埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

躺 在 亚 伯 拉 罕 湖 的 湖 底 , 与 大 自 然 溶 在 一 起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(0_0) 发表于 2013-5-3 22:39
4 W) t  j2 H1 n% d这张我好想在文学城里见过,热帖,都说拍的好。

3 c# Y6 e' S* ^' P多 谢 你 的 支 持
marie 发表于 2013-5-3 21:55
$ F8 V8 N9 h+ @) x回 归 自 然 , 是 一 个 使 人 快 乐 的 最 好 方 法
' b6 J' C' t0 y8 @# `, j! x0 Z
多 谢 认 同 我 的 看 法
Abraham. Lake — 艾伯塔省的水库, 位于11号公路线上,在Saskatchewan河北部,建于1972年。该湖每年都会出现这种冰冻气泡, 在11月至 3月间,气泡由位于湖床上的植物释放出的沼气,渐渐向冰冷的湖面移近所致。
) S% J) @& b; C3 q3 u8 s! n, N( ^( N6 j, y- ~
夏天看起来挺漂亮,不过还是有点担心这沼气。。。
老杨团队 追求完美
pangxiao 发表于 2013-5-4 03:00
3 O+ ?0 Z/ Z' [% v, m" AAbraham. Lake — 艾伯塔省的水库, 位于11号公路线上,在Saskatchewan河北部,建于1972年。该湖每年都会出 ...
6 T9 D( A, X% `
是呀,如果不下去游泳和喝那里的水,应该没有问题吧。
tcphlo 发表于 2013-5-3 21:31
" N4 q2 v, ^# p0 `, q' p, N我 的 中 文 不 好 , 还 不 是 很 明 白 , 见 面 时 向 你 请 教 , 你 现 在 是 我 的 中 文  老 师 了 { ...

/ D! m* @- K- ]在加拿大英语比中文好更重要,支持楼主!

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-5-4 10:16  送朵鲜花  并说:多 谢 你 的 支 持 , 感 动 感 动 !
太漂亮了,谢谢你让我看到这么漂亮的镜像。
catty 发表于 2013-5-5 15:36

6 ~) }  t* j- U, f; A. p多 谢 你 的 支 持
wangren 发表于 2013-5-5 19:22 " m, J) Y9 U$ \$ M7 W$ ]/ l5 _
; r: x  M0 i" m& k/ x
多 谢 你 的 鼓 励
wangren 发表于 2013-5-5 19:22 1 h+ e6 m8 z$ B* S$ D: I" [

4 o) R& I  v  Z( c7 N0 l( R多 谢 你 的 鼓 励
nmz 发表于 2013-5-5 23:41
$ t: r4 i( E/ u8 S
多 谢 支 持
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-5-3 21:59
) g2 H: [8 S& M7 J; m4 `) ^我明白了。
" u4 k" ^7 ~# B. M/ b0 S8 E9 r
想 不 到 写 这 个 帖 子 有 意 想 不 到 的 收 获 , 中 文 真 是 很 有 趣 的 文 字 。 ' S8 I" E) c5 P! w' Y' y* z
同 一 句 话 , 好 像 6 ?+ }: D0 U8 n' B; d9 a- j

7 x* C; M/ e7 T3 i我 们 打 败 了 敌 人 得 到 了 胜 利 & }7 E" r2 l- f4 [" F) v
可 以 解 作 为 $ W" e2 r7 v0 r. k
我 们 打 败 了 , 敌 人 得 到 了 胜 利 。
& Z) {7 e# Q  K* W9 y6 l1 C# T. }1 B
我 们 打 败 了 敌 人,  得 到 了 胜 利 。
! F9 c- n; ~- t4 n5 [
9 c' P5 ?: h# R. z3 `( ]+ j1 ?停 在 不 同 的 地 方 , 意 思 可 以 完 全  相 反  。
) q+ v" f6 }$ K) ], \9 g
+ t7 o5 }0 y0 e# A/ l9 v# c在 文 中 , 我 想 说 的 是
! r6 J6 n- \2 Z" u5 M9 r- ^尤 其 是       养 育    " 我 们 的 子 女 "
: p/ X8 f9 [6 a6 v+ ^/ C* i太 子 看 到 的
! r+ Y3 |3 z, Z- w5 x尤 其 是     "养 育 我 们 "      的 子 女 / c  x# A; l# Q, R2 A/ t
- Y$ X8 D* |6 D+ v7 H! `
我 不 知 不 觉 的 跌 进 一 个 陷 阱 里 , 所 以 可 否 请 你 替 我  把 最 后 一 段 那 一 句 # L& }) Y/ E7 f+ F' Q

2 h1 f( l) A; e7 F尤 其 是 养 育  我 们 的 子 女/ R  R) n( ]& q4 y# R+ M( b$ D

9 u% [. x* A! _4 o6 F1 }改 成 . @0 g6 _8 _: T) ~
; `% Q6 b- p: }9 k! A1 k0 N
尤 其 是 养 育 子 女 的 責 任0 @/ v0 q/ x* h
/ E. q3 _) P, b; j+ m

9 g' v4 v. U' w% K, y
: C6 O3 H& f8 b; X& b太 子 到 中 文  水 平 真 是 很 高 , 上 星 期 六 , 太 子 给 我 看 了 一 篇 她 为 摄 影 会 写 的 文 章  , 我 觉 得 她 简 直 就 是 一 个 诗 人 。 # j4 g2 w3 t) ^! h- [* ~! n) S

+ ]1 a( F) r6 f. J" m& j
3 B* Q' G# @7 O$ @3 r
( R, ~' Y( {3 e% ?+ {0 x- g) m2 i: z) P9 u' ~" @1 W

, V" q! D, C  T3 l: j谢 谢
# d' t( {: Z; V$ T' n) @  \2 @
3 h5 ]: t: [7 J6 }- N' b* z- |) Z

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-6 20:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-6 20:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo 发表于 2013-5-6 20:06 0 d: i: ]0 n6 X  t
想 不 到 写 这 个 帖 子 有 意 想 不 到 的 收 获 , 中 文 真 是 很 有 趣 的 文 字 。
$ A- A) V' W" T4 s5 g- V0 ~- e同 一 句 话 , ...

. D, i: Q. t  V9 Q遵命,已完成任务,请老师审核。
Edmonton 到那里有多远?
谢谢分享美景,美图!
同言同羽 置业良晨
呵呵,老师虚心学习的态度,在下佩服!   咱私下交流一下也就罢了,老师敢于自曝已短,敏于思考,谦虚纳谏,从善如流!不是一般旁人都能做到,真乃良师益友,人品卓然!有幸结识,人生愉悦!!!
PTL 发表于 2013-5-7 17:02

1 {: @& X5 f9 J. J, h多 谢 支 持
鸟语花香 发表于 2013-5-7 07:13
1 P5 h$ Y& s3 j) P谢谢分享美景,美图!

$ J% E) D- n: ]) G7 W( `( {3 _; H1 c多 谢 支 持
JoyceAccSG 发表于 2013-5-6 21:42   ]# l6 d/ s4 z& ~  s3 U
Edmonton 到那里有多远?

5 T5 |* v: R  w2 o从 爱 城 出 发 大 约 四 个 小 时 , 一 生 人 值 得 去 一 次
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-7 07:25
) L& S6 D# T2 y2 Q呵呵,老师虚心学习的态度,在下佩服!   咱私下交流一下也就罢了,老师敢于自曝已短,敏于思考,谦虚纳谏,从善如 ...

* N1 S( l4 X' h2 k8 y4 ^8 K谢 谢 你 的 跨 奖 了 , 其 实 上 天 给 每 个 人 的 恩 赐 都 不 同 , 一 个 人 不 可 能 每 一 件 事 都 做 得 完 美 , 只 要 我 们 能 努 力 学 习 , 提 升 自 己 , 我 觉 得 己 经 很 不 错 , 说 到 努 力 学 习 , 你 是 我 们 的 表 表 者 啊
同言同羽 置业良晨
tcphlo 发表于 2013-5-8 20:46 # k, k/ x1 R7 V$ c( _
从 爱 城 出 发 大 约 四 个 小 时 , 一 生 人 值 得 去 一 次

q( M! q1 V. t下次花园朋友一起去?
JoyceAccSG 发表于 2013-5-8 21:58 3 T7 F* }& Y$ ^5 W, c! h3 Q
下次花园朋友一起去?
- P7 e$ K  S. }/ m( g( X
5 p: N- h, ^4 H* e- ~3 b0 i
赞 成
tcphlo 发表于 2013-5-8 21:07 0 u8 b$ j. }/ K2 a* R
赞 成
4 T- z4 v! @! |% E1 ?6 A( i
您带路?
tcphlo 发表于 2013-5-8 21:54
8 ~- q* T2 V( c" h  h谢 谢 你 的 跨 奖 了 , 其 实 上 天 给 每 个 人 的 恩 赐 都 不 同 , 一 个 人 不 可 能 每 一 件 事 都 ...
7 w) T$ e# j) S# G! V  V
呵呵,相互学习,我从您那里学习摄影和英文,您可以和我学习纯正的普通话和中文!相互提高,不断完善!
JoyceAccSG 发表于 2013-5-8 22:12 & P0 N& j/ H4 N3 S1 t& ~5 t$ e
您带路?
) P6 _. X$ C8 v. ]5 J
没 有 问 题 , 虽 然 我 还 不 知 道 正 确 地 点 , 但 这 世 上 有 一 样 东 西 叫 G P S. 连 小 朋 友 离 家 出 走 迷 路 后 都 用 它 找 回 家 。 所 以 我 一 定 可 以 带 你 们 到 达 那 里

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-9 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-5-9 05:52   a% L' a/ o- }% a: E" P
呵呵,相互学习,我从您那里学习摄影和英文,您可以和我学习纯正的普通话和中文!相互提高 ...
* ~$ g4 A6 O( K0 S% X& Z' G; y
好 啊 , 就 让 我 们 大 家 相 互 提 高。
tcphlo 发表于 2013-5-9 22:18 ' x' L( O$ q( W0 u) b4 o5 ?
没 有 问 题 , 虽 然 我 还 不 知 道 正 确 地 点 , 但 这 世 上 有 一 样 东 西 叫 G P S. 连 小 朋 友  ...

, Y6 c. G4 x- f我用了3个 G P S, since 2006, travel, moving, interview, 依靠GPS
marie 发表于 2013-5-9 22:36 ; N$ F4 m! D. U( j  F0 T5 p
我用了3个 G P S, since 2006, travel, moving, interview, 依靠GPS

0 P( s+ `# }/ A) P+ o- AG P S  真 的 很 有 用 , 我 的 儿 子 很 小 的 时 候 就 教 他 用 GPS. 以 后 如 果 他 要 离 家 出 走 我 也 不 用 担 心 啊