幽   两种美女    各有千秋    吾皆爱之
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-4-17 23:16 4 p" j2 Y- a( O1 l- M
谢谢白兄夸奖  我比您先到  不然,让您抢先  我就无语了    就当兄弟 ...

6 i: f' y1 u: R太子和白大夫的文艺路线为摄影版片评大增湿意,对本版照片质量和欣赏都很有帮助。。。
yliangca 发表于 2013-4-17 21:59; g$ F' l& u! S0 M, l7 t
多谢点评!镜头加了CPL和渐变,所以造成暗角。那天没有云,上下反差大,天空过曝,所以就决定把暗角留下了 ...
$ o, _. s7 y$ W& y
谢谢解释。照片张张经典。
北上太子 发表于 2013-4-17 20:44  w  T* A$ P- ], d7 N- @) g) M" q
闲兄:美好的您不欣赏学习,就盯着瑕疵黑暗!  呵呵  不过,眼睛够毒,您不说我真没注意. ...
1 V0 ?# Y/ Q% b5 d
我是在学习。
老柳教车
大片!非常向往!我还是喜欢原色系列。
调调不错,不知纯BW是啥样
又来一篇大作,顶Y老大
上原片1 n% @- i: q) P

2 b- }, n; P" j5 P3 Q: A. Z7 ~% j; o( H2 X) w* T2 D# N0 b: t0 \
" `# ]/ s7 `: E
% U+ E7 ~! n0 `

( c8 R& ~& C- @5 x8 f5 N
pinksr 发表于 2013-4-18 22:37
4 l! X$ m7 e! R调调不错,不知纯BW是啥样

7 Z; @% r9 C# M! K, L# h5 L棕色更古旧一些,人文类的会用纯BW,可能会更有感觉。
NTSC 发表于 2013-4-18 09:39
: N/ @/ m4 _* {4 r  z1 n( a大片!非常向往!我还是喜欢原色系列。
  k% v' \8 P" S, p9 p1 l$ L, X
N版,看来还是您老更色一些
同言同羽 置业良晨
这两张 有生命的张力 阳光的味道  炫目的骄阳  风雨的洗礼  生命的原色   别样的年华   精彩!仰慕!
酷暑严寒 发表于 2013-4-17 08:09
4 E+ j5 T" W/ j. B大佬器材太陈旧了,镜头有黑角~

|0 N  {( e" c' x这黑角也太严重了。。。像是全副机上半幅头的赶脚
yliangca 发表于 2013-4-20 00:32 $ f, _( |1 v$ J
上原片

6 r" a8 w4 g8 q+ X5 e& h5 m# @还是原片好! 本来多么好的片子啊,被你这么一文艺,把原汁原味的精彩给统统抹杀了 ~  
同言同羽 置业良晨
Sunrise90 发表于 2013-4-20 11:15
, I* y' ~1 o0 s- `3 H7 X* V这黑角也太严重了。。。像是全副机上半幅头的赶脚

8 B; g+ `# ~, o. }  s% N& b) \  T对,建议楼主上截幅相机 ~
毒, 德味, 大师, 学习了 ~