埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

[交流] 花香集------致鸟语花香

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲不住 发表于 2013-5-14 13:00
  R! q; X4 Z, \3 P1 L很好很强大。

3 \+ L6 o6 I+ s6 B7 m呵呵,同门永远相互支持,谢谢鼓励,管它真的假的,心里美,赛吃蜜!
大型搬家
NTSC 发表于 2013-5-14 14:02   ^) z* B7 O6 Q; R6 u0 P$ m
这一次算是不错了 ,在没有完全了解镜头的特性下 ,可以有收获 ,我还担心你全部都是对焦不准的片子 。
. T' }6 o$ ?4 f7 h

( a8 Y6 Y: F, U% x9 {4 K谢谢斑竹栽培,感激涕零!会踏踏实实继续在路上,其路修远,吾将上下而求索!在此鸣谢!
未名 发表于 2013-5-14 14:10
$ l5 c! d5 h! X  V8 [2 R
等着您的精彩点评呢,怎么我一来您就沉默了,仿佛抢了您的饭碗,您家领导也是同学,怎么这么见外???
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-5-14 16:51 4 p" S4 u& T* n' X
不是鸟语花香也来看看.
% Z- n1 }! K1 s, }4 U
. w- a/ u$ S% |, ~
欢迎俺娘家人前来捧场!您可是花园的精神领袖呀,欢迎欢迎!,终于,也靠图片混个精!没给花朵们抹黑吧~~~盈盈参拜,这厢有礼了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-14 20:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-14 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
uatodd 发表于 2013-5-14 17:29
3 Z+ ^; W7 X2 ]# M2 y5 o1 F; ]) i很好很强大,恭喜被加精
! @7 ]9 V. \  c: ?
谢谢小兄弟,让您见笑了,初次登台献丑!请多支持...
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2013-5-14 09:30
2 U7 m$ n8 R' t% a我性急,没等花开就插楼了。。。

7 ~, S' a) F% U! ^, d呵呵,片子出完了,等着您醍醐灌顶呢?老师痴候您的温烧呢!
太子不说也是新手吗?水平已经这么好啦!
我的老朋友真够意思啊!多谢你对我这么忠厚!  P# ?( X+ N$ F  P! b; ~  m; v

/ S1 i$ m0 V' _* {7 B太子真是太有才了!发自内心地崇拜!4 ^  }7 u+ s1 b- r" k8 V/ W& T  c

. z; E  u, H, k6 g  ?- E相比之下,非常逊色。不过真为你高兴!庆贺精帖!
Zheng 发表于 2013-5-14 22:32 2 a" Y5 {% s6 g& ~# C: S6 w' C# c
太子不说也是新手吗?水平已经这么好啦!

% w) l4 R3 V# D  [6 ^真是崭新崭新的....从2月2日算起,您自已说算不算年轻?绝对的零基础.可以问斑竹们,当时,说最基础的事,对我,也是对牛弹琴,呵呵,你也可以的哦
鸟语花香 发表于 2013-5-14 22:34 / z- A5 Q$ R- O! Y
我的老朋友真够意思啊!多谢你对我这么忠厚!& t  A3 H' H+ m' y! _5 L
0 }& S6 F; t+ T
太子真是太有才了!发自内心地 ...

1 W" Y* v. H: P& {缘分+老乡+支持+交流+相惜=爱您没商量!
谢谢分享,很好的片子。喜欢#14,也许对焦在花上更好看?
同言同羽 置业良晨
Photoease 发表于 2013-5-15 00:19 # A2 T5 K/ i5 o  k+ f/ \
谢谢分享,很好的片子。喜欢#14,也许对焦在花上更好看?
- |- ~6 I; Y" i+ b$ H% i7 |
呵呵终于有知音了           就喜欢这朦胧感!像是一帘幽梦...那点点的星辉,像梦里的斑驳!
北上太子 发表于 2013-5-14 20:47 & d5 ?) {4 V& y9 n+ P$ u9 O
欢迎俺娘家人前来捧场!您可是花园的精神领袖呀,欢迎欢迎!,终于,也靠图片混个精!没给花朵们抹黑 ...

1 f' ?* B; X0 }/ x为有你这样的朋友而感到自豪!
' L. C5 v  n4 P1 U% Q你为花朵们争光了,我们很荣幸。$ d; \( O* G4 T7 S( n9 `
你的精神可嘉,总是乐观向上,积极进取。
3 b1 _$ Q0 d$ p在你处于困境时没有尽到责任,深感内疚。
. `. v7 ]1 ]& w2 L  T只有待将来有机会时再祝你一臂之力了。
鸟语花香 发表于 2013-5-15 06:45
7 ]* H* g& `/ P0 R5 R为有你这样的朋友而感到自豪!
6 u  ]9 L4 j! p你为花朵们争光了,我们很荣幸。: G# W0 w* D/ r& t2 ~% T2 ?4 u; C
你的精神可嘉,总是乐观向上,积极进取 ...
! O2 @" c2 p: k: ?8 }5 f- I, x

7 f9 w9 Y! r5 g/ q( y没那么严重!困难总是暂时的,雨过后总会天晴...东边太阳西边雨嘛.有些路必须自己走!呵呵~~别人真是爱莫能助!怎能苛求,有您默默陪伴,足矣!  再次谢谢!  更希望长成一棵树,也能遮蔽弱小!  那真心的话和开心的泪在心中默默流淌... 把握生命中的每一次感动!
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-5-14 08:16
4 e' f2 J$ `0 F2 }昨天说过了,贴片出来我们才有话题,下面3张是我后期了一下,你看看分别怎样?

! p  `8 e2 M$ K9 }' `9 }% U回答 Jagular :这几张是做了色阶和锐度,主要目的是为了增加对比度来突出主体和色彩。照片直出多少都有一点点欠曝,只是调色阶就很容易得到增强对比度和色彩饱和。
不 错 ,
NTSC 发表于 2013-5-15 08:59
! {! \* O4 Q- K! p4 g$ L7 M: a回答 Jagular :这几张是做了色阶和锐度,主要目的是为了增加对比度来突出主体和色彩。照片直出多少都有一 ...

$ v. j. p" [. D% k1 I3 L4 ]学习了
NTSC 发表于 2013-5-14 09:16 ) N# _! ?, J5 C9 J( {- N! n) E7 J
昨天说过了,贴片出来我们才有话题,下面3张是我后期了一下,你看看分别怎样?

7 i& W, X5 Q. n6 G# a$ O9 X7 s  L- N
" b3 o* S+ n2 s4 \越看越漂亮,这是我拍的吗???  快开课吧,学到真本领,就可以纵横江湖了!
北上太子 发表于 2013-5-15 23:21
. G+ W) d9 e+ P9 S, R越看越漂亮,这是我拍的吗???  快开课吧,学到真本领,就可以纵横江湖了!

' O+ k  |2 R  a) |我欣赏了你的摄影图片,很佩服你的执著精神。
; {; J9 h! P+ L. I不知道你学摄影有多长时间了,照的相当有水平了。% d" V; C. Z+ Y. v' {: O5 u4 p
我虽然不懂,但还是能看出来不错。
同言同羽 置业良晨
东风一笑绽芳丛,万紫千红展娇容。鸟语花香春色媚,心怀喜悦友相逢。
6 k- m, X5 F8 f/ h2 [好美的花。
同言同羽 置业良晨
7 Z9 j6 H# T1 y. V& e/ ?
Dongbu 发表于 2013-5-16 00:19 - B: ~0 ~" f% j! f6 h1 m
东风一笑绽芳丛,万紫千红展娇容。鸟语花香春色媚,心怀喜悦友相逢。, O" c* z5 A" \" L1 z
好美的花。
5 G, \$ `5 D% N) c; ~
" t( q0 d# N" G# Q" |2 w7 j3 R
    呵呵,给dongbu版主请安!
8 H$ o( q; l9 L0 f" D$ R- g( S   
2 K5 ^& J: m) Z" g  Y. `   暖风习习,欣欣向荣,春光乍现.  您不蛰居在心情版,也移步摄影之家来赏花?     谢谢特意为咱这鄙薄之人献诗   未曾远迎 失敬!   在下感激涕零,顿觉蓬荜生辉,唇齿生香,喜不自禁! 谢谢!
# b( p$ R2 \# L. z( U
( S1 J. E& T, k* d! h补充内容 (2013-5-16 06:42):
" c/ Z( B* t* h& t; m8 @0 I( v谢谢灯火阑珊处的转身回眸凝神!!!
鸟语花香 发表于 2013-5-15 23:44 4 Z% n- y6 j! v" o4 p% G
我欣赏了你的摄影图片,很佩服你的执著精神。4 p. T7 ?  C- I( Q) |& E% H* w3 g$ O
不知道你学摄影有多长时间了,照的相当有水平了。2 U4 _$ `5 i) I% r" p$ Y
我虽然 ...

9 _, ^3 Y) U' w7 i0 w& m学的不长,只是喜欢,学得认真而已!  呵呵,满打满算三个半月!水平差远了...在路上,爱拼才会赢!努力,加油太子!呵呵~~
tcphlo 发表于 2013-5-15 22:27
( k5 s. V# y, u不 错 ,
) u* Z2 s- b  [
在路上....请提携!    学生不要太丢脸哦,  您总是太忙,不好意思打扰!
北上太子 发表于 2013-5-16 06:39 . f4 G) o  X+ m# P) B& k0 ]! Q
学的不长,只是喜欢,学得认真而已!  呵呵,满打满算三个半月!水平差远了...在路上,爱拼才 ...
$ i: A( y& v2 s. y7 F: M0 E
你是很有毅力的人,上次的丢包波折并没有影响你的摄影积极性。: x1 ^! V) [% }
你非常聪明好学,这么短的时间就能照的这么好。
6 x2 x: H' j, z8 H6 k$ O+ m看见你这美丽的花朵,我真是心花怒放了,很开心。# l6 N, [/ E( P- u! N3 |* {
谢谢分享!
美美美, 好好好。
闲庭信步 发表于 2013-5-20 15:02
  {2 o' g" d2 m: J; F- l1 M! R美美美, 好好好。
' c0 L8 s1 o2 \% Y
谢谢欣赏!新友加盟,不亦乐乎!
JoyceAccSG 发表于 2013-5-14 16:51 , s' ^# \' n7 Q3 O
不是鸟语花香也来看看.

' ]& E+ Y! s! R2 X; @9 F, ^我早就来了,不过事先不知道。1 f9 ^. B9 d& ^& Z$ d$ ?
到摄影栏目一看这个题目很惊讶!真没料到。