埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想知道离婚带儿子的年轻女子,大家会不介意吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是我老友来的,离婚,现年28岁。现在EDMONTON, 来加拿大多年了。她年轻漂亮非常苗条小巧。性格非常柔顺。
6 F- g% |8 i6 }6 s9 N& Z  H想知道,中国男士,是否比较介意有小孩的女士?
老柳教车
估计大部分中国男士都会介意,老外基本都不介意
大型搬家
90%的中国男人会介意,单身无孩的就更不会考虑单身妈妈了,不管你的条件有多好
老杨团队 追求完美
( L% {9 V1 `! L7 M3 G  d5 e. W' F0 @0 \$ D0 R8 r
我想呢,只要女人贤惠,善良,温顺,人品好,勤劳,体贴老公,再加上漂亮,有生活情趣,有了这些优点, 中国男人应该都不会太介意吧?
老柳教车
非常同意楼上们的话。
大型搬家
玉雪冰心 发表于 2013-5-3 21:40 9 X$ W( ]7 G0 i3 h
我想呢,只要女人贤惠,善良,温顺,人品好,勤劳,体贴老公,再加上漂亮,有生活情趣,有了这些优点, 中国 ...
, h4 F) n  w$ w/ p& R) n
晕 ,这么好的女人 ,怎么会单身呢?
本帖最后由 玉雪冰心 于 2013-5-3 22:29 编辑 6 @6 O+ ?+ l/ E$ S  `" K4 k
xurun 发表于 2013-5-3 21:43 0 t3 Y2 Q% D0 ]& J
4 P- g; H+ w/ |. s, m  y! w
9 w- K# \2 n( ~5 W2 v% n) |
+ y( c% y( i5 v' x8 Q2 }3 _( m7 d& }$ P5 y+ t. K
[quote]

9 y0 S* ?" D* A& H( c[quote]
+ E- O: x4 G. b  c& n! U# W: p' v* L+ O2 w6 j
我觉得玉雪冰心就是个贤妻良母温柔可爱!
你朋友自己有什么想法?
toca2007 发表于 2013-5-3 20:29   h) C' j& l* Z6 L& o: Q
估计大部分中国男士都会介意,老外基本都不介意
& g% x5 y& |# z7 s  ^! t
她不想找老外
同言同羽 置业良晨
平安结~ 发表于 2013-5-3 22:10 - @! v% |  D9 M! j, J' f, X1 h
你朋友自己有什么想法?
/ H5 g) V+ J; S' v! R+ p1 J9 F0 P. u" ]
她想找个离过婚的中国人
xurun 发表于 2013-5-3 21:43 1 O! l4 W: L; m$ z& X2 l5 ^6 H2 D

# S5 N' g6 ?# @+ W( g0 b说的正点。
& }, {& Q3 I& d
心里肯定有疙瘩,不过主要还是在意本人。离婚了,就算是对方的过错。但婚姻毕竟是双方的。自己怎么都会有些问题。
肯定有很多人不介意, 这个问题问得没有意义。- \( H5 N$ ?% t. S! _  R" w# O
. z; y  w% m% B/ W0 G
但是还是真实生活中了解再交往比较合适。 5 R( U/ Z: @6 Y/ g# |: q
* l' x) j3 [  O  }  ~
网络征婚有专门的网站。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-5-3 22:45 - N& Z: ]4 x, k6 w
她想找个离过婚的中国人
. X$ d8 A' F" a9 @" R* ]7 Q1 p, w* ]
千万不要找个离过婚的中国人,可以找个外国人或没有过孩子的中国人。
单身妈妈好啊,啥都懂,啥都不用教,做家务,带孩子,滚床单,伺候人,样样掂。
带个孩子挺好,真的。
为什么不找老外啊?* t7 L; L; s' y
这么局限自己干嘛,别告诉我都是为了孩子,也别告诉我都是为了自己。
Shian 发表于 2013-5-4 08:03 ( S9 |& h* |) k
为什么不找老外啊?" T0 E! Z) D4 H. I2 j. d/ I
这么局限自己干嘛,别告诉我都是为了孩子,也别告诉我都是为了自己。

* ~2 _2 I! B5 A这是她自己的preference。她觉得中国人靠得住啊,可以天长地久啊。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-5-4 06:56
+ j7 {3 X7 U( d' J+ p4 `* v) C千万不要找个离过婚的中国人,可以找个外国人或没有过孩子的中国人。
! R; f# ~' ^( K1 @: o
亲爱的,没有结过婚的中国男人,很少愿意找一个离婚的单身妈妈。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:23
/ H0 k* T1 J  {. Z. O. O0 c亲爱的,没有结过婚的中国男人,很少愿意找一个离婚的单身妈妈。。

1 S! e; t; h0 l3 E% j  H亲爱的,某人誓死要找31岁以下的未婚女子就是很好的活例子~!
JoyceAccSG 发表于 2013-5-4 07:56
+ q' I0 Y  Q% [) `4 ~' c千万不要找个离过婚的中国人,可以找个外国人或没有过孩子的中国人。
! Z; v" ]" B3 Z; M( l+ o# [/ m6 P
1 _. i- p! W. X
嗯,很有道理的哦! 支持!嗯~。顺便问一下美女,我可以参加你们的花园聚会吗?刚刚看到耶!
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:22
4 p( n% L/ X* `+ H) @  B这是她自己的preference。她觉得中国人靠得住啊,可以天长地久啊。
4 `; r: _' ?5 \. d( d* v
她前夫是老外?
0 `3 F3 ?8 m/ Y5 t: a如果前夫是中国人怎么还会想到天长地久啊,人间世事总会有以为啊
老柳教车
toca2007 发表于 2013-5-4 09:43
4 W: ^9 @2 B0 B亲爱的,某人誓死要找31岁以下的未婚女子就是很好的活例子~!

$ T6 w9 ]$ B6 O2 m6 b: b。谁这么执着啊?找到了吗?亲爱的?
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:23
* H: M- Z) J/ d3 v亲爱的,没有结过婚的中国男人,很少愿意找一个离婚的单身妈妈。。

! d5 p: |/ \/ X  R( g这个还用你来说吗?
Shian 发表于 2013-5-4 09:03
1 X$ i1 S% j, Q为什么不找老外啊?
3 C! s+ {/ }; f$ ]/ a/ u这么局限自己干嘛,别告诉我都是为了孩子,也别告诉我都是为了自己。
* G3 x8 r% T/ ?. t" r* u
就是嘛,看来眼界还应该放宽些才好呢!管他什么品种,爱就是真理!
本帖最后由 玉雪冰心 于 2013-5-4 10:22 编辑 + i+ J- I5 e- s# `/ ~9 {0 @
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:22 % _" v" C/ r1 l$ s5 w
这是她自己的preference。她觉得中国人靠得住啊,可以天长地久啊。

* v3 X5 S6 Y2 }0 t  J) h# m
: f" i) H( ^6 A  K' V+ m4 ]! ?哦?是这样吗? 请问她这是从哪里得来的歪门邪说啊?
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:22 ( X/ E1 Q8 F! _6 w
这是她自己的preference。她觉得中国人靠得住啊,可以天长地久啊。

& N/ l/ m/ Q+ d/ O. ~9 O2 u7 g4 }now, 天长地久太少了‎!Gov 会抚养她的儿子!