埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 穷人打呆鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有$$上设备,70-300都是路人看我可怜借给我的,嘿嘿。1 }* t" X* U: G6 _, P# C. w/ \5 x

猫头鹰打得好
阿刘 发表于 2013-4-28 12:21 $ C$ p: b% a# Q
猫头鹰打得好
; U( v0 g5 H% `  z" p% z
其实猫头鹰不是野生的。。。哈哈。只是照的时候刚好后面几乎全黑的,后期又稍微修了修。我比较喜欢它的表情,那种很霸气很范儿的感觉。
老杨团队 追求完美
好。第一张开闪光了?
uatodd 发表于 2013-4-28 13:14
, h2 J/ g& W* u" F/ b3 Y1 D好。第一张开闪光了?
# a0 A2 \( F) n) Q+ l' J  `
嗯,对的~~
猫猫V5。。。感谢路人
momocl219 发表于 2013-4-28 13:20
8 U$ b8 ]" Z/ t0 ]: O嗯,对的~~

, g* k0 b+ t- i$ h猫头鹰拍的很好。
* J' Q" {: v, n但是如果可以的话,请不要对动物开闪光灯,尤其是猫头鹰,因为他们的眼睛太敏感了,开闪对动物很不好
鬼壑 发表于 2013-4-28 13:34 , o% \" \# N" F6 y" F
猫头鹰拍的很好。
  V% {" K* b/ z2 w, e& G5 C3 _( A但是如果可以的话,请不要对动物开闪光灯,尤其是猫头鹰,因为他们的眼睛太敏感了,开 ...

# ]' P5 K: c2 |啊啊,我错了。其实我是去一个snowgoose chase的活动当志愿者。猫头鹰是在室内的,所以光线很暗,应该是动物园的,有人hold它给大家看,我们有问过拿着它的工作人员,他说可以的我才照的。当时没有想那么多。下回一定注意!
竟陵残雪 发表于 2013-4-28 13:32
& {# h' ]3 y% {, T猫猫V5。。。感谢路人
0 ~% t3 o+ \7 L/ r  q% h
猫头鹰是18-105近距离拍的,嘿嘿嘿嘿。确实很感谢人家,要不飞鸟就拍不到了。。。
我想学photoship,有哪位能教,时间任选.学费面议,请联系QQ654856830
# q/ x: Z- E+ Z: x. I7 h* d, F3 |
: z: X( r, P; u% c6 o& D好! 有了前面2张,这帖子可以精华了!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-4-28 22:16
+ `; B! e# c5 N( v3 u! w好! 有了前面2张,这帖子可以精华了!

& g; `/ T$ ~! A0 i4 F5 O% g  U嘿嘿嘿嘿,低调低调。有待进步啊有待进步
打 得 不 错
momocl219 发表于 2013-4-28 23:00
3 e8 t/ W7 ~" z5 G' W嘿嘿嘿嘿,低调低调。有待进步啊有待进步

8 K8 ?# i0 S! b; M有了成绩还是可以遭到表扬的嘛,这样有利于进步, 呵呵 ~ 
酷暑严寒 发表于 2013-4-29 18:49
$ P) v) K  P- q5 ~4 ]6 t' |有了成绩还是可以遭到表扬的嘛,这样有利于进步, 呵呵 ~ 

* v# s& |" z$ ?5 ~7 d6 B5 `这。。。好吧,惨遭表扬
同言同羽 置业良晨
momocl219 发表于 2013-4-29 20:16 9 E8 t% @+ g- r
这。。。好吧,惨遭表扬

" P/ u4 ^0 ]. G; n1 A- m赶紧上器材.要是有疑问,问问酷版,他一般会告诉你: 只买贵的,没准是对的.
闲不住 发表于 2013-4-29 21:35
/ q6 e) Z0 A7 K& @$ z* q赶紧上器材.要是有疑问,问问酷版,他一般会告诉你: 只买贵的,没准是对的.

& S% D; q) Y* X( P" C+ ^% B6 ~我决定了!坐等各位尼康大佬们更新器材。。。然后,然后借来用用。。。
1 s( M% F# _: F; c: ]
2 k( |# I- E# J/ [: ?第二张和第三张的背景是不是P的。。。感觉有点儿怪怪的。。。
楼主能发张“把图3横向裁掉下半部分”的效果图看看吗?
同言同羽 置业良晨
冒昧地裁了下楼主的图,借花献佛。请勿怪。

版权归楼主所有

版权归楼主所有
同言同羽 置业良晨
fenghaizai 发表于 2013-4-29 23:32 1 \2 {: ?) x- p+ Z1 p
冒昧地裁了下楼主的图,借花献佛。请勿怪。
0 G  q$ c  |1 P( G
呵呵,个人觉得很舒服   MM自己定:chong bai:   锐不可当 前途无量
赞一个。。。。。。。。。
uabenjamin 发表于 2013-4-29 22:53
8 C8 s' G7 ^+ N5 W8 @. d6 U第二张和第三张的背景是不是P的。。。感觉有点儿怪怪的。。。

: s9 X6 X" u1 x8 X) ~7 A4 k2 B7 u- v这个真心不是P的,第二个后面就是蓝天白云,第三个就是海鸥飞的很低了后面是片小树林。。。我就是调了调饱和度啥的。。。俺木有那么好的PS技术啊。。。
fenghaizai 发表于 2013-4-29 23:32
5 B6 R- ?$ M& t! c6 f; j- K6 H% I冒昧地裁了下楼主的图,借花献佛。请勿怪。

5 f1 @% W4 d, P! E% i/ Y' z确实感觉更好了!谢谢指点!!!
下次让酷版借发财给你带去。( h! V5 X1 g) }
#1 好!