埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问养一个HOUSE每个月要支出多少钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地税" w' ~( y' [8 w1 e# q) h5 v
3 f8 f# |+ a0 {& m- Z! P4 H! n* I+ A9 V
  {% ^0 y9 Q8 g" i* ?9 F; L+ N
保险
- |7 ?3 c) s# p+ `8 \/ \4 y- I. ?$ y
还有别的费用吗?
% `/ l5 Q: q0 @+ K7 q电暖和保险一共每月要支出多少钱呢?
$ Q( i; F: M; K7 ?谢谢
还有水。保险很便宜。
如果是独立屋, 根据房子的确大小一个月平均水电暖加税差不多400
老杨团队 追求完美
那其实也比公寓贵不了多少啊, R7 H' M9 O" \. A. C8 E. }
; D  d8 y5 F3 P$ V* d: O
我看有的公寓交管理费,交税,一个月都五百多了.
你怎么忘了mortgage?真是晕。一个月要1400以上啊。- G# ]' \( X1 r/ b( R- K
/ S# ?3 o4 L( h1 l, v: U& w
原帖由 benq 于 2006-8-5 13:59 发表" t& f' k  u& j, @4 T( J, C& T
那其实也比公寓贵不了多少啊: |$ g# }2 j4 E$ I

/ i$ d2 `. A) @* B+ i我看有的公寓交管理费,交税,一个月都五百多了.
原帖由 醉酒当歌 于 2006-8-5 14:28 发表
/ r3 k6 S: {1 K) R: J4 |! A+ f7 }你怎么忘了mortgage?真是晕。一个月要1400以上啊。& ?+ m, ?9 n) P& d
6 ?# ^2 v3 G( C3 b* R! l/ M* x
" [% x3 t6 Q" B* f
3 ]# H/ y% M5 \9 @: M  M
就是啊,我想总要 2000 吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 十年移民路 于 2006-8-6 08:32 发表8 S5 {5 W3 g* r/ b3 a) k3 A1 ^# g
- k5 e6 B2 ^6 K4 A3 s2 Y

2 ^0 N  A( j) ]- X就是啊,我想总要 2000 吧。
, B) b3 Y/ P/ R7 c
如果40%的钱都花在了这里, 感觉很大一块, 多少算合适呢?
原帖由 秋叶 于 2006-8-7 11:11 发表. _4 l, G) U& i  w

8 o5 |% p  ]' A# e- E" u如果40%的钱都花在了这里, 感觉很大一块, 多少算合适呢?

/ V+ i0 `$ U6 E4 a5 |4 u* @9 c/ B
5 e7 e" Y7 |( N0 c2 L+ Z* |5 f# y( L( C
如果花在房子上的钱, 是你全家税后收入的30% 左右, 应该不会影响生活的质量...