埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 也去打鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 y5 G9 q, ~, j. K( M, {0 R# R# G人说初学摄影的人打鸟是必修课,需要高精的器材和技术. 咱是要啥没啥,只有热情,还不知能维系多久. 趁这热度未减,上点作业.尽量平白,希望忽略文字,只凭图片说话!
6 A. P6 W/ H/ C: I7 V[展翅attachimg]161553[/attachimg]3 L) f5 R" x7 c! e

" D( ~7 F6 n$ L# X6 B: s. P: Q[惊鸿attachimg]161554[/attachimg]
, l) a! r; B0 ^6 k
/ A0 Q  N  M1 t8 N, Y1 k2 d

展翅

展翅

惊鸿

惊鸿
5 m6 J- p2 Q. M$ k# L  H
& O3 ?/ o" v+ c) s. E为什么1的水珠不见了?眼睛也没有原片的清澈透亮?为什么2被折去了翅膀?原片羽翼尽展呀,resize后为何这样? 不上场了.谢谢请教后再来!本来拍的就一般般,上传时还给打折很多,更寡淡无味了,呵呵,好无奈!
求高人指点
老杨团队 追求完美
拍的不错啊!   
鼓励谢谢!上次去练习焦点对准眼睛,呵呵神采尽显,为何上传后得了白内障+青光眼??       还被截肢???
图片都是正常的,可能但用“窄版”,请看最右上角落。& y. T/ o: N/ l
7 c" G: n- W2 R  J. z  r( y9 J2 R
% ?9 B! s* P8 V# H& `  M! f; O
外链吧,到photobucket网站申请个账号,把照片上传到那里,每张照片都会有个四个链接,分别用于不同的地方,论坛,邮件等等,有个“IMG”的就是用于咱们版的,发帖时直接点下那个链接,自动就复制了,然后粘贴到帖子里就可以了,照片想用多大就用多大,清晰度还是很有保障的,而且还没有水印。不过也别太大,要不加载时间长。
大型搬家
nice! 这是鸭子湖?
uabenjamin 发表于 2013-5-7 15:04 ( \* d! @" ~. S1 ]
外链吧,到photobucket网站申请个账号,把照片上传到那里,每张照片都会有个四个链接,分别用于不同的地方, ...

' `. Y* }* ?& L6 |7 M- y; x% M谢谢!还是同门好。 我会试试看! 要学的东西太多,一个一个攻破,各个歼灭,绝不手软屈服!  再次感谢!古道侠肠,救人于水火。
momocl219 发表于 2013-5-7 19:10
, L/ |. P- r) D: x- [7 v7 L7 Z$ Enice! 这是鸭子湖?

% l6 V! u# l4 O, D稍后奉献,其实我不知道在哪了。只是尾随别人,实属吃粮不管事的!呵呵~~  我会问别人,请耐心!
一颗新星伴随着扇动的翅膀, 冉冉升起.
老柳教车
喜欢最后那张,光用的好
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-5-7 21:44 & v& T5 R8 |  d" N% p9 l
一颗新星伴随着扇动的翅膀, 冉冉升起.
1 G) r) i! x6 [. H2 Q* x
谢同门捧场鼓励,再接再厉,大不了重头再来!遗憾您不能参加聚会!一定会替您多吃···
" T* h4 H' u" G* [; ^
motor 发表于 2013-5-7 22:48
  P/ L( B5 B- j1 w喜欢最后那张,光用的好

9 q2 c+ |0 A# i7 R! I+ S5 D; {. {7 ]$ E* [/ f
呵呵,真的吗?  谢谢欣赏,胆子壮了,腰板直了!由诚惶诚恐 到安心释然。  是不是有点过暗?趁还清醒回问?
酷暑严寒 发表于 2013-5-7 08:11 , O* b0 b% t( {3 i3 u# j
拍的不错啊!

/ r# F) j5 W' k, Z; B呵呵,不敢接招,大师擅长灌水,不知有几分实赞!请中肯给点意见吧·····
北上太子 发表于 2013-5-8 05:28   \) @) _# E/ w- A4 ^) y  g# N7 t' @% o
呵呵,真的吗?  谢谢欣赏,胆子壮了,腰板直了!由诚惶诚恐 到安心释然。 ...
6 o( ~; Y& I4 o/ y- Z- f) ]! D* u$ u6 @
7 k6 J9 A4 K7 l. J. K
yes, under exposure. I increased about one stop exposure. I really like the light you captured.) A' U3 q" `2 Q0 W2 I
同言同羽 置业良晨
我是外行,提不出建议。只是羡慕,赞美!
8 x" ]* ?. T8 |# k% i0 Y/ E/ x简直是太美了!活灵活现,栩栩如生!
9 G3 v  @/ Z. Q8 ~我如同身临其境,亲眼看到了鸟在碧蓝的天空中翱翔。
拍 得 不 错 , 为  什 么 只 有 两 张 ?
* F: C  T; [3 V8 Z
tcphlo 发表于 2013-5-8 22:02
: k! s' x- ]0 ]5 k; X) H1 E" r# G" d拍 得 不 错 , 为  什 么 只 有 两 张 ?
/ m. g& Y# h# M- ]1 `7 A. ~
2 K3 q# P, [, d& U5 U
再来就来!后期不过关,怕影响了片子的质量,等您指导呢!            第二张,还得借助您的一臂之力:惊起一滩鸥鹭!  谢谢!
老柳教车
motor 发表于 2013-5-8 13:02
/ v: M3 k1 E7 u9 ?2 S' j& byes, under exposure. I increased about one stop exposure. I really like the light you captured.
" j6 P8 B; ~  N ...
" f9 \7 i; L5 N0 R
谢谢motor兄,比我原来的舒服多了!
NTSC 发表于 2013-5-7 09:15 9 D6 N5 O6 V  _6 U
图片都是正常的,可能但用“窄版”,请看最右上角落。
! O6 l% X6 Y5 W. S6 q% P$ s& J8 s
呵呵,才明白低级错误又一枚~~哎  一声叹息!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-8 22:20 - I( O& |% V: ?/ u0 b. F
谢谢motor兄,比我原来的舒服多了!
1 o9 c5 k0 L* f3 z# B, d+ T
不客气。上班时间只能发E文。看到你拍的这支鸭子上的那束光非常好,一高兴就给编辑了,希望你别介意。
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-5-8 17:23
. K' q8 U5 _+ I8 m; w我是外行,提不出建议。只是羡慕,赞美!0 d' @" l1 o! H
简直是太美了!活灵活现,栩栩如生!: b; Z+ M& j3 ~' w! L/ c3 c
我如同身临其境,亲眼看到 ...
' ^; G; o- ]  _+ Z
谢谢老朋友常伴左右,从清新到摄影,呵呵,有人呵护的感觉真好!会努力,呈现美的瞬间!

遨游

8 Y% o3 B) ]7 W+ `' `; W5 z3 u
# E0 u- q6 x% f* \' J+ l3 J

遨游

遨游
翩然

掠过

掠过
6 h7 T  \, f% j9 P. {; @6 w. F& x" l* O. {
呵呵,传片子时又遇到新问题,暂停!再去找人请教~~   新手上路.请包涵!    稍后再来  请耐心....休息休息....

' ]! i* M, b1 X1 M( @
  f/ Q* O1 y. u+ J5 k( t比酷暑刚开始的水平高
好鸟
理袁律师事务所
未名 发表于 2013-5-9 08:38$ Y$ Q. t3 b4 {7 E& q/ e4 ?( x' d. b
比酷暑刚开始的水平高
6 `; c$ C4 l6 L5 D
酷版一开始上的是菜,不是鸟。
motor 发表于 2013-5-8 13:02
+ i  E! k$ f7 O- U2 }( [yes, under exposure. I increased about one stop exposure. I really like the light you captured.$ t6 C* |. z. M; J4 [
...

/ o- z, `7 D0 j# U  y* y兄弟,你的后期还得跟阿刘学。