埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

初入大观园有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 T. k1 w6 ?, E9 T* B' e8 m2 o8 ~& M" M. s
这爱城,天温骤升,热得让我措手不及!几乎忽略了春天,直接狂奔到夏的炙热!亦如花园的氛围,明明潜伏在漫长的冬日,零星散布在爱城的各个角落各自为政,只听花仙子一声呼唤,呵呵,冬眠蛰居的我们,天各一方云集此城,欢聚一堂其乐融融!

鲜花鸡蛋

francais  在2013-5-8 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-5-8 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-6 15:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 G+ c3 j* ~, {  q3 Z
初见花朵,虽性格迥异,有的狂放如奔涌的大河;有的温婉细腻九曲盘转如小溪涓涓;有的含笑不语,莫辨明暗,仿佛如一池荷塘.无论明丽也罢,无论委婉也成,在这个绝美的五月,我们会首在这烂漫的季节....
崇拜太子的文彩!
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-5-6 06:36
! h- q4 X) h% C0 q9 z( ~% w& c9 w$ ]初见花朵,虽性格迥异,有的狂放如奔涌的大河;有的温婉细腻九曲盘转如小溪涓涓;有的含笑不语,莫辨明暗,仿佛如 ...
% R1 W3 z; b7 }& F" w
4 v* i  l8 b* ^4 s& L/ K7 E2 i
你是花园里的活跃人物,给我们增加了很多乐趣。
# H6 e8 O* k0 |忘记了烦恼和劳累,花园里充满了欢声笑语,其乐融融。
, H4 p4 ?# d7 `让所有的朋友永远都保持一颗愉快,年轻,积极向上的心。
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-6 07:26 编辑 ' G. B; p8 U( G( A* Z, m+ @

- q. h4 h9 V; c4 t" z与自然为伍,以健身为本,花园品自高!  可爱的花仙子,挥动手中的魔棒,各位花朵缤纷踏至. 夏日的缇娜无疑摘下百花的桂冠,如骄阳的火锅辣妹,high翻全场,那拥抱绝对有力度和温度!让我们在自然的清风中行走,享受它丰厚的回赠----阳光,绿草,向荣,希望!有你同行,是友谊,是分享,是鼓励,是温暖!
北上太子 发表于 2013-5-6 06:18
' v5 |1 I+ ^/ r: I/ z与自然为伍,以健身为本,花园品自高!  可爱的花仙子,挥动手中的魔棒,各位花朵缤纷踏至. 夏日的缇娜无疑摘下百 ...
2 l& `; Z' p' n8 j8 w
听太子的
大型搬家
北上太子 发表于 2013-5-6 06:36
6 m4 o* t' u. j; J& X初见花朵,虽性格迥异,有的狂放如奔涌的大河;有的温婉细腻九曲盘转如小溪涓涓;有的含笑不语,莫辨明暗,仿佛如 ...
% T: o2 G9 M' p6 M
我是大河还是小溪?????
北上太子 发表于 2013-5-6 07:18 # j6 H2 j# y  a2 [  z4 N
与自然为伍,以健身为本,花园品自高!  可爱的花仙子,挥动手中的魔棒,各位花朵缤纷踏至. 夏日的缇娜无疑摘下百 ...

1 c! b$ _8 ?- |1 d, D) {2 ^就我那魁梧的身型抱着你的娇躯   心理压力大呀  怕把你给挤扁了。。。。。
cmcw 发表于 2013-5-6 09:41
2 [, R/ Y4 e/ ?8 K0 j3 r7 L' K; F我是大河还是小溪?????

j7 Z4 s; |) ^4 n! P* y4 e+ ]4 r3 i- t呵呵,还想装小溪???     !!!
cmcw 发表于 2013-5-6 09:43
% A$ s% {5 t/ ?& @: j就我那魁梧的身型抱着你的娇躯   心理压力大呀  怕把你给挤扁了。。。。。
5 b2 D/ p. o8 y9 c
以前丢包时,在梦中拥抱了你们母子,在昨日得到实实在在的拥抱,三个人的体温呀!温暖的一塌糊涂!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-6 09:43 % L- ~) L1 `3 k% b4 u: B
呵呵,还想装小溪???     !!!
# ~7 P" D; X/ \& X8 Q
我下次装哈。。。。。。太子   话说你真会抓拍啊   我和小赛的合照很多都很自然温馨和搞笑   我刚刚看完  笑岔气了都。。。。。。。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-5-6 09:56
$ x0 |& n# L" r  n, E我下次装哈。。。。。。太子   话说你真会抓拍啊   我和小赛的合照很多都很自然温馨和搞笑   我刚刚看完  ...

1 K- U2 M3 [6 q+ ?3 H看他扇扇你那张?    人家八哥都夸我了  说堪比你们结婚照 希望是!  呵呵
这大观园里,有雍容大度的牡丹,又红又香的玫瑰,娇媚脱俗的木芙蓉,娇小清香的末莉,一尘不染的荷花,灿烂缤纷的焯药,遥条淑女般的水仙,腼腆含蓄的海溏。。。。。。。。。
* x, Y9 V* o5 {5 G9 E) _3 \( ?5 w% y  S/ p1 d
大家对号入座啊。
北上太子 发表于 2013-5-6 10:31
, W" g7 o- J0 w9 x2 D+ b看他扇扇你那张?    人家八哥都夸我了  说堪比你们结婚照 希望是!  呵呵

4 N6 S# D/ T) c有过之而无不及哇。。。。。。。。。。。。嘻嘻
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-5-6 06:57
2 T7 L. f" `; l你是花园里的活跃人物,给我们增加了很多乐趣。4 A$ {# o/ F; V; @' b; Q
忘记了烦恼和劳累,花园里充满了欢声笑语,其乐融融。 ...

7 X- |8 @1 }* z; l/ j是啊,我们的开心果
艾ye 发表于 2013-5-6 14:42 / G. M% s# e5 W( H, t/ @5 y
是啊,我们的开心果
, s, f0 K7 t, v' o1 L% K
太子给我们大打广告牌呀.
cmcw 发表于 2013-5-6 09:41 % {: x; l3 l, B+ A  p. A$ u
我是大河还是小溪?????
$ b2 P: z, e6 `, t; v2 `( C
" c( \8 X$ d& R8 n/ m8 U5 b
你是尼亚加拉大瀑布!  t5 C3 L6 x8 e1 \
话说能不能在QQ上分享一下相片呀?我也欣赏一下太子的杰作。
toca2007 发表于 2013-5-6 16:56
* o5 x/ d" s4 E/ B$ ^你是尼亚加拉大瀑布!
1 j5 N# S% I- c话说能不能在QQ上分享一下相片呀?我也欣赏一下太子的杰作。

* R" a) Q/ b/ H3 V5 p2 x( x& Pokok
# F* K) D- Y" |7 W, U$ n. C0 [' m7 k
牡丹,非Joyce莫属啦:
5 B* v) U* C+ k0 z3 A3 k! B/ \
  O8 P% e! m, [1 [, Q( V

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
木芙蓉,太子啦:2 K2 e# _8 q- ]$ S' I* J
, {: i: A" X1 q+ m/ h
同言同羽 置业良晨
水仙,是patoisante:
6 p! a" `4 N, S4 {0 i' d/ l  p, g7 y) r, O+ i; |
其她的,你们接着来
八千里路云和月 发表于 2013-5-6 17:46 ' B* h6 G  q3 Z5 Z4 f# N! |$ J
牡丹,非Joyce莫属啦:

; w6 j! J3 w6 b0 S' t, Y1 B* |3 B0 r" K
没见花耶,我以为JJ 和PTL当是牡丹,看你俩,一举手,一投足,都那么迷人和有气场, 我是自愧不如呀。: y& r9 S6 \6 Q1 c6 M

, I( e, R$ L9 ~- O5 v/ y, ?6 |- @% F: m# ^: @6 ?6 f
' q- |; w8 z! a% C" u
八千里路云和月 发表于 2013-5-6 17:52
3 |9 ?9 }( ?% {: v) _其她的,你们接着来

! G: g9 {9 Y. u0 v( v: Z山茶花,当属火锅妹,那么热烈和热情奔放,感谢她的进门和出门的两个拥抱,现在还心理暖呼呼的呢。
& G* @4 e1 I; p6 x- B
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2013-5-6 16:43
) Z" G+ T0 s) ]& x$ Q' T3 S- f! e太子给我们大打广告牌呀.
) m! z0 O( V: e- u9 U
为什么花园怎么热闹?
% J3 t- \# S7 e0 e: T是版主领导有方,使花园的气氛变得更加美丽:百卉吐艳,鸟语花香,香飘万里。7 D: b' J9 m/ Y1 q
花园里的朋友们互相交流各方面的经验,取长补短,充实了自己也帮助了别人。
& ]2 a& b$ \; b5 S# F% d大家触膝谈心,就像一个幸福,和睦的温暖的大家庭一样。' s7 q' l5 Y" t6 {4 x
感谢花园里的每位朋友们,我在这里学到了很多过去不懂的东西。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-5-7 05:14  送朵鲜花  并说:花园使我们心灵的栖息地,一片净土,心灵的补给站!
JoyceAccSG  在2013-5-6 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-5-6 19:03 ( K- L' V$ E' S! u
山茶花,当属火锅妹,那么热烈和热情奔放,感谢她的进门和出门的两个拥抱,现在还心理暖呼呼的呢。
* R* V) v* Q  g! |

鸟语花香 发表于 2013-5-6 19:23
9 Q% O, B2 p. p. e+ k6 t为什么花园怎么热闹?
5 v: P! @6 l8 f. K0 ?7 ^* Q$ `是版主领导有方,使花园的气氛变得更加美丽:百卉吐艳,鸟语花香,香飘万里。3 c8 ?8 v; T4 e3 W% h, x+ C
花 ...
' N) c% v/ u9 y3 A. [7 m/ O- W0 d
花园的清新和活跃,离不开大家的支持和版主之间的互相理解和包容,谢谢所有的朋友。

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-5-7 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-5-7 05:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下! 花仙子,功不可没!