埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

初入大观园有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2013-5-8 12:06
5 _7 a) w. i- N/ }好说,好说, 这个星期日有空吗?

/ [! J3 g* d+ ?" ~- s$ N; J. F中午去饮茶?人得多S了吧那天。
cmcw 发表于 2013-5-9 10:20
9 |8 V0 h' V8 v1 [然后把小赛当成大叔。。。。

2 |6 ]( i/ i9 s) v- b( X: O你俩体型有差异吧,
0 H: m% e' P2 _4 J4 }' ?2 [$ n+ G, `她觉得你应该是姐姐,他怎么看也不像哥哥那伙的,那么魁梧,比她爸爸还高达魁梧,肯定是叔叔级别的.小孩子的思维很好玩的.
/ O7 {' C0 N. O^_^,我都没有知道还有这么好玩的时候,你老公脾气好好.
francais 发表于 2013-5-9 10:37 ! ^5 K( }4 b" w% Y1 M( b
你俩体型有差异吧,( i/ _4 Y/ }- [8 T% U* g
她觉得你应该是姐姐,他怎么看也不像哥哥那伙的,那么魁梧,比她爸爸还高达魁梧,肯定是叔 ...

5 A& M1 e6 P* d5 }9 r对啊  他就是一糯米粽。。。。。
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-5-9 12:08
! P" ]) {+ P1 ]" M) B对啊  他就是一糯米粽。。。。。
# |$ K; x( v9 g6 H- ?6 F' g0 O
那糯米粽是个厚实的肩膀啊。
八千里路云和月 发表于 2013-5-9 12:43 , {4 r& \5 N) A3 v3 O3 f
那糯米粽是个厚实的肩膀啊。

' I, `3 S, H% ~- z' s* ^0 P馋咸肉糯米棕了?
北上太子 发表于 2013-5-8 21:51
4 ~% ~7 h$ S& |6 W" A% R9 e9 S呵呵,相互学习,我才入门,相互交流,专家,这高帽咱可不敢接!    不会的,我可以找到顶级大 ...
4 u2 K6 Z% W/ M! R6 X; c
我能学到你一半就行了.
francais 发表于 2013-5-9 13:08
. U3 {' t/ D# V3 L9 z我能学到你一半就行了.
. G1 O% x6 B2 D8 Z( V
三个儿子有一张照片构图很好, 又都不是正面,我很喜欢,介意不介意我把他贴上来呀?
SIGMARA 发表于 2013-5-8 09:52
3 E1 U' L$ d9 P4 j# B4 ]我其实就是一棵小草呢,不过我很喜欢海棠呀,谢过八姐!

" Z) f- T' {% V2 Q三个儿子有一张照片构图很好, 又都不是正面,我很喜欢,介意不介意我把他贴上来呀?
PTL 发表于 2013-5-9 09:37
( N5 {1 n  p$ ]7 r中午去饮茶?人得多S了吧那天。
1 `3 ~% s+ J' `/ j# U4 @
应该还好吧
JoyceAccSG 发表于 2013-5-9 14:26 0 {3 z$ w: r, L) w9 F& D1 f  E% e/ P
应该还好吧

) N9 O$ X8 g9 _* i" D5 g我反正是周六和我妈妈过节,周日没有什么特别的安排,不如早上9点去HIKING,上次和你没有走完全程呢,之后去吃茶,如何?看看还有谁要去的。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-9 14:24 3 E3 N4 ~0 _6 {- v/ B
三个儿子有一张照片构图很好, 又都不是正面,我很喜欢,介意不介意我把他贴上来呀?

# I4 H+ g1 g" o木介意,上吧,露脸儿就给带个眼镜啥的.
JoyceAccSG 发表于 2013-5-9 14:25 + x; z0 O* J8 q

& Q: h6 g/ R4 }6 b好呀, 我不介意的.
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-5-9 13:36
8 h! [: h6 B# U2 Y* c我反正是周六和我妈妈过节,周日没有什么特别的安排,不如早上9点去HIKING,上次和你没有走完全程呢,之 ...

3 h2 H3 x; M0 n1 A好,就这么说了,你每天在哪里走? 什么时候走?
francais 发表于 2013-5-9 13:44
" Y/ |2 ^( _9 z& N. d( H4 O- R, K) L木介意,上吧,露脸儿就给带个眼镜啥的.
) e( H5 n: i. H: p
好呀, 晚上就去贴
本帖最后由 PTL 于 2013-5-9 15:29 编辑 , T) F: b/ E- D, F: D& x, ~
JoyceAccSG 发表于 2013-5-9 15:15
" @, S1 _" ~# X, n3 {* ~$ b  s好,就这么说了,你每天在哪里走? 什么时候走?

! q2 G, J* Q; x& |# F$ m& R
' l* ^+ d3 C- e  ?) ~+ ]# r我就在RUTHERFORD走呀,每天晚上7:30到8:00之间出门,一般可以走1个半小时,正好10公里,过来吗?周末是早上9:00左右开走。
PTL 发表于 2013-5-9 14:28
* r  R: _/ q/ E( A* r我就在RUTHERFORD走呀,每天晚上7:30到8:00之间出门,一般可以走1个半小时,正好10公里,过 ...

) T8 g0 G8 s% ~4 R5 V( E: @: w# |好像可以呀, 下个星期一开始吧, 可以在我家附近走吗? 你刚好到你妈家吃饭, 吃完饭后过一会儿就可以出去了.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-5-9 15:45
) w& X5 w" L# b+ D- F好像可以呀, 下个星期一开始吧, 可以在我家附近走吗? 你刚好到你妈家吃饭, 吃完饭后过一会儿就可以出去了 ...
0 L/ M( E  }! J3 C. Z: o$ u
吃了饭我们就得一起回家了,因为女儿要先练琴,然后她也出去走,所以我得在我家附近才行。你能过来吗?10公里的路线我都选好的。
PTL 发表于 2013-5-9 15:01
8 O( o0 `8 k% b8 q" E* m吃了饭我们就得一起回家了,因为女儿要先练琴,然后她也出去走,所以我得在我家附近才行。你能过来吗?1 ...

) u2 c, i! V3 ?0 }' d那就不做电灯泡了。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-9 17:21
0 n1 I; S5 f( J那就不做电灯泡了。
8 a% o2 o/ V' l& U  v2 f+ L1 S4 G
周末我可以去你那儿走,可以多走走
PTL 发表于 2013-5-9 18:49 1 ~3 _; a9 V" |2 o3 q) z0 Q
周末我可以去你那儿走,可以多走走

8 }2 q& w- |( f' m# P" }好的,等你的信了。
SIGMARA 发表于 2013-5-9 13:44 8 n+ N3 ^8 p" T6 k$ k
好呀, 我不介意的.

" y/ A3 j2 m& [
9 j. v4 Z2 z: P( E2 L# c% x
IMG_7673 second.jpg
老柳教车
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-9 13:44 % H3 y3 w6 [: @
木介意,上吧,露脸儿就给带个眼镜啥的.

! i  Q6 E% o; b: m1 r- e3 D- c一人一张,谁也别抢。
同言同羽 置业良晨
“大观园”,有点文学味道,太子有点像怡红快绿的主人。
北上太子 发表于 2013-5-6 07:18
+ y1 y1 U; i- G" d$ s与自然为伍,以健身为本,花园品自高!  可爱的花仙子,挥动手中的魔棒,各位花朵缤纷踏至. 夏日的缇娜无疑摘下百 ...

- y. V  C/ n/ `  n0 t太强了!
艾ye 发表于 2013-5-7 19:39
, }+ [3 f' N8 ^% z灿烂缤纷的芍药---送给文学韵味的明镜妹妹。
/ _  K% y2 r5 x- |
喜欢它的璀灿至靡,又普通坚韧。
willl 发表于 2013-5-7 19:54
" P( l5 m0 Y6 V0 y  N* y) F芍药和牡丹是一回事吧?

* _7 j9 |  Y9 Y7 K# K我觉得不是。) b* `1 ?2 L, g1 q% H( N5 j
  W! a* J% I! b/ b$ c
牡丹 - 生长环境' K! r4 A1 V% @  B

$ u+ A" t; W. F+ q+ c, s- V原产于中国西部秦岭和大巴山一带山区,汉中是中国最早人工栽培牡丹的地方,为落叶亚灌木。喜凉恶  白色的牡丹花热,宜燥惧湿,可耐-30℃的低温,在年平均相对湿度45%左右的地区可正常生长。喜阴,亦少不耐阳。要求疏松、肥沃、排水良好的中性土壤或砂土壤,忌粘重土壤或低温处栽植。花期4-5月。多采用嫁接方法进行栽培,2 r* a6 B. d- c5 j3 A; I/ e
牡丹牡丹
8 `8 r, b% c& e$ X/ H因为与芍药同属芍药属,又多选用芍药作为砧木。
八千里路云和月 发表于 2013-5-7 20:29 + s& o' T( P& u4 k
既然牡丹有木芍药之称,我把桃花给明镜,一看见她,就有人面桃花相映红的感觉:

% ^" Y1 F, S6 ^4 Y  f$ r) o2 y2 D八姐分封百花
cmcw 发表于 2013-5-7 22:33 / a/ r% n. \9 a" _8 v( j1 r& N
小赛做贾宝玉  好像还挺衬的   不过林黛玉是个哭货啊。。。。整天掉眼泪的。。。。

- {* k* X) x- k8 @. S
大型搬家
人行明镜中 发表于 2013-5-9 22:09
; J# }+ B4 E% X# d2 o' C八姐分封百花
. D8 j) U* |5 ]7 D. C
融会贯通红楼与封神。
好漂亮的三个小帅哥!百花是他们的陪衬

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-10 10:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下