埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家务攻略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-7-18 08:01 , v) b# B8 w5 J
好帖留名。学习了。。。
! A8 C; g1 {+ ^! p$ s! n0 E
你知道,我不是很能干,但愿意投机取巧,呵呵
wanner 发表于 2014-7-17 22:27 , H$ y7 g0 w4 {) f8 ~' S  W* J
好帖。也羡慕楼主有个好老公。
5 c/ K9 U- q) x& C# P) E% ?( B" Y曾经有一段时间,我上全职班,接送一个2岁小孩,回家照顾2个孩子,家务除了 ...

" O3 s  Q1 k- y9 e! N" ^0 Z  C你老公太有福了,干吗对你要求这么高呀
francais 发表于 2013-5-2 10:01
, N. M2 N) e5 `4 |% U家务.) A2 k; g6 z3 k0 k
发现家务占去了很多时间,所以每天晚上都弄得很累.0 E' F! _/ S1 c  C5 o6 u
决定弄简单的,无油烟的,也自己弄hotdog,sub好了, ...

& J# Q, s! ~% p) Q$ y  e2 k6 r9 F+ U是这个道理,简单就好。
老杨团队 追求完美
FuPing 发表于 2013-8-12 23:44
" H  P" J1 X& ~1 p5 A1 ^lz您好,我也想问一下,您那个吸尘器带水洗吗?我也是新买了房子,一楼地板,二楼地毯。不知道该买什么样的 ...

* ?/ |% c- _+ P- t+ {* O. V, C6 O( V不带水洗的。但有散小香的功能,吸完地后家里淡淡的香味,我通常在劳工下班前1小时吸地,下班回到家就有香味,你懂的。9 M8 {3 Y9 Z, V$ G( X3 ]' u3 x5 r2 l
这个吸尘器没有商店买,在网上查,很多年前是1200刀
xuda 发表于 2013-8-12 13:50

; R$ E; r9 _* M, p; m) p7 \我是懒人想懒招,呵呵
大型搬家
再实话实说 发表于 2013-6-24 21:09
+ \5 u' y! \" |/ |: R1 ^请艾妹妹再介绍一下如何整理冰箱

% H" }7 l! V  I& P* _& T一个月清空一次冰箱,全面打扫,过期日期检查,另一月全家一起集体采购一次,没有遇到冰箱问题。& q. a, I( k3 U4 ?
楼主你的像swiffer还有水桶这种东西放在哪里?我没有单独的cleaning supply room.
楼主开个培训班吧,我报名付钱让LP去提高提高。
楼主是个能干的巧妇,鉴定完毕。
ERP 发表于 2014-7-30 22:32 : }/ \) X7 `* i- ?0 \
楼主你的像swiffer还有水桶这种东西放在哪里?我没有单独的cleaning supply room.

/ f6 @. p6 k( s* y. h! C放在洗衣房。还挺好的
xuda 发表于 2014-7-31 11:54
( v5 f- @5 K: u. Q) ~9 t. u- i
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-8-1 02:56 - z3 l: J' X/ E, m: L
楼主开个培训班吧,我报名付钱让LP去提高提高。

& G) J' ], Z5 _) F, {- U受宠若惊。我会继续努力,再多分享一些,互相学习。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-8-3 01:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海岛冰轮 发表于 2014-8-2 11:17
* Z$ m, C4 }$ X) y6 V! V楼主是个能干的巧妇,鉴定完毕。
) e+ I( l  H1 Q" q- t  T
谢谢你的鼓励,但我自己有自知之明,会努力再努力。