埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

春季赏花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-4-24 13:32 . N8 ]- Y( L" c$ y
真的吗?乐翻了!谢谢花仙子加精,有鲜花又加精飘飘欲仙!决定死心塌地效忠花园.谁让摄影版 ...

$ C" F& x9 r7 w/ F标准不一样了嘛,你在花园是第一名,在摄影版是个新兵。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-24 18:17
& i9 T2 n5 y9 J6 O( X+ x标准不一样了嘛,你在花园是第一名,在摄影版是个新兵。

, d7 k9 j/ x6 Z- i呵呵,开心!    我也这么想,在花园里其他方面不行,照相还算将就,在摄影版也不让有各抒己见发言的机会,要不就是专业知识太强插不上话.  新手就只能潜水.好好练武功,等咱练好本领,再去江湖行走!您说我这么精力充沛,闲不住呀.    再次感谢花仙子  诚谢诚谢!!!
想看奇花也不是那么容易的事,继续傻等着...呵呵惭愧的说排队时都是资深的伙伴在等候,我就不知羞耻地抓紧一切机会在队伍外闲逛拍照,因为我觉得新奇,见什么都想拍,人家早就见识多了,也不觉得有趣,就宽容的去排队,我才可以任性地玩相机.  好人!谢谢我的伙伴,您们是如此的好,如此的善解人意.他们可能永远也看不见我写的话,但是还要说,有些话藏在心底不吐不快! 但是,面对面时,我决口不提.怕破坏气氛,心里有就好!不必一切都明晰,也不告诉他们我在这里写些文字留给流年.

为你等候

老杨团队 追求完美

2 v  M; r' G* R, O4 v]javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;

徘徊在里门

徘徊在里门
javascript:;

怡然自得的孩子

怡然自得的孩子

月上柳梢头人约黄昏后

月上柳梢头人约黄昏后

最大噪点的等候

最大噪点的等候

接近第一道大门

接近第一道大门
看到了花开吗?
大型搬家
3 ~# k5 j; N( v1 }  w& f0 I2 x
wil 发表于 2013-4-24 19:48
. I- l2 _  M4 B5 I+ C6 K看到了花开吗?
0 j. h4 f; X: H0 q+ _  }5 O% L

! N8 V0 a& S  x, Q4 |呵呵,自家人来了   请稍后就来!因为电脑知识严重欠缺,您只好耐心些哦,对您说声抱歉!!!下边就全方位解读这朵奇葩!   从各个角度去狂拍---基本上是扇形,正面人山人海,拍照很不容易上手,带去的三脚架没机会用!讲解员限时解说,一定时间就清场,委婉提醒我们外边还有很多人在焦急的等待!呵呵,花朵们请珍惜得来不易的战果,尽管本人水平有限,可热情无限! 希望通过相机和文字给大家带来美好分享快乐!
LZ有颗易感的心!
人行明镜中 发表于 2013-4-24 20:26
* {/ X, ^- p9 [& O  ~9 E7 nLZ有颗易感的心!
! _5 B1 O+ h- u6 d

/ J- t$ P' N& q& Y呵呵,可不是!   有人说咱这是无病呻吟,纯属闲的.   可咱还是固执的酸,心中暗想总比筑长城,上赌场雅致些. 有时需要独处的时间整理自已,让心灵释放!读书.和许都看不见的圣人贤者跨越时空交流思想,聆听智慧.

读你千遍也不厌倦读你的感觉是四月

4 h5 l& o- W0 I1 c2 ?" S, t  ?3 k- R0 o. s  e$ o9 a

扇面右侧

扇面右侧

被人碰撞

被人碰撞

从高到低

从高到低

从下向上

从下向上

变换高度

变换高度

右侧闪光版

右侧闪光版

正面观

正面观

换个高度

换个高度

左侧竖版

左侧竖版

扇面左侧

扇面左侧

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-27 09:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-4-27 09:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 北上太子 于 2013-4-25 00:13 编辑 - x! v5 U  t% ?/ U; K& U: ?2 u* `
0 c; q5 u  c7 V5 E
猪脚谢幕了!其他的花朵们也不甘示弱:它不就仗着人高马大,又不美还空气污染毒害众生,哪有我们这般娇媚纤细,花香馥郁! 点评:言之有理,诺!  moutain   top    就跟着一起来    没有什么阻挡着未来 !!!
千娇百媚 珍奇斗艳

为什么我编号的顺序变成倒叙?
同言同羽 置业良晨
有一场繁花似锦

红尘中的欢颜绚烂

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-27 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-4-27 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
嘿这次还乱码了??  请高人快进!求解?        累坏我了,我这电脑懊恼着...不容易,努力分享美丽给花园里的花朵.最后,献上勇气和希望!   有了这两样东西,再艰难的路也会欢歌笑语,花香四溢!说好了,答谢姐妹上演一场喜剧:华美或清丽,娇艳却不媚俗.   谢谢丢包时的慰藉鼓励!谨此奉献,希望喜欢!
9 e, R8 L- Y: P' r/ k
4 T% g: G3 Z% x% ]补充内容 (2013-4-25 08:39):
( R% N) T/ P( G. _第一次上手拍微距,请大师们指正! 谢谢!

鲜花鸡蛋

北上太子 发表于 2013-4-25 00:48 ( p+ l" R: K: _8 P
红尘中的欢颜绚烂
$ v6 w. a, J% ?+ e6 [- X
评评图 好帮助太子提高:  #1最好!
# [/ o! v* c3 _/ {! h0 ^" K9 M% S
/ P; G1 w/ Z" G& |总体来说, 室外夜景拍的比花片好, 大部分花片都欠曝了。 下次白天再去拍吧 ~
6 W! h( H& `7 S& V  z8 s# r! ^

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-4-24 23:47

+ m( S7 W) X. n* c8 c4 P这花的气味怎么样?
见识了,谢谢lz冒着恶臭给大家带回来大片~~~
北上太子 发表于 2013-4-24 23:08
, S- E- T, x" M5 o  d; b: K( J( ]呵呵,可不是!   有人说咱这是无病呻吟,纯属闲的.   可咱还是固执的酸,心中暗想总比筑长城,上赌场雅致些 ...
* Y+ V8 n8 s# d& P' S; k; w
自然和书籍都会陶冶人的情操,属于高尚消费。
人行明镜中 发表于 2013-4-26 20:12 ! H/ k# H, e. Q- h( _& Q1 }  |) E
自然和书籍都会陶冶人的情操,属于高尚消费。

7 q3 H% k; ~. F6 n" O0 j; k谢谢您的鼓励,平添许都的勇气,执着固执地往前走!!!谢谢!
Neptune_mood 发表于 2013-4-25 10:23
# g2 J9 f$ b, I3 H" i" e5 K9 O8 p见识了,谢谢lz冒着恶臭给大家带回来大片~~~

" m7 _0 ?! z! G, K5 }. t也谢谢您的欣赏和参与!