埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 5月18的野餐活动,版里的大大们没有人申个摄影组组长吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,大家交流摄影之余也交流下美食啊!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-5-1 05:03  送朵鲜花  并说:我古墓派,一身正气,热心公益,人中精品,为您骄傲,为你喝彩!!!献花一枚,略表寸心!

3 X: A) \. w7 q, W支持哥们,力挺同门!有人扯旗,愿听令下!跃跃欲试,追随左右
( b/ Z' R6 x4 }1 N  A' D
呵呵,看完英雄帖,热血上顶,摄影版众兄弟,冲锋陷阵吧,不但有益团结促进交流,还有10000奖金色诱!!!斑竹们表态吧!!! 要口供                                                                              
6 [( k, F, I! H2 H2 ^5 K3 T  q8 {+ z5 c  n4 w$ c+ L
/ X% @! u8 ~" s

2 T: z  t6 H$ h. N 支持普通话协会                    赞美老杨同志
老杨团队 追求完美
支持!
$ w# {6 Z& m5 U: k, Y. ~# {, X4 O. S. j6 @. ], j
那个周末兄弟不在屯子里, 没法参加。  建议楼主扯旗振臂一呼, 开贴报名吧。  这种活动好啊, 以往的活动咱们版里总是有一组的。
友情支持成立一组。俺也不能参加。
闲不住 发表于 2013-5-1 07:28 3 C* M6 A/ y; p
友情支持成立一组。俺也不能参加。

, f% G3 c5 J' ?1 d& b! g% q你啊!, i  l! t0 }* ~& [- b6 G) o
4 V. [: P8 c; P/ c
星期六,我要上班,如常不能参加了。
求详情,可以参与啊~
看到帖子了,谁当组长,我来打个下手
Odinny 发表于 2013-5-1 09:539 |9 B5 w, ^- u
看到帖子了,谁当组长,我来打个下手
* h: L) Z% S. e1 j( r3 z
副组长已经产生!
NTSC 发表于 2013-5-1 09:10
: m) ^0 \0 ~0 v5 X& Q& S你啊!+ q' v* ]$ [% x) b& @: Y
2 M" K6 b. `1 f4 ^* i0 n# T& w
星期六,我要上班,如常不能参加了。
2 a, ?% ~) t& p' A! N/ K9 r
N版,那可是长周末啊,加班有点可惜。
闲不住 发表于 2013-5-1 11:10 * A6 K$ P8 `1 f+ \6 }/ w, F; f, H  O
N版,那可是长周末啊,加班有点可惜。

- G9 L. o" F, \( ?. a5 v是啊,什么周末都要加班的。8 |' [" ~+ I' g; f& x( a1 w% k) T
我极力推荐你和太子为组长,最多到时候我如果没有特别任务的就过去帮忙。
NTSC 发表于 2013-5-1 14:25# `6 w0 G! \( t9 v. f% U
是啊,什么周末都要加班的。$ c  A4 ?$ q5 D0 d3 ?# N( c
我极力推荐你和太子为组长,最多到时候我如果没有特别任务的就过去帮忙。
) h: `3 s5 j2 G% x+ x
太子是个好人选。
同言同羽 置业良晨
$ }; N$ K9 k- K' q* R8 t* U; B9 t4 ^
去报名吧, 咱们摄影组已经成立了 ~
+ a* C. t: w* y0 E  S9 D
8 f0 r8 }/ [7 }3 C6 y: C' f8 ohttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
' E  S, c# ^  ]* X: d