埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谢谢你的爱--写给小帅哥来我家两周年

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 a: m$ d: [. A3 V% ^5 X3 g/ _0 t# Z' G首先声明下下: 这是最淳朴最真诚的人与动物之间的感情,理解的请捧个花场,不理解的也请多多宽容,千万不要攻击我们哦!

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-5-7 12:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-7 05:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-7 05:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-7 05:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-7 05:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007  在2013-5-6 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007  在2013-5-6 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理解
老杨团队 追求完美
坐等美图和小故事。。。。。。
老柳教车
小帅哥到我们家来的时候已经快六个月了,那个时候已经快50磅了,所以错过了他最最可爱的童年时光。虽然他现在还是那么可爱,很多时候还会卖萌,但我总是会禁不住遐想他小的时候是个什么样子。。。 & B" G  O8 h) q! Q4 ?

7 x$ @/ ?7 H+ u+ b在我的心中,在我的脑海里,我想象他小的时候是这个样子的:
35398-bigthumbnail.jpg 111112.jpg perro-y-gato.jpg
就是这样的,没错!3 u2 p# t& A: ~+ T7 ^. m# b0 K
本帖最后由 Spring10 于 2013-5-6 23:33 编辑 % r$ m4 J6 w6 _8 N/ |6 x, g

) t+ M! O) x" p' S PICT4408.JPG , }: j% c4 U$ N( G7 }/ A' X5 X0 ?
翻开了以前的照片,看着是有点象小姑娘哈

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水 发表于 2013-5-6 23:18 5 j, I1 P  u  R* R# R" R! N
就是这样的,没错!

: [* ?# z( E5 k7 s还没睡啊,这几天正念叨你们呢,天气暖和了,一起出去转转吧! 他们又可以游泳了哦。# {* n& _4 L2 u+ a# R
! F8 Z( u* V: j! ?% ^
那天碰到乔乔,游泳好欢的。
等你张罗呢
" I/ v* R7 \) S8 K1 x
- A  s# B# b$ z; W; Z. v
5 A9 ?5 x8 o% @* ~! \, @0 @7 d
4 L8 a# b  E3 a( D( }" u1 x, q8 }* r; V2 c
狗狗的寿命只有十几年,在你的世界里,他只是你其中一份子,但是在他们的眼里,你是他的全部。
9 }/ v2 I) |" }8 Z9 p8 C4 m7 P) z$ j
1 D2 d' n% J0 J" J

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
说两件小事你应该会体会到他带给我的感动:  {9 m: V( H7 |6 e9 I

# p. A2 o  a# Q( g5 ?有一天我下班回家,因为在单位上什么事心里有点堵,回家后就直接坐到了沙发上发呆,心里还在琢磨上单位上的事情。我家的小帅哥竟然能够察言观色,他先是在我身边蹭来蹭去,看我不答理他,就饶着我转了几圈,然后跑到他的玩具堆里找了个他最喜欢的会嘎嘎叫的玩具,叼着送到我的怀里,还用他的鼻子轻轻拱了拱,然后就用那双大眼睛看着我,我明显能够读懂他的意思,是让我玩他的玩具。当时领养他的原因就是因为被他的眼神融化了,现在我又一次融化在他的眼神里,我很感动,眼睛竟然优点湿润,我忍不住亲了下我们家帅哥,竟然一下子蹦起来,跟他说,走,我们去院子里玩去。我这么说很难表达出他带给我的感动,至少非常明显的是,我心里的不顺畅也不知道哪儿去了,我们两个玩的很开心,我后来都忘记是因为什么不开心了。% h# k3 N3 C+ B0 n

' N$ Q4 o. L7 h3 |) k6 J4 k所以,现在我更加觉得:
5 [" i% D- Q, Z" P8 X# l, c' r* B
跟喜欢你在乎你的人在一起, k2 ~7 j! ]  m
同时是你喜欢你在乎的人在一起
: b/ C' [. ?4 i7 [% B" V7 N* R9 ]1 n& }0 M1 ?3 ]
只要看到他(她)的眼神,各种烦恼就自然而然的没啦;无论他(她)是你的亲人爱人孩子还是宠物。
3 P: z3 e4 A2 l

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 19:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2013-5-7 15:56  送朵鲜花  并说:太可爱了!
同言同羽 置业良晨
另外一件事是关于他的耐心: 今年的春天跟抽风一般,暖和两天,又冷几天,所以在坡面上的雪是化成了水,但又结成了冰。那天,跟他遛哒在公园里,有个出口是在坡面上,正是滑溜溜的冰, 我停在坡下面,正考虑该怎么上去呢,还是折头回去。 这个机灵的帅哥看到了我的犹豫,本来他已经跑到了坡上面,来来回回上上下下了好几次,每次都是咬咬我的裤角,然后示范给我看怎么爬上去。。。 是不是觉得又感动又好笑,他哪里知道他的本领不是每个人类都会有的,是学习也学不到的。7 j$ G1 E" l* H* c$ a- q
5 ^: ~6 ~* n& v  z5 L/ F, V% _
后来只好原路返回了。
一周岁多的时候,他经常被误认为小姑娘:, S/ x% d  V# ^  r* `5 f

9 g7 o  [9 }9 r; S从来没有人说我家的金毛 handsome的,听到的都是说 She is so beautiful; so pretty; geogerous... She is so lovely... cute... adorable... so on and so on;; ;; 每次我都要解释 是个boy, not a girl... 郁闷死了。 一直找原因为什么啊。 难道公狗就不能好看吗!" f$ L9 I4 J" b; [
$ ^1 L% R/ R) S
你猜怎么着,后来这事被我一个朋友说中了,因为他看到我家的金毛的时候也说 she she she... 我都有点生气了,就问,为什么人们总是说他she she she 呢?他明明是条公狗啊。 我朋友说,一是因为他长的确实是楚楚动人,跟个小美女一般,另外一个原因是你用的是粉红色的狗绳啊!!!
; X" n  ]3 C% {6 B  s, D# T# y! \, |+ @. m/ |+ N2 M
真是晕,这狗绳是前主人给的,从来没有想过要换过,只好赶紧换了! 情况有所缓解。。。 哈哈 有趣吧
顺顺聪明!
Spring10 发表于 2013-5-7 00:30
: h  ~* ~  k) T" P8 x/ Q一周岁多的时候,他经常被误认为小姑娘:
$ L/ m" M. {' A2 ?
9 a9 }; W5 Z; h& s0 j从来没有人说我家的金毛 handsome的,听到的都是说 She is so ...

$ n4 b7 ?+ u  I八楼的照片确实很秀气啊!
同言同羽 置业良晨
跟很多其他的主人一样,我同样感谢他带给我的欢乐和感动,我还感谢他带给我的另一种旅途,就是因为有了他,有了他的陪伴,我才能够有勇气漫游整个EDMONTON以及附近的湖泊和公园,让我在不知不觉中对这个城市了解熟悉了很多。1 E9 x* c0 F9 O2 Q( _1 g0 N
" V' s$ B1 w( {
有以前的帖子为证。http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=459146
1 U% a$ u6 l) w0 m. u' X
& k0 r; [: X' O4 S% e熟悉我的朋友都会说,看到你的车就看到了你的帅哥很正常;看到你的车看不到你的帅哥反而觉得怪怪的啦。。。 我把这个当作一种表扬

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水 发表于 2013-5-6 23:35
& ?' u' d' |  v( g# ]8 P等你张罗呢

8 {! n* \% c& z5 A$ d# D我这个周末要上班,要不下个周末? 找个公园让他们彻底 游个够?
Spring10 发表于 2013-5-7 00:39 - @. [$ L/ Z# }$ H
我这个周末要上班,要不下个周末? 找个公园让他们彻底 游个够?
5 I/ H% S% U/ u( z/ i6 B
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主的故事超有人性光辉的   我也喜欢狗狗呢。。。。等娃大点的时候就开始养  嘿嘿
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2013-5-6 23:39
% B/ s. D0 R3 G0 k: i9 @. F& v我这个周末要上班,要不下个周末? 找个公园让他们彻底 游个够?
2 s) Q5 t0 D$ w
我有想养狗了, 给我介绍一下养什么样的狗,好吗?, y( u0 |4 A: C# s( G/ F5 L
我想养小一点的狗,但希望养聪明一点的狗,特通人性的那种狗.
漂亮聪明好狗狗。真好。喜欢你家的小帅哥。

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-5-7 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
是真漂亮。

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-5-7 20:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-5-7 11:17
' L2 i8 F* @* s# n/ X# @2 d/ H我有想养狗了, 给我介绍一下养什么样的狗,好吗?
4 v4 n% Q2 E4 Q2 \% e& C5 a我想养小一点的狗,但希望养聪明一点的狗,特通人性的那种 ...

/ i7 e. H! O0 N; }我也喜欢狗狗, 等retiring,养狗 again!
my dogbaby.jpg

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-5-7 20:11  送朵鲜花  并说:很象我的博美...
等自己老了,退休了,也整个小帅哥。
好可爱的狗狗。我现在没有了狗狗,但是起经常往有狗狗的朋友家跑一跑,把爱分摊一点点在别人的狗狗身上。每天晚上,我们邻居的两只猫猫都要过来找我玩一下在回家睡觉。、
. E1 z/ _# b, k$ K* W7 ?. w没有了自己的室内宠物,我把更多的时间花在野生野兔和小鸟身上。今天的新鸟屋挂了出去,等候早归的小鸟安家产子,野生鸟食50磅够它们撑的了。
5 N" n2 t& j4 ^  i4 K: y: q我写这些话是让你知道世界上有很多人非常热爱动物。我就是一个痴迷份子。
本帖最后由 Spring10 于 2013-5-7 20:58 编辑 , U- N2 r0 A1 t' |7 m: }
cmcw 发表于 2013-5-7 08:44
8 ~% _5 ?, [8 l4 R7 L+ b楼主的故事超有人性光辉的   我也喜欢狗狗呢。。。。等娃大点的时候就开始养  嘿嘿
/ T4 q9 d( N! ?: O

6 q5 `2 f" l  }3 e3 M让娃跟狗狗一同成长也挺好啊 111113.jpg
Q版007 发表于 2013-5-7 00:37 - J% P" W; r0 X9 p9 Q
八楼的照片确实很秀气啊!

2 E, W+ O( @# ?  r1 e( f- a! u" w谢谢鼓励 谢谢鲜花 谢谢夸奖
, L' Z" w  w0 c& {6 f9 b
8 [# z  x2 Y) T9 K  u5 a" j7 r: i这张是不是更可爱? HALLOWEEN DOG.jpg