埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] [EMIS 普通话移民协会] 2013 摄影讲座#3:摄影基础竟凌老师系列讲座第二讲,开始报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 16:19 $ z2 @% W$ f. D8 U
你已经被当副组长了, 摄影组的, 会去看看吧 ~
& N6 M$ @8 x  B6 B- p
一不小心走上仕途了。。。
报名一人,谢谢。
报名一人,谢谢。
老杨团队 追求完美
uabenjamin 发表于 2013-5-1 17:20
' P/ l& j9 B. p/ a. F8 u4 ?一不小心走上仕途了。。。
% K6 c# z1 z/ ]3 y
被走上仕途了, 什么感觉? 是不是挺不爽的? 你就权当为人民服务了,心里就舒坦了 , 哈哈 ~
报名一人,谢谢。
报名一人,谢谢5 }- t& X; I( {7 T/ V+ g
wil 发表于 2013-5-1 19:28
$ [% v6 O9 K. ^  W  T, D报名一人,谢谢

6 g3 C: q0 o3 F. u' v3 R* ^可报上了, 看把我急的一头汗呐, 26名, 这下心安了, 坐沙发喝大茶我悠悠得看别人着急哈
( ?1 M; t+ \4 h# P
& g8 d. b7 w; X& d5 y0 \' R. d+ n4 U' i+ C2 H
wil 发表于 2013-5-1 19:31
% g5 U6 L# ^) o+ M! G* _( H可报上了, 看把我急的一头汗呐, 26名, 这下心安了, 坐沙发喝大茶我悠悠得看别人着急哈

: w/ ~/ B1 F  w9 k: a" d同乐,同乐
报名一个,谢谢
wil 发表于 2013-5-1 19:31
" {7 G. f/ a" F可报上了, 看把我急的一头汗呐, 26名, 这下心安了, 坐沙发喝大茶我悠悠得看别人着急哈

( s* S# a! M# c6 m9 [& D有惊无险,安慰!  照相时走掉了???  
北上太子 发表于 2013-5-1 20:55
. [* j8 J% e! d( l" W有惊无险,安慰!  照相时走掉了???
+ X. Y3 K9 L" ^6 @: S" n2 n
是啊,有点不适就早退了,这次我留下打扫卫生
呵呵,不缺少打扫的,需要红花,绿叶太多!  期待再见!
同言同羽 置业良晨
报名一人
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 07:59
; o0 |7 Z8 D8 ]2 C- K4 z报名名单:; c8 F1 z* r# ^9 x: V
* F2 R& Z8 _! R# H- M$ B6 j. r8 u
1。北上太子

6 n7 f2 @2 M; |; M) W报名一人。谢谢
报名1人,谢!
uatodd 发表于 2013-5-1 21:49 7 M: I4 B4 H( {3 k
报名1人,谢!
; o- X9 a" e. p
你是义工,别占大家的名额了 ~
同言同羽 置业良晨
记得 momocl219 在《相逢是首歌 : 初识大师 - 解读阿刘》里面的 74楼说过要报名,暂时把名字放上。
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 07:59   Q! c& j4 t2 ?( B
报名名单:
8 _# h! ?8 A& W: K! N, o4 t/ n( N
1。北上太子
6 e& A& {7 L: e5 `0 S
报名一人
NTSC 发表于 2013-5-1 22:33 % M9 t; F6 M7 V* f. g( \9 ]
记得 momocl219 在《相逢是首歌 : 初识大师 - 解读阿刘》里面的 74楼说过要报名,暂时把名字放上。

6 [0 E/ J# g1 R8 ~# y' [你够狠的,直接把多师傅给骟了,然后把美女给顶上了 ~  
报名啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
理袁律师事务所
酷版太好了!!!居然把我列在里面了!我还说我昨天忙着marking没来得及上网,今天在山里信号巨差刷也刷不出来干着急呢。。。不用待定,定的定的一定去!
同言同羽 置业良晨
报名一人
同言同羽 置业良晨
还能报名一个不?( l2 I7 c% D* W  [
新用户一小时只能发一贴,看到这贴时刚发了一贴,已经排到29了,急死我了,特意醒着撑了一小时,就怕明早醒来没位置了,还怕这一小时很多人报名,还能挤上不?
0 I# V! T0 t, O0 _6 b# W彻底的新手,昨天刚买的相机,热情可高,怕等下次的课新手听不懂,头几天上来都先开摄影版,今天鬼使神差开了其它版结果进来后就看到了这个贴,如果没位置挤不进以后就直接把这版块代替google设首页了,一看见就赶紧抢,呵!2 y# k  Z3 g- c4 L2 q+ ]8 f

9 w, |7 V: K0 {
Zheng 发表于 2013-5-2 01:02
* A& G2 A: ^) U/ Q" i0 T8 z还能报名一个不?
, ?5 V) p) z; @2 Y3 C% i$ n! s' t新用户一小时只能发一贴,看到这贴时刚发了一贴,已经排到29了,急死我了,特意醒着撑了 ...
) R# J: n$ h+ J, _4 E  _
% _" E/ I- _) c, V9 K
看着孩子多虔诚 赞   力挺您  先去给您占座  实在没有  我的让给你   来的都是客  这兄弟心诚  是潜心摄影的好料    买的啥牌子相机啊   又忍不住八卦+好奇   可以不理会    恶习难改
北上太子 发表于 2013-5-2 06:37
( l5 i+ D5 [7 b: I9 M看着孩子多虔诚 赞   力挺您  先去给您占座  实在没有  我的让给你   来的都是客  这 ...
& u1 `0 K5 Y2 r9 X
谢谢谢谢!!!,睁眼第一件事先看有没有报上,太子你好勤劳哦!这么早!衷心感谢你啊!那意思我能来了是不?' x3 ?! g3 y& o: h) q( t1 I
我买的是d7000套机,才来edmonton俩月,在国内是驴友,整天混在一堆摄友里,可惜当时觉得70升的背包加帐篷睡袋已经不轻,没想再背个大相机,没有珍惜机会学,既然现在有第二次机会,不能再错过了,他们建议初学先买这个,哪天真烧上了再换。
) j: S5 i, R! B再次谢谢哦!
Zheng 发表于 2013-5-2 07:19 5 w& a& y4 |2 e" U
谢谢谢谢!!!,睁眼第一件事先看有没有报上,太子你好勤劳哦!这么早!衷心感谢你啊!那意思我能来了是 ...
8 [; j) f% Y1 s- r
- e; \% s) X; n9 f8 r8 Y0 {7 w
当然能来,不行也来,大不了挤挤!斑竹们都是性情中人,不会做出绝情之事!欢迎加盟!版N版,可不可以呀,同问? ??
Zheng 发表于 2013-5-2 07:19
* D6 `0 r( ^  c! A0 ?谢谢谢谢!!!,睁眼第一件事先看有没有报上,太子你好勤劳哦!这么早!衷心感谢你啊!那意思我能来了是 ...
4 w/ b3 K; p2 a! y, h1 |4 v; j# p
还是尼康好啊.............严重支持!
fenghaizai 发表于 2013-5-2 00:18
) V+ F% Z* U( V, p" g8 H: V# \$ S0 S9 n报名一人
2 F; G- f; r" s6 X
请问您是拥有尼康Mark2的朋友吗?   名字好像熟...

" ^% S  d5 S  \3 ~2 a报名1,又被挤到门缝里了
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 22:12
1 G( x5 O- K5 ^( T5 w1 ^+ V你够狠的,直接把多师傅给骟了,然后把美女给顶上了 ~
+ L* F/ M4 m  ^+ g
我以为你在名单里面搞错了,昨天看到7和8都是“kelvin” ,所以才把MM往上排。再加上,多师傅心永远站你那里,他不计较,不计较。