埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么是排队

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在想,楼主走后满屋的人认为黄种人是low class还是high呢,值得深思吗,你们还想说啥妮,先回答这个吧。
5 u0 v3 r9 D$ i! t' Y
我比较支持花儿红,到了加拿大,如果我们大多数中国人遇到这种情形。真的不生气了,心平气和了。那么我们真正进步了。要真正的做到心灵的礼让,能体验到吃亏,给予和付出是一种幸福很难。特别是在饱受屈辱的时候。& S* i& C5 `1 a- u7 H

4 @# Q" n8 ?3 w" M这是我自我感受,大部分加拿大人要比我们文明和诚信度要高一点。加拿大人生活在一个资源极其发达的的国家,不像我们在中国需要通过极度竞争来获取“资源”,所以我们从小就是“斤斤计较”长大的。要改变自己的一些思维逻辑也挺难的。
老杨团队 追求完美
支持lz." |" b: |. @% U7 R8 x" [: T. ?
如果那女人想排前面,她应该礼貌地跟LZ以及排在后面的老者说自己是先来的,而不是咋咋呼呼说排在第一的并不是第一个来的。$ z/ w6 }& t9 a1 Z
我确实见过白人会礼让给后面的人,但我从没见过哪个白人礼让给在后面叫嚣他不该排在前面的那个人....
* B) F; V0 ~  }2 g: x平和的心态每个人都应该有,最重也是互相的, 那位白人女士明显没有平和的心态和最重他人的态度,对这样的人lz的态度恰到好处...