埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天定情10周年

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好浪漫; R% V  W$ [6 _; [" W! {7 U3 m5 w
+ ?; S( q5 @2 [5 Y( _9 _* a

' f9 v% T8 l/ L* C

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-1 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看看爱情的故事

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-1 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
说出你的故事
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-5-1 18:23 ) A) }4 n3 p+ r
最终还是行了

' `) @, w4 x+ z$ H& l* V最终也没行。; E- G" _1 m# W/ n
不喜欢,怎么都没用。
大型搬家
Allan2008 发表于 2013-5-1 18:26
- g* ^( T' q/ L8 v; ^$ x3 h0 K可以亲亲你吗?9 k& A3 x* W. S/ p( R9 K
接近了。
, w. y) t" x3 m" M+ Q哈哈哈

+ w" z  U" t# r  w5 `  m) G  Q你追女生的水平 ,不及格。
本帖最后由 量子风水 于 2013-5-1 20:56 编辑 % Y6 B3 Z* ~9 q; d  H# E9 w

/ c8 w$ ?( O( P7 v祝贺楼主。现在在一起10年也不易,世道日下。
  J' e2 \+ y* J! X以致有人认同找个可以以保鲜三、四十年,现在丑一点的,只要下一代不丑,也是一种替代方案。
" Z3 P) {! O# w2 l% }5 H  W$ n
summer_tina 发表于 2013-5-1 19:18
; ?) R5 N# C) ~' }3 X/ |8 ^. i以前有个男生也问过我这个问题,我非常坚决的说:“不行。”
& w- F  T( G3 M+ t
7 }) h+ i' ^) e* ?: }2 {  }: b
能问这种问题的,起码是有点暧昧的。都这么暧昧了,直接扑上来得啦,真笨哪。
% k; W' c1 h, \/ s- {' \4 J; x# Z

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-5-1 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 d( e& Q- i" T/ x( l0 _
量子风水 发表于 2013-5-1 21:55
* ^( H* q% ^) k" b祝贺楼主。现在在一起10年也不易,世道日下。  Q0 O' O3 v! C9 @$ G* z: s& H' o
以致有人认同找个可以以保鲜三、四十年,现在丑一点的,只要 ...
- F- R. t# W. T2 |

& K" P( w& I3 `% t那你是要娶现在丑一点的,还是要娶这个丑一点的下一代,which is 不丑?& k; H. `$ K+ O$ u  J$ t
* p6 d* Z' L  f; s
到底要娶哪一个?
Allan2008 发表于 2013-5-1 19:26 , S: o( A+ B( h
可以亲亲你吗?; e8 P2 Y! D/ R) l/ H* S
接近了。
% Y/ E4 Q  C6 m2 l- l. Y1 x哈哈哈

/ ~2 Y) Z: D0 |: W( @电视上不都是抱着亲的吗?

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-5-1 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,喜欢这样欢乐的帖子!谢谢大眼睛的分享!

鲜花鸡蛋

summer_tina 发表于 2013-5-1 19:17
* Q, V; h2 N4 _, ~, [6 Y+ r. i那我就跟艾ye一起恭喜楼主已经“痒”过了,终身免疫了,哈哈哈。
) C2 n. |2 J+ P/ R+ g

. P4 J8 H9 ]% J) a6 z& M& v. s生活要2人商量着来,不是谁强势,谁就赢了。 争吵,赢了面子,输了底子。所以我不吵,我都是把我惹毛了,我才反击的。 其实这样也不好,沟通很重要。我就觉得我不怎么会沟通,情商有点低。
, ^4 G* j/ }6 F2 w. e8 g, @6 M2 i' C1 |: A' g3 Z
以前是2个人相处,现在是3家人,真是4家,5家一起搅合,哎,事儿妈太多,情商不够用啊
+ p$ y% J$ m" l, b# ^9 o+ e( t
1 z$ }8 R9 c0 P4 Z
恭喜恭喜!继续努力,十五年、二十年、三十年、五十年记得都要发表感想哟!

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 07:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
嘿嘿嘿嘿嘿
蛮有情趣的,值得纪念!* G+ V$ D" |) M6 @5 q) S/ u
经常回忆过去的美好时光会带来快乐。
9 I/ j9 K7 \9 P- S; w也会变得年轻,保持一颗愉快的心。

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 07:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
是啊有事没事就和老公聊过去那些事,一聊就聊到深夜
回忆过去能让两个人感觉更美好,曾经我们也曾那样美

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 07:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
kankankan( `1 F2 d* t+ y3 n5 s, \+ _2 {. G
Kan kan
summer_tina 发表于 2013-5-1 19:15
  A) _$ i5 f- _, f候选人No.6 ????!!!!!哇。前五名都淘汰了!!后面还有几名??

# b/ m0 s. Z2 k! j" ~" ~1 c& m这么多号,就这一个提出这么直达心肺荡气回肠的要求,我这颗闷骚的小心脏,哪里抵抗的住呢?
恭喜,羡慕!

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 09:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
(0_0) 发表于 2013-5-1 22:19
4 g& y% O: V) b$ [) s" f+ n1 s6 C能问这种问题的,起码是有点暧昧的。都这么暧昧了,直接扑上来得啦,真笨哪。
" u/ F: `+ N! Z% N4 I# W9 E& y
直接扑上来也没用,结果就是朋友都做不成,88
大型搬家
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-2 09:54
& o1 N1 n3 d& C% L/ u0 [: ?+ U直接扑上来也没用,结果就是朋友都做不成,88
/ {+ W/ w+ S" b6 c& |9 ^: {: y: ?) f

( X% P, Y$ A! ?  l1 Q( ]无论啥进展,跟落选的备胎们,都做不成朋友阿。- @+ n, A1 g% B. L( k
8 v9 N0 v  R+ }5 h
大家有跟落选的备胎们还做朋友的吗?
  Y8 \; }  V  F: d/ v/ R6 c8 C- @- y9 _9 ~# o* o& T; N) V* r! \+ n
或者自己是落选的备胎,还跟对方有联络吗?9 `* m+ Q  m% h& V

& g5 F" G- f- H  Z' N! U& ]还有2人分了,先劈腿的那个,说咱们以后还是朋友。, Z- u; a4 M6 B2 b& q

[8 m8 l6 D% Z8 t( [- q谁稀罕继续跟你做朋友阿,有多远滚多远,今生今世,别让我看见你,否则看一次,再心里鄙视你一次,诅咒你一次--------刚被甩的心态大多数都是这样的吧。
" N0 E0 O$ L3 G# ~( r3 c1 u1 }* n" X4 H* Q2 K& g1 ?
所以怎么都不要再作朋友了。
同言同羽 置业良晨
大家有没有对着镜子练习接吻的阿?7 e7 T7 Y; I# v4 c7 r; w7 |
(0_0) 发表于 2013-5-2 10:18
. E8 T" h6 }" w  c, ]无论啥进展,跟落选的备胎们,都做不成朋友阿。
1 o+ W$ u0 x! H. J( M/ u- r6 P7 @; [& K% L* S
大家有跟落选的备胎们还做朋友的吗?
( Z2 d3 U' c+ n
也不是非要有联系,如果有层纸没有捅破,大家就还是普通朋友,互相问候一下子不会有什么严重后果吧. 9 U) K! ^: ~( H) g6 p6 \  r, d

, ~/ d7 R& K* u9 v俺穷,没有备胎. ,楼主好富裕那么的备胎.1 n2 i6 U( {% B! Y# J4 ~5 j
- O8 w2 S% J) A* U+ B2 s2 f/ r
我觉得对方不喜欢,直接扑上来的结果就是更找人讨厌吧. 下次见面机会都木哟,除非知道对方也有好感的,可能有效果,或者对一些喜欢受虐的的
0 ?/ [& M7 U1 \/ `; s, k: l1 H( I' X/ t9 I
奇怪,怎么发了两遍.
francais 发表于 2013-5-2 10:47
' O1 A- v# G! h7 a- `! g也不是非要有联系,如果有层纸没有捅破,大家就还是普通朋友,互相问候一下子不会有什么严重后果吧.
1 E2 W+ t( g/ H% E3 @/ Q$ i
5 \5 l1 S2 O# m' U俺穷 ...
! F  a0 z0 x4 a. [8 D/ T% m) Y
扑上来的后果这么轻阿,我还以为要报警,要他留案底,受牢狱之灾呢。
2 u, O: t5 N* ^9 r: N* ?. f: c# ^# Z" `
我也曾是落选的备胎,当时觉得是此仇不报,我就不是人。
老柳教车
(0_0) 发表于 2013-5-2 07:58 + ~0 |7 f4 M/ a5 {0 {# A
这么多号,就这一个提出这么直达心肺荡气回肠的要求,我这颗闷骚的小心脏,哪里抵抗的住呢?
6 |' }, C3 {! m) K, ?. [
呵呵。
爱我所爱无怨无悔,此情长留心间

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
难得,十年了还心潮澎湃

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
kankan
理袁律师事务所