埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电压锅、豆浆机、抽油烟机春季团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 爱城购物网 于 2013-4-25 23:27 编辑 . K9 j' N: _& l- y7 h' m
- h5 \* N* F; x! s6 a
雅斯特新型全钢王豆浆机, v9 V9 M/ X. H% j; a
# t+ b: X2 r- y4 A( c9 H

8 n& I. |9 N- o- {: m采用先进的直流电机,具有强劲的拧力、体积小、超静音、使用寿命更长 2 V# I: p( u6 Q( }( [& O8 |) K
6 A/ C6 f  m4 |7 O# s" w
新一代无网设计;更易清洁
" X' g! Z$ t& j2 f
; }% r  _% U6 Q9 h& r4 K, P最新底部加热;突破传统豆浆机内部加热易糊管、制浆清谈、不能制粘稠营养糊的弊端!
4 T% f+ \  j5 ~( b6 w: r
3 ?4 r. L) b+ {9 S独特的杯体凹槽设计;食物粉碎更彻底,制浆更香浓, 基本无豆渣; M, j. Z7 h8 C: D- v+ X

# a, R  Q& h/ l. g+ B& B5 e8 k, b2 ]优质磨砂不锈钢机头和杯体;健康、耐用
& h1 _( T8 U8 X8 K/ h+ i
4 A" Y& r% l+ G" E# S" U; |八大制作功能;干豆、湿豆、营养糊、五谷豆浆、绿豆/红豆、玉米汁、养生粥、果蔬搅拌
6 _" k4 `" S$ S& u
2 U$ ^! e# R4 l$ B# G多种安全控制;防水渗、防沸腾溢出、防干烧等
. Z: L6 ^. N2 K, Y" {, F% H4 h! H. I3 T9 Q7 g
桶身双层结构,防烫隔音 0 d' Q- {, l4 B1 L2 p  f& o: s

7 l: N. S# I& D/ u9 ?( |2 u/ P1.3升大容量3 J* f7 q! M' ^' H: ]: S+ B6 J1 j

" J+ @* U, [# D+ Y7 t$ ]零售价: $ 129.00       团购价:$ 99.00+5%gst
" c( m3 z- Z& y: v* i, s7 i' l" y ( x2 @3 N1 f! K2 K5 B
联系电话:780-8022938

5 u9 t5 E9 c  F雅斯特新一代全能电压力锅
1 a( f: h  i+ a1 }" W( [
7 B0 v6 n6 w7 V

: z* q- N* f6 }: i9 p% {5 y容量大,6公升(12cups),5 公升(10cups)两种) A# s) q+ x& \( ]

! h" C- f7 o5 H  s' x8合一强大功能组合,集高压锅与电饭煲优点于一身,功能更强
; ]0 J* \7 f3 ~1 E5 C8 F! v* U
: ^" W8 W) V2 l- }6 Y  {" i0 S煮饭、煲粥、炖骨头、炖肉、煲汤、米酒、酸奶、煮稀饭、蒸蛋糕等多种功能 . n2 J9 E3 G4 M' y- b- Y* ]+ j  Y0 J
* X, m/ H0 ]6 l" S* y& T& N
创新做米酒、酸奶,快慢炖功能
  Y/ @. o- ^0 P& m: }$ I$ p( R( ~- ]7 ]2 h; G
全密封烹调,烹调时不放气,不喷漏食物,洁净卫生。 % |$ u# C* B2 u! h4 ?) e& x
4 Q5 T9 B2 _( y+ ]
食物营养保存率高,原汁原味,饭质松软可口 2 C* H! g' q6 g( m4 O
" r: k3 S6 {, }2 f" p- l) `7 i8 S
全不锈钢内锅 * v( N, p# w1 K, K' Y/ e: p5 p' C% j
+ s  z5 P3 T: M3 B+ t
双阀门多重安全保险设计,安全可靠
* C- F  W) b. B% j3 s
2 X% T+ z; v7 fETL认证,十大安全保护; P5 t; M' R5 s4 \# D0 E

4 z4 @( ]0 d8 E: P4 q, o+ s9 e5升 零售价:$ 129.00      团购价: $ 99.00+5%gst' N* |1 R/ z& v$ L/ p
6升 零售价:$ 149.00      团购价: $ 109.00+5%gst) r/ |( ?- q. f- e) r* G- {6 k
; t. W( r) Y) k2 s# z0 n- ~5 Q
联系电话:780 802 2938
我想订购一个电压力锅,但对5升、6升没什么概念,能提供一下尺寸吗?例如直径、深度?
9 \# g# J" v# i0 r3 T* Z0 P* M" s
; K4 p% z7 A$ ~  D) _+ \谢谢!
老杨团队 追求完美
bsim 发表于 2013-4-23 13:20
; V7 g6 Z% E$ j' z我想订购一个电压力锅,但对5升、6升没什么概念,能提供一下尺寸吗?例如直径、深度?; ~; s( G, C/ u1 m& ]4 r

0 `2 F0 y8 R9 z5 x, ~+ ]" ~谢谢!

6 d; }6 G- \3 S! u! a& m6 v已回短信,请查收。谢谢。
我想要一个豆浆机,团一下被?
september8 发表于 2013-4-23 20:53 % E5 I; H+ O9 {* q0 }/ f1 |
我想要一个豆浆机,团一下被?
0 d9 V( K; E, R( E2 c
好的,货到后会联系您,谢谢。
能发图看下豆浆机的内部结构吗? 加热管是外露的吗?
请问油烟机安装怎么收费?
Sun777 发表于 2013-4-23 22:58 4 C! m& f4 n) P6 T& f2 _
能发图看下豆浆机的内部结构吗? 加热管是外露的吗?

1 k# r* k2 L1 p" y* W8 w. e' }已回短信,请查收。谢谢。
好的,我订一个豆浆机,到了通知我。
我想订一个豆浆机, 货到,请通知我.谢谢!
zhaoj1 发表于 2013-4-24 16:04 % S( T6 t* C5 v" H8 }
我想订一个豆浆机, 货到,请通知我.谢谢!
! T5 {2 {0 ~4 X  _9 p) F2 q
* M0 g, r/ l7 r
已订上,谢谢。
同言同羽 置业良晨
Sun777 发表于 2013-4-24 14:53
4 j2 ], g6 G5 R+ Z& c- f好的,我订一个豆浆机,到了通知我。

/ j5 q- i  {0 J2 I5 w' B1 F0 h已订上,谢谢。
请给我也定个豆浆机,谢谢
嗡嗡 发表于 2013-4-25 00:32
. q: T' }0 A# q0 Z3 b请给我也定个豆浆机,谢谢
  n; @6 r( O" |% O/ V6 ]
已定上,谢谢。
请帮我也订购一个豆浆机,谢谢!另外你有联系电话吗?
同言同羽 置业良晨
订一个豆浆机,到了通知我
wxcong 发表于 2013-4-25 12:27 / R* ~: s7 o  {" I7 z+ F+ B

) N1 D+ C# b2 }& `2 F已定上,联系电话:7808022938。谢谢。
theWay 发表于 2013-4-25 13:24 ) n- X7 }& o. A' [  s
订一个豆浆机,到了通知我
, W8 [7 c; t1 T5 f1 Z: o4 U
好的,已定上,谢谢。
请帮我订一个豆浆机,谢谢!) n! _* l* g! ^$ G) ~1 p% N

- D- e- r' U% V4 Y0 x, d您有联系电话吗?
波塞冬 发表于 2013-4-25 21:10
2 H( M' v. B  Z) f; D0 {请帮我订一个豆浆机,谢谢!
& N5 N/ w$ u  @; n; e/ `' Z8 x4 l8 ?. t/ _
您有联系电话吗?
) L4 X6 L! p- V$ d9 T8 @7 `9 P9 j
好的,已定上,联系电话:7808022938。谢谢。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
shaina 发表于 2013-4-26 08:44
3 K% O1 `% o( L; ~8 a9 C0 R0 W请帮我也订购一个豆浆机,谢谢!另外你有联系电话吗?
. y5 O! B: z' H$ H. G7 `) C
已定上,联系电话:7808022938。谢谢。
麻烦定一个豆浆机,谢谢啦。
想订豆浆机,电高压锅以及抽油烟机, 关心尺寸款式以及价格。还有抽油烟机的安装。电话780-885-1802
大型搬家
sungreece 发表于 2013-4-27 01:17 7 H- u- B& N  `0 Z4 M. H3 u
麻烦定一个豆浆机,谢谢啦。
9 L4 I5 T8 h: z
已定上,谢谢。
老柳教车
麻烦订一5升电压力锅,谢谢!
caca 发表于 2013-4-27 23:46
( v+ j3 m( Q( F, f* G1 d7 U麻烦订一5升电压力锅,谢谢!

3 E( t2 |' G( ~* F' G已定上,谢谢。
我要个6升的电力压锅,定好后多久,在那里去取,谢谢。
plxx8@live.cn 发表于 2013-4-28 21:36
- k9 Z6 ~% k- ~/ w1 ?* [我要个6升的电力压锅,定好后多久,在那里去取,谢谢。

+ U( c8 [$ W8 J, N已回短信,谢谢。