埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

初入大观园有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-5-10 23:10 7 I% g3 \# ^, K& j( _
郑重鸣谢,各位花朵不遗余力,疯狂灌 ...

+ m' a: z+ M2 Q6 v) P你不提醒,都忘记自己跑题了,下面的童鞋把LZ的帖子正过来。

% x3 K" j1 k7 G; [1 c( O9 ]2 j! a  }" s8 v
                                    呵呵,大家别多心,喜欢来我楼里热闹,高兴这疯狂地磊楼速度!
人行明镜中 发表于 2013-5-10 22:59
2 Z0 y1 o  @$ |1 M0 s我已经去过了,更喜欢san monica, 卓别林在那里住过,还有许多其他名人, 房价偏贵。

9 C2 l3 o0 e5 w9 i1 R0 ~矫正一下,我想说的是Santa barbara。
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-5-10 23:44
# T0 Z8 z3 k& e# U; X呵呵,大家别多心,喜欢来我楼里热闹,高兴这疯狂地磊楼速 ...
4 Q6 _9 X) s6 ^( P) `
你的topic引起了大家无限的遐想。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-9 20:50
. M& S6 S, ~+ ~0 R
三位人见人爱美少年,母亲们骄傲吧。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-11 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-11 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下