埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 求教Jasper摄影路线~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备长周末jasper走起~
5 F; P8 L; ~1 q+ T. J6 y3 ]* G由于是第一次去,求教进山后具体旅游路线~: F8 ~+ }# E9 Z  o! y
各种红山头的地点啊,值得一看的地点啊之类的,多谢大家指点~
买滤镜吧。
蓝雨幽可 发表于 2013-5-13 02:25 / K3 i  ^/ @0 ~4 U
买滤镜吧。

2 e+ S' T+ S# {* \
老杨团队 追求完美
这季节, 去EDITH CAVELL 的那条路还在封路, MALIGNE LAKE 的冰还没融 。。。
% X& }- ?& @9 S3 V( C0 r+ I 可拍摄日出日落的地点少了一些。/ |, x+ |( _$ g2 s6 l: ^: s

: H0 S' y! {7 S- X日出: PYRAMID LAKE 和 PATRICIA LAKE, 都里JASPER TOWN 不原。5 o& L  a" d/ J+ R. k1 ~: w
日落: 去拍瀑布吧, ATHABASCA FALL
$ T9 K1 R3 ^8 H$ g8 M' J
9 E% h7 u0 N  D* c/ F这是N版前几天刚去JASPER 拍摄的, 给你作个参考:( P& _& {. f. h9 g1 t3 f& ?# V; ?

8 s! j& m, U2 q! z* ?. h( L: ~, fhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
大型搬家
Clip_11.jpg 1 L# W. L9 O* R+ {6 b7 |: \% q1 `; t
$ y2 M2 \/ H" V6 }
酷版说了,我4日那个周末去了一趟,今天查看了一下那些小路,基本上还是没开放,可以拍片的也只有酷版说的那几个点了。
要不, 建议鬼兄弟来BANFF 吧, 兄弟那几天在BANFF, 但从天气预报上看, 那前后4天都在下雨 ~  
对了,  楼主问的那个PEYTO LAKE 在93号公路靠近LAKE LOUISE 的那一端 (好像还
! k/ T' l1 i6 k( `有38KM 就到LAKE LOUISE了)。  现在不知道那个小TRAIL开了没有,我们2月份去的# J( u* |% k, E, K8 E7 z
时候, 还有几尺厚的雪覆盖着。
老柳教车
NTSC 发表于 2013-5-13 10:25 ! B8 k: y0 h1 r& C5 }
酷版说了,我4日那个周末去了一趟,今天查看了一下那些小路,基本上还是没开放,可以拍片的也只有酷版说 ...

; J( S  c8 ]& I, q1 c" o) O  }多谢竟版,这个list太神了,请问哪找的?
蓝雨幽可 发表于 2013-5-13 02:25
, G( R5 X! W4 A. z买滤镜吧。

# H# R3 q- H! E) W' c- h器材党一张口就不一样~
8 o6 X4 E3 w4 ~8 ]2 L我准备摇黑卡+hdr+后期,滤镜真心上不起了……
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 11:38 7 M( Z. D7 Q7 B0 v3 n. n, m: B8 B
对了,  楼主问的那个PEYTO LAKE 在93号公路靠近LAKE LOUISE 的那一端 (好像还9 u( e! C5 V# Q2 q. R- B" v
有38KM 就到LAKE LOUISE了) ...

; M% Y" k, A3 ^7 {5 M) C多谢酷版,跟你说过之后我上网查到了,发现很好找。2 J2 P, b7 U0 d5 |7 K

5 N* Y) D( p1 v, p9 Z我周1去banff,具体来说应该是我周一去yoho~
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 11:38 6 c/ T8 t0 J3 a, {4 X
对了,  楼主问的那个PEYTO LAKE 在93号公路靠近LAKE LOUISE 的那一端 (好像还5 v: {. L. P: j' S% D5 C
有38KM 就到LAKE LOUISE了) ...
! z! s6 V6 N- m* U$ F* l
对了酷版,不知道kananaskis和Marine lake开不开?
鬼壑 发表于 2013-5-13 15:01 * r, G# N6 J& e
对了酷版,不知道kananaskis和Marine lake开不开?

$ N$ M' U5 {3 K- n8 |  l0 LMORINE LAKE还没开, KANANASKIS常年开着,  那地方太大了,是个省立公园, 好像比BANFF NATIONAL PARK 还大,  你打算去什么地方啊?
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 16:09
- G6 b7 ?( ^# _; ?+ r- XMORINE LAKE还没开, KANANASKIS常年开着,  那地方太大了,是个省立公园, 好像比BANFF NATIONAL PARK 还 ...

6 {# T4 o, N9 M2 G, h0 q前两天jasper,后两天ice field,yoho,然后banff周边# d7 ^6 ^* m3 M4 ^( }: e' ]% e% D' `

* ~& ~* D  G( U; {" o对了,酷版知不知道ice field怎么玩?是先在jasper报旅游团还是直接到时候开车到icefield就行了?
可以和N版商量共行嘛
鬼壑 发表于 2013-5-13 16:28
" z" l6 q  [& a$ i前两天jasper,后两天ice field,yoho,然后banff周边
$ V; e( Q# |4 E7 \9 V
  c) ?; i9 [1 Z# I1 {% L# V1 e对了,酷版知不知道ice field怎么玩?是先在jas ...
" r9 N6 O/ W& Y8 \
直接到时候开车到icefield就行了
gotham 发表于 2013-5-13 16:31 : J4 M8 B9 A3 l
可以和N版商量共行嘛
, r- B" ?& v9 R/ x) i
N版不是刚去过么
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 17:47 4 q2 L% q- L8 ^+ Y7 Y2 q/ t  Z
直接到时候开车到icefield就行了

" B/ j  w' |2 u* d/ K. H4 s" Q好的,谢啦~
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 17:47
( f  Y# J+ P: A2 B  i直接到时候开车到icefield就行了

& f& x; I" h& E6 b' F# Z顺便问一下酷版有木有国家公园年票能给我租几天啊?) X2 k* E0 I# b  P5 A: j) m
对了,你要去banff貌似不能……; F: Z, E8 n6 ]% x; B
& \$ j4 N7 w/ Q: l. g
不知道谁能给我租一下国家公园年票呢?& t, c' X7 k; X- g; K  p! a
谢啦~
鬼壑 发表于 2013-5-13 18:06 $ R( ^# `, d/ \3 @; B
顺便问一下酷版有木有国家公园年票能给我租几天啊?7 F- I7 M, p- r
对了,你要去banff貌似不能……
3 `3 `. E+ M6 _
 这个,还真帮不了你。。。。 俺自己今年也还没买年票的说 ~ 
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 23:39
1 I, U) ^: {: B' N1 Z' v 这个,还真帮不了你。。。。 俺自己今年也还没买年票的说 ~ 

; G# U5 x- i7 M6 K& ~木有关系,多谢酷版~
JASPER刚下了3天雨,不知下个周末天气如何,祝好运
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-5-14 09:49 3 B; b$ X( `. @* v
JASPER刚下了3天雨,不知下个周末天气如何,祝好运
8 ]- B! t8 ]- g
擦不是吧……希望不要下太多雨……
大型搬家