埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家务攻略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-7-18 08:01 % l9 n, V4 u) Y  [; Y$ ~( I
好帖留名。学习了。。。

) N: [$ q# ~0 K) h1 T# R5 M1 y你知道,我不是很能干,但愿意投机取巧,呵呵
wanner 发表于 2014-7-17 22:27 3 O9 c% _  G2 E  j; `3 h
好帖。也羡慕楼主有个好老公。
: L: O5 f  p+ p* {) b6 q曾经有一段时间,我上全职班,接送一个2岁小孩,回家照顾2个孩子,家务除了 ...
0 }/ T/ ^8 b+ P8 w
你老公太有福了,干吗对你要求这么高呀
大型搬家
francais 发表于 2013-5-2 10:01
. B& g8 l8 l" D, G家务., Z9 b: i3 Q6 f6 A2 s1 W+ h, V
发现家务占去了很多时间,所以每天晚上都弄得很累.1 M* y* b" s- j; i- {. R! ?( [
决定弄简单的,无油烟的,也自己弄hotdog,sub好了, ...
9 n' a3 R6 D. _( m
是这个道理,简单就好。
老杨团队 追求完美
FuPing 发表于 2013-8-12 23:44 1 l8 \7 a" [$ h. n6 A
lz您好,我也想问一下,您那个吸尘器带水洗吗?我也是新买了房子,一楼地板,二楼地毯。不知道该买什么样的 ...

{# m! c3 o7 }% h2 J不带水洗的。但有散小香的功能,吸完地后家里淡淡的香味,我通常在劳工下班前1小时吸地,下班回到家就有香味,你懂的。6 Y% h2 T/ q/ I' D) J/ j
这个吸尘器没有商店买,在网上查,很多年前是1200刀
老柳教车
xuda 发表于 2013-8-12 13:50
# P; a, A8 r3 N0 o: k) ~
我是懒人想懒招,呵呵
再实话实说 发表于 2013-6-24 21:09 ! J+ L. q0 u  J
请艾妹妹再介绍一下如何整理冰箱

. Y6 o+ \; c7 U* q* @一个月清空一次冰箱,全面打扫,过期日期检查,另一月全家一起集体采购一次,没有遇到冰箱问题。5 P" T& J0 g  C4 I1 T6 N1 X1 N
楼主你的像swiffer还有水桶这种东西放在哪里?我没有单独的cleaning supply room.
楼主开个培训班吧,我报名付钱让LP去提高提高。
楼主是个能干的巧妇,鉴定完毕。
ERP 发表于 2014-7-30 22:32 1 {  m* o) S. t% `( ], u
楼主你的像swiffer还有水桶这种东西放在哪里?我没有单独的cleaning supply room.
5 E) h) @5 l* ^0 {# c
放在洗衣房。还挺好的
xuda 发表于 2014-7-31 11:54

# |; i7 t+ ~1 M4 R+ M$ w
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-8-1 02:56
1 o$ k# F& R4 h( N. A8 `( h9 }楼主开个培训班吧,我报名付钱让LP去提高提高。
" B! d% b6 c: t6 j" V( N
受宠若惊。我会继续努力,再多分享一些,互相学习。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-8-3 01:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海岛冰轮 发表于 2014-8-2 11:17
( o  z9 u% m2 i/ \: s  [! W1 U楼主是个能干的巧妇,鉴定完毕。

4 Q- o& D! L" e0 W谢谢你的鼓励,但我自己有自知之明,会努力再努力。