埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: summer_tina

想知道离婚带儿子的年轻女子,大家会不介意吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- h- I9 C, n# g
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:22   F) y3 t4 ~: m8 R8 j
这是她自己的preference。她觉得中国人靠得住啊,可以天长地久啊。
6 k. E7 k+ I+ I& z: l3 O3 v7 Y5 l3 x
$ F& ?1 k% G5 Q  s7 {) Y
哦?是这样吗? 请问她这是从哪里得来的歪门邪说啊?
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:22   @9 Y2 Q5 `5 v. [- j# z* S$ v: A
这是她自己的preference。她觉得中国人靠得住啊,可以天长地久啊。

" R* J0 ]  `) E* D8 hnow, 天长地久太少了‎!Gov 会抚养她的儿子!
我不介意,关键看人是否有缘
老杨团队 追求完美
给他俩牵个线。) z  ?& s+ E1 v# k" B% W
, h, c8 w+ j- e5 W4 \6 d
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-5-4 20:39
( t6 v# [! b: r! m4 z* h给他俩牵个线。: s! D; c6 t5 Q7 f% Q  n6 x

T9 V4 z) {4 W( l6 G: n' ghttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=568452&extra=page%3D1
* a+ X5 _' E$ h  Z
老柳教车
玉雪冰心 发表于 2013-5-4 21:53

G1 r4 }# ~- ^- L# K: L) o( l男方如果是重刑刑满释放回归社会的善良绅士或象我老这样的身体残障的大龄长者一定就不会介意对方带来自有子女新组建再婚家庭,能得到个老伴就不错了,还敢挑三拣四?!
Lison67 发表于 2013-5-3 22:55 ( a: }( s- d7 X6 q
我觉得玉雪冰心就是个贤妻良母温柔可爱!
+ C  t  w% j. @
你是不是对人家有意思啊?
- z( Y- u7 n. p* \  Q# N9 X& g
什么都是缘份和命运,不是要找什么就能找什么的。
smart007 发表于 2013-5-5 00:07 . l- M9 N& ?, @: y. y% \
你是不是对人家有意思啊?
) i3 \: G9 Y; g$ ~% j
我老只是对版主的舞蹈练功身像充满畅想、意淫,但暂不敢存攀缘其实体人的妄念~那不是赖蛤蟆觊觎天鹅肉吗?!
打算盘的时候都会介意,发蒙的时候就忘了
八月 发表于 2013-5-5 01:00 9 \8 Q9 R2 b8 K2 p7 r+ c0 ~
打算盘的时候都会介意,发蒙的时候就忘了

' [! O: E4 I: G; {忘不了,人家貌美贤淑的版主能抽空回贴搭理咱一下就不错了,咱还敢发蒙艳羡、垂涎人家?!
Lison67 发表于 2013-5-5 12:37
. R6 `" S: {1 ^1 A# J忘不了,人家貌美贤淑的版主能抽空回贴搭理咱一下就不错了,咱还敢发蒙艳羡、垂涎人家 ...
4 d+ V6 v& \' t; M9 c
您这是——搭车示爱?
同言同羽 置业良晨
爱---谁知道到底有什么条件?
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:22
; y' X# N; V. @这是她自己的preference。她觉得中国人靠得住啊,可以天长地久啊。

! [" i1 L7 n. W# @: X, q9 d' E8 I7 D天长地久其实也不是难事,只要甘心情愿做到以下几点:% _6 p% j. F  R! ?$ Q! A6 Y
1. 赚钱是你的事,花钱没你的份
. N1 O2 `; p, P/ t; v2. 在家是全职保母,出门像皇室王储
8 d9 A$ U& u  \: x3 \3. 让你往东,你就往东,让你往西,你就往西。让你打狗, 你不辇鸡
5 \& C) s' p4 p4. 他刚有想法, 你就要有行动, 贯彻意图准确无误0 Q/ y: [1 V$ x; r0 S8 |: q
5. 对待婆家人要象春天班温暖,对待娘家人要象严冬班冷酷
keke 发表于 2013-5-5 16:16
$ E8 M0 ]3 w5 k1 }, ]0 a5 _- J, d( E您这是——搭车示爱?

, k8 ~* n3 b5 |; w  i网络虚拟,雾里采花水中求月玉雪冰心能勘破这变幻莫测的世界?我老也还暂不知晓她到底是不是有交友再恋意向的单身母亲呢~谁能告诉我?
非常不介意, 还有孩子, 一举两得啊,省的换尿布好几年, 关键还是要看有没有感觉了, 孩子倒不是问题, 亲生的长大了也不一定听话。
同言同羽 置业良晨
Ed_buddy 发表于 2013-5-5 18:22
7 \1 [# K  F% O2 M+ G, j2 a8 U非常不介意, 还有孩子, 一举两得啊,省的换尿布好几年, 关键还是要看有没有感觉了, 孩子倒不是问题, 亲 ...

w4 S- u# {5 e' R感觉有个小孩挺好的,你不用费劲,进门就当爹,多好啊
如果没孩子或孩子不在身边,找这种女的不是挺好的,支持一下& O% I4 K( l  ]
我非常的不介意,正等待老婆大人批准中...........。
老外有大大的希望
真不明白为什么会介意,白捡个儿子,多好啊!我相信中国男人很多很多都不会介意的。我认识一个人,博士后来去了美国作教授,找的就是这种情况的女子啊,很幸福的!
同言同羽 置业良晨
个人认为,这个问题女同志没有发言权。请男同志表决,并附上自己的年龄。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-5-4 19:39 7 Y( L' H- b7 E" L6 ]" a) V+ n
给他俩牵个线。1 z, @4 O' s# a7 [. j

. k6 A9 z8 \. t7 U9 G% chttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=568452&extra=page%3D1
7 M& s, y1 {$ w1 R! i4 r2 B/ o6 o
如果时间倒退100多年,我想中国大部分男人都喜欢,能合法地三妻四妾,而且一房比一房年轻。
老柳教车
我本人不会介意,也认为现今大多数人不会介意,介意的人也主要是来自外部的压力,比如家人,朋友,同事等等。6 X) M/ m+ \5 m
人好比什么都重要,是吧。
我父母親都離婚  他們現在都各自找到了自己的幸福並且過得很好
, U9 N( h: q2 J* s  C並不是每個男人都懂得珍惜好女人   好女人也會有遺珠之憾" {# F7 e. o% O1 s: g' M. Z
相信你朋友也會找到自己的天空   加油~!!
大型搬家
xurun 发表于 2013-5-3 21:43 " t2 E& u4 T) z1 d" R- h2 v& u) j
晕 ,这么好的女人 ,怎么会单身呢?
- i3 E0 V, A6 |. l" R. Y2 p
小孩多大啊?或许很多人不介意很小的或很大的小孩子呢。
summer_tina 发表于 2013-5-3 23:45
/ a+ L! Q! l! G% x8 ?7 F; x她想找个离过婚的中国人

3 f# g5 V* u0 R这还是可能的,找沒结过婚的那就难了。
Lison67 发表于 2013-5-5 00:23
9 f5 j% U& n( H- @3 ?, r8 r0 f9 T我老只是对版主的舞蹈练功身像充满畅想、意淫,但暂不敢存攀缘其实体人的妄念~那不是赖 ...
* b7 R5 A4 ]9 N- b, E4 e
You love ZHU YUAN YU RIN very much. 那不是赖蛤蟆觊觎天鹅肉. You are equal with ZHU YUAN YU RIN in Canada.