埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春季赏花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
皑皑白雪已消融得所剩无几,不知不觉中你我走过一季漫长的寒冬,暖融融的春天正迈着轻快的步伐,笑语盈盈携一袖微风迎面走来...冰雪覆盖下,是草的青翠,花的芬芳,大地母亲丰腴的肌肤.他们都欣欣然睁开眼睛从沉睡中觉醒,舒展着雀动起来,又一季的鹅黄新绿,又一季的花繁叶茂,又一季的恣意放纵!

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-4-24 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-4-23 20:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-4-23 20:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2013-4-23 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 k! ~* Q/ J2 H1 p9 v' h
$ x2 i  S! O( p5 n6 z/ A FM[H32)[%YNAJLQI8N1IF6V.jpg
老柳教车
太美了!
! {( l4 D- c1 B  h7 D/ f/ C& G好似人间仙境!
老杨团队 追求完美
CCTV 发表于 2013-4-23 19:31
/ {1 e1 M& P4 ~2 M; [/ X
太美了!
花朵们赏花吧! IMG_6087a.JPG IMG_6086a.JPG javascript:;javascript:;javascript:;
本帖最后由 北上太子 于 2013-4-23 21:30 编辑 ; E* t+ {7 M9 H* d3 i  I1 C
6 p9 N) T' s1 p( M
来爱城这么久从来没见过像22日那么多的人,那就是一条人龙,一直持续到午夜11,你们猜为何?除了我,还有谁去凑热闹去了?  D/ r  u5 @! E$ o0 u1 L

5 V( m3 `% j! `9 B: |' b  }9 e补充内容 (2013-4-24 07:48):/ o. s" D2 N2 B4 |- O
回望,上边的花拍的还是有些欠曝,没办法,晚上光线弱,有没有环形灯.用外置闪光怕过.

人流如龙

人流如龙
. P- p& w3 P/ M3 r
) M; b: ~8 Q- K' z6 P6 j+ ?对于摄影人温室是拍烂了的题材,但是对于新入门的我,还是有无穷的吸引力.还是忍不住入俗,更有甚办了年票,想来去自由地赏花拍花!此次,是为了一睹传说中,世界上最大的花----巨魔芋. 俗称:死尸花.  原产地印度尼西亚苏门答腊岛,因其散发出腐尸气息,可传播几公里之遥,体质虚弱的人容易中招故得名!呵呵,我还算是强壮的哟!花的高度可达到3米,直径可及1.5米,真正的巨无霸.
等待买票,是如此的难捱,无计可施,只能随人群慢慢移动!还好,有伙伴,不那么寂寞无聊,还可以跑出去抓拍些其他事物作为副产品。先让大家瞧瞧吧!等待进入,就花了大约至少1.5小时,从阳光朗照到日暮西斜直至残月高悬!等待是种痛苦,不过有时,因你同行者而改变心境心情,苦中作乐怡然自得,也不失情趣.  请欣赏副产品。
又见温室javascript:;
太子热情高。
变化尺寸后,我这右下角有两人怎么没了???意境大打折扣!求解?
同言同羽 置业良晨
花朵们看看光线的变化javascript:;
地平线有点不正凑乎看吧,学习中.....
理袁律师事务所
javascript:;
弧桥变弧线javascript:;
同言同羽 置业良晨
都说我迷上摄影,就这么一个地点,光影的变化,制作出诡异的画面,让人流连忘返,沉醉不已!花朵们,是不是真的很好玩呀.....
晕了
see see see
北上太子 发表于 2013-4-23 20:17
7 j5 [3 u) w% E花朵们赏花吧!javascript:;javascript:;javascript:;

$ s7 R/ v0 y. e7 O, _3 J  I" v3 L3 S0 y! D, l
太子进步太大了.
北上太子 发表于 2013-4-23 21:28
' t$ }' b! F  j9 \) y( G" ^  v来爱城这么久从来没见过像22日那么多的人,那就是一条人龙,一直持续到午夜11,你们猜为何?除了我,还 ...

T6 j4 ?( U9 l酷班长?
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-4-24 06:14 9 X5 m# ]6 U4 M/ ?# G1 ?3 p
对于摄影人温室是拍烂了的题材,但是对于新入门的我,还是有无穷的吸引力.还是忍不住入俗,更有甚办了 ...

% X  E2 N! p. n$ y( b" s星期一下班差点就去看了,后来在网上已经看到了图片, 就罢了。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-4-24 09:01 : @( R' O& W( o, B) C, r
太子进步太大了.

1 i: a5 Y! h. R3 {& J' S真的吗?乐翻了!谢谢花仙子加精,有鲜花又加精飘飘欲仙!决定死心塌地效忠花园.谁让摄影版不给我加精!!!
八千里路云和月 发表于 2013-4-24 12:10 7 {9 F1 T. d8 X; p* ?* Y9 G6 C0 X9 \
星期一下班差点就去看了,后来在网上已经看到了图片, 就罢了。
# }2 t- F9 v1 H. m6 @
呵呵,有人帮咱看就不必亲自劳烦.  呵呵还可以避免中腐尸毒气.
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2013-4-24 08:33 8 z0 [2 p# ?  X9 t
晕了

. [; ^" r/ O( q6 N; U我还没上大片你就晕了???      是花儿太妩媚,您醉了...还是我的技术太菜把您气的?  我这不是没敢在摄影版招摇跑到花园里自家后院里晒晒嘛.        我问的问题请解答!
理袁律师事务所
may 发表于 2013-4-24 11:29 9 N6 }, c/ n/ g4 U6 R* Z
酷班长?
3 Y4 ?  Y' z- Q% K0 ]" V% h
这位朋友,我的智慧归零,舍意思,理解不上去???
北上太子 发表于 2013-4-23 21:17 5 s6 M; p* Y2 \. _7 L: }
花朵们赏花吧!javascript:;javascript:;javascript:;
  k4 C- I; l6 ^) A
见过的最能若人怜爱的花朵
北上太子 发表于 2013-4-24 07:44
% L0 N7 x' ?/ A4 K$ h都说我迷上摄影,就这么一个地点,光影的变化,制作出诡异的画面,让人流连忘返,沉醉不已!花朵们,是不是真的很好 ...

9 J, \# t: E( x* ]: O3 h# o9 g都说你迷上了摄影,
% E+ U, _6 F) v而我们都说迷上了背着照相机摄影的北上太子--最钟爱的女子。
艾ye 发表于 2013-4-24 14:55 ' m" v6 c! F6 Z, O6 L. X: x
都说你迷上了摄影,
+ X  G+ a! x& u' S1 B" A# {而我们都说迷上了背着照相机摄影的北上太子--最钟爱的女子。
. \1 P8 t- r# m$ m* U9 }9 f
呵呵,再次乐翻!!!能得到艾美女+才女的芳心容易吗?    唯我独占花魁!真是牡丹花下死,做鬼也风流呀!!!继续酷,让美女爱到永恒.
北上太子 发表于 2013-4-24 13:42
- N0 [% |- r0 G, A7 q我还没上大片你就晕了???      是花儿太妩媚,您醉了...还是我的技术太菜把您气的?  我这不是没敢在摄影版 ...
/ v/ `/ S4 X9 M' p. {, G
等待大片。