埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

初入大观园有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- l0 g. ?6 A' `' N& ]2 a  e, U9 r: P* E2 J3 z3 b: p: q7 l' x
这爱城,天温骤升,热得让我措手不及!几乎忽略了春天,直接狂奔到夏的炙热!亦如花园的氛围,明明潜伏在漫长的冬日,零星散布在爱城的各个角落各自为政,只听花仙子一声呼唤,呵呵,冬眠蛰居的我们,天各一方云集此城,欢聚一堂其乐融融!

鲜花鸡蛋

francais  在2013-5-8 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-5-8 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-6 15:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

8 m( N) h2 G1 e. |% ~4 J# q初见花朵,虽性格迥异,有的狂放如奔涌的大河;有的温婉细腻九曲盘转如小溪涓涓;有的含笑不语,莫辨明暗,仿佛如一池荷塘.无论明丽也罢,无论委婉也成,在这个绝美的五月,我们会首在这烂漫的季节....
崇拜太子的文彩!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-5-6 06:36
/ `: O: |7 K% ^1 m' [* k3 z+ c# [初见花朵,虽性格迥异,有的狂放如奔涌的大河;有的温婉细腻九曲盘转如小溪涓涓;有的含笑不语,莫辨明暗,仿佛如 ...
5 Q6 g8 h+ h8 e$ a) X

w( |  z' e6 {8 K/ a+ k你是花园里的活跃人物,给我们增加了很多乐趣。, q7 I; o# q8 H2 l8 P3 s/ [
忘记了烦恼和劳累,花园里充满了欢声笑语,其乐融融。
& W9 @' d5 ?* K2 n- g7 i2 o让所有的朋友永远都保持一颗愉快,年轻,积极向上的心。

" E3 X/ U* B1 z9 q' ?, U与自然为伍,以健身为本,花园品自高!  可爱的花仙子,挥动手中的魔棒,各位花朵缤纷踏至. 夏日的缇娜无疑摘下百花的桂冠,如骄阳的火锅辣妹,high翻全场,那拥抱绝对有力度和温度!让我们在自然的清风中行走,享受它丰厚的回赠----阳光,绿草,向荣,希望!有你同行,是友谊,是分享,是鼓励,是温暖!
北上太子 发表于 2013-5-6 06:18
, P1 f. Z+ s# ~( }! a  J: p  z( {与自然为伍,以健身为本,花园品自高!  可爱的花仙子,挥动手中的魔棒,各位花朵缤纷踏至. 夏日的缇娜无疑摘下百 ...
9 O5 ?2 T: V! b5 s$ M5 d
听太子的
北上太子 发表于 2013-5-6 06:36
% [( T+ I  h. J& Z初见花朵,虽性格迥异,有的狂放如奔涌的大河;有的温婉细腻九曲盘转如小溪涓涓;有的含笑不语,莫辨明暗,仿佛如 ...

- H* b8 D; M+ p, x我是大河还是小溪?????
北上太子 发表于 2013-5-6 07:18 + n* t- u. h: |) t$ E# |
与自然为伍,以健身为本,花园品自高!  可爱的花仙子,挥动手中的魔棒,各位花朵缤纷踏至. 夏日的缇娜无疑摘下百 ...
  j# [% k8 c- u1 X' a
就我那魁梧的身型抱着你的娇躯   心理压力大呀  怕把你给挤扁了。。。。。
cmcw 发表于 2013-5-6 09:41
4 J9 t( b' F: v* N我是大河还是小溪?????
; P1 Q( E; o& B' b, Q$ }+ f
呵呵,还想装小溪???     !!!
cmcw 发表于 2013-5-6 09:43
1 U& g% s8 b& P$ S就我那魁梧的身型抱着你的娇躯   心理压力大呀  怕把你给挤扁了。。。。。
9 _4 G4 I% b' q5 J& N
以前丢包时,在梦中拥抱了你们母子,在昨日得到实实在在的拥抱,三个人的体温呀!温暖的一塌糊涂!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-6 09:43
, G7 f1 j% G( L! b1 d, i; {呵呵,还想装小溪???     !!!

' V5 K: s# p, g0 e我下次装哈。。。。。。太子   话说你真会抓拍啊   我和小赛的合照很多都很自然温馨和搞笑   我刚刚看完  笑岔气了都。。。。。。。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-5-6 09:56
5 W+ ]+ M3 c5 x% W" z2 W我下次装哈。。。。。。太子   话说你真会抓拍啊   我和小赛的合照很多都很自然温馨和搞笑   我刚刚看完  ...
  h, V1 e4 q/ t
看他扇扇你那张?    人家八哥都夸我了  说堪比你们结婚照 希望是!  呵呵
这大观园里,有雍容大度的牡丹,又红又香的玫瑰,娇媚脱俗的木芙蓉,娇小清香的末莉,一尘不染的荷花,灿烂缤纷的焯药,遥条淑女般的水仙,腼腆含蓄的海溏。。。。。。。。。) {- @1 k5 x2 Q/ I' `# C; E  P* m
, Y" v3 F5 M# `* L
大家对号入座啊。
北上太子 发表于 2013-5-6 10:31
+ |5 q9 ]! k6 m- C  e看他扇扇你那张?    人家八哥都夸我了  说堪比你们结婚照 希望是!  呵呵

, c1 _0 g* c; b5 p- f* G有过之而无不及哇。。。。。。。。。。。。嘻嘻
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-5-6 06:57 + {& k; M3 s! y. n6 K& p
你是花园里的活跃人物,给我们增加了很多乐趣。: n. W' e7 p& @
忘记了烦恼和劳累,花园里充满了欢声笑语,其乐融融。 ...

) L! B* f2 f6 ]$ ~是啊,我们的开心果
艾ye 发表于 2013-5-6 14:42
$ I% x0 |; T3 x2 f1 p$ s1 Y& i% o是啊,我们的开心果

8 K1 m" f! a9 [3 ?" ?3 O太子给我们大打广告牌呀.
. g* I$ E' G5 T% y) A
cmcw 发表于 2013-5-6 09:41
/ y0 u- h( V& i+ j! z  D我是大河还是小溪?????
7 n6 z* n: p7 S

% ~0 F' W6 @2 R2 \; f你是尼亚加拉大瀑布!% y; X! O+ t: o5 T' n* P
话说能不能在QQ上分享一下相片呀?我也欣赏一下太子的杰作。
toca2007 发表于 2013-5-6 16:56 ( n$ w. x1 x3 @7 X# ]  K# u+ p
你是尼亚加拉大瀑布!% Y6 M( o" c! T% k- ]# h" O
话说能不能在QQ上分享一下相片呀?我也欣赏一下太子的杰作。

- K+ v3 y5 p+ W( K5 r: l4 F8 ]okok: f# R% a" A& R) @! M( ]
牡丹,非Joyce莫属啦:
' T1 V% Q- i% r4 C" }1 V& W, I+ Y$ i3 i6 c: M# k7 y- J+ ]* D

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
木芙蓉,太子啦:
$ N5 d# Z5 n& e3 }8 b
4 W/ P1 w9 e8 m* b& P9 ^4 Y+ m
老柳教车
同言同羽 置业良晨
水仙,是patoisante:
) M! _3 f; s& F# r
$ v0 b1 v+ ]; f# ]* K1 J; B1 M9 C7 p
其她的,你们接着来
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-5-6 18:06 编辑 : E! g+ C+ }) V- v' e) t1 }) @; n# @
八千里路云和月 发表于 2013-5-6 17:46 " J7 A2 H) W9 J5 q5 j; p& w5 _
牡丹,非Joyce莫属啦:

, R! u7 C# X7 @, o4 s- ?
! ~; ~3 F* Y* N' |+ S. d' C& p- W0 `没见花耶,我以为JJ 和PTL当是牡丹,看你俩,一举手,一投足,都那么迷人和有气场, 我是自愧不如呀。
) M; T" K# S- Y5 V  m, ~* Q$ J
' T% ~- M& q/ j# V) X! Z( [: l/ K$ ~( Q  b4 O
老柳教车
( [! P6 B2 y, [1 G/ V
八千里路云和月 发表于 2013-5-6 17:52
0 O" X% Z8 e  |# u) b- D其她的,你们接着来
0 Y& L) ^1 G# a: s. E: r4 L
山茶花,当属火锅妹,那么热烈和热情奔放,感谢她的进门和出门的两个拥抱,现在还心理暖呼呼的呢。. X# }- }; x( S: B- M6 w
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-5-6 16:43 - @+ \% s6 Z5 i* Y
太子给我们大打广告牌呀.
5 b- n* x! s- C/ b. `
为什么花园怎么热闹?
2 }! F$ y, E* l! |2 _- ~# j+ C( L是版主领导有方,使花园的气氛变得更加美丽:百卉吐艳,鸟语花香,香飘万里。
/ |; B$ Y0 i7 T7 C' a3 w; [花园里的朋友们互相交流各方面的经验,取长补短,充实了自己也帮助了别人。3 {) Q" A" P( G. I: O
大家触膝谈心,就像一个幸福,和睦的温暖的大家庭一样。
- q$ N$ D" R* a: A% l感谢花园里的每位朋友们,我在这里学到了很多过去不懂的东西。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-5-7 05:14  送朵鲜花  并说:花园使我们心灵的栖息地,一片净土,心灵的补给站!
JoyceAccSG  在2013-5-6 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-5-6 19:03 # `% g$ r  Y+ s( s& I: _
山茶花,当属火锅妹,那么热烈和热情奔放,感谢她的进门和出门的两个拥抱,现在还心理暖呼呼的呢。

$ W4 t; j5 `4 ]  [3 @2 k1 N& y  
鸟语花香 发表于 2013-5-6 19:23
% c2 [" P/ `0 A6 P# l为什么花园怎么热闹?
) c: F5 h4 R7 @. D4 }是版主领导有方,使花园的气氛变得更加美丽:百卉吐艳,鸟语花香,香飘万里。1 ]- \" Q' ], c: ?3 X$ {: ]
花 ...

2 ~, Q' i3 x: j6 n4 f( W花园的清新和活跃,离不开大家的支持和版主之间的互相理解和包容,谢谢所有的朋友。

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-5-7 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-5-7 05:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下! 花仙子,功不可没!