埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] Banff美啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周去Banff小拍6 s$ B. i: J9 Z" c7 w+ F

3 P8 Y5 C$ H: y2 t

Lake Minnewanka

5 w$ F+ f% m4 J0 d6 o$ L
. i* e/ P/ F& g* W  L4 B# q2 O  C3 N! H! P( r

# O9 ?/ l& X: A% s+ ^0 V8 k- [
& M: D2 |( I* e" ?. q
+ S' R8 C" ~- V DSC_7971-1.jpg
3 a* M/ I4 |9 t( Y
: c( p5 P/ W/ X, j% v7 v

Herbert Lake

Herbert Lake
# O8 w, L6 E7 ~5 n- c
Herbert Lake+ Z9 |( c8 h9 i& x) r$ q! U

* U- M5 O6 t, |% E2 k* l# [

Bow Lake

Bow Lake
. U& r- i: k, H% N0 f+ N
Bow Lake# J* R7 |/ {* i

! T' r% r1 K1 n( X- b

Peyto Lake

Peyto Lake

8 V! ~+ f* e% C& w0 IPeyto Lake
! ?7 q. G$ h2 [* @0 Y) ]5 o' F- h& U
DSC_8211-2.jpg 5 o6 E. m! l+ e: ^! N# V+ z6 S

7 |5 s" Y) L: w  Z. }$ T DSC_8265-3.jpg
: B) R0 r3 l0 n/ Q6 f6 u5 b  e" u8 H0 d) x4 N
" e' S& N" K  t1 }% ?; u1 r- F3 S6 d; r3 F; E% D3 }' M. N

Barrier Lake

^8 v# p. `0 A% |$ N

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-16 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好片!拍的都不错,不过以后发图最好加上号码,方便大家评论。
好纯净啊,美
老杨团队 追求完美
  好片!  PEYTO LAKE 的那条路已经开通了?  BUS 可以直接开到上面那个观景台附近了吗? & M4 l' `& v8 M! O" S: Q
7 n7 b: z) q' U' e' ?! H
BOWLAKE 的冰只融化了周边靠近岸边吗? 还有已经融的差不多了?
好啊,到了板斧很容易拍个框式构图,如果能把那个松树砍掉,只留美女的剪影就漂亮了。
不错不错
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 07:55
5 k8 P/ S2 a' x4 S, t$ g7 ?! s好片!  PEYTO LAKE 的那条路已经开通了?  BUS 可以直接开到上面那个观景台附近了吗?
/ M: f+ p1 T/ X. w+ B/ a! x( n* k5 S3 d6 Q  ?* f
BOW ...
, d% G7 A# s0 S9 u* z, o
都没融。。。Peyto Lake是踏着1米多高的积雪走过去的,很容易摔;Bow Lake上面还有很多人滑雪呢。。。
老柳教车
motor 发表于 2013-5-16 08:03 : Y; S& @3 g( Q" d
好啊,到了板斧很容易拍个框式构图,如果能把那个松树砍掉,只留美女的剪影就漂亮了。

/ h' ?+ P3 x$ f+ S" f4 n) [$ J有道理。。那棵树一直挡在那。。。
uabenjamin 发表于 2013-5-16 00:17 , e, w# ~6 ]; [, I: g+ A0 Z1 v! u! |6 d
好片!拍的都不错,不过以后发图最好加上号码,方便大家评论。

$ k, r/ A0 ?$ R# c: A1 t; n# F好!多谢指点
理袁律师事务所
yyy3956091 发表于 2013-5-16 08:13 5 s& ~2 w0 ^8 w: N1 C+ B/ K
都没融。。。Peyto Lake是踏着1米多高的积雪走过去的,很容易摔;Bow Lake上面还有很多人滑雪呢。。。
7 u9 T* k4 q: j% C* E/ {0 ?
谢谢。  我也估计PEYTO LAKE 那条路还没开。 上次2月份我们去的时候,直接都走不上去, 雪忒深了, 打算下个冬天带上SNOWSHOEING 上去。+ @+ m' ^$ e7 J; I; p/ e

7 f, N3 J) Y8 XBOW LAKE 还可以滑冰啊?  但我看你的照片里, 有些冰好像已经融化啊。。。  那只是周边而已 ?   我这个周末正打算去BANFF, 正愁着不知道哪里去走走顺便拍拍片呢 ~    4 B0 a* H, k. ]6 k

$ J4 w6 r& `8 X- @+ \4 W谢谢。
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 07:20
( t" X& s! [, \- c4 Z谢谢。  我也估计PEYTO LAKE 那条路还没开。 上次2月份我们去的时候,直接都走不上去, 雪忒深了, 打算下 ...

4 {/ R# _8 P, b没戏,周末下雨, 最多拍拍小景
gotham 发表于 2013-5-16 08:23
* r7 P. D6 E3 E' j% m1 \) p2 f没戏,周末下雨, 最多拍拍小景

8 M+ i9 d# v" @0 R) `; E兄弟, 山里的天气多变啊, 只要给咱一缕阳光, 在日出日落的时候, 咱就有机会不是。。。 要不你加入我们, 咱们一起进山吧 ~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 08:26 3 |- v0 Y1 Y; m% M+ X) i; l& m! V
兄弟, 山里的天气多变啊, 只要给咱一缕阳光, 在日出日落的时候, 咱就有机会不是。。。 要不你加入我们 ...
  v# o: d' ^0 ~: N
同意Gotham, 没戏。
motor 发表于 2013-5-16 08:47 7 B9 x6 S1 k" H$ c$ T& J3 H4 r4 j; R
同意Gotham, 没戏。

% L2 w( Y" y( _) e' `" l! Z6 a
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 08:20
$ F% l/ {4 H* S! r谢谢。  我也估计PEYTO LAKE 那条路还没开。 上次2月份我们去的时候,直接都走不上去, 雪忒深了, 打算下 ...
  O8 U. N) G" l1 J! \* o0 z+ y6 t; ^
Bow Lake周边一点点的地方融了,你看到的只是构图和取景的效果罢了,其实都是雪
yyy3956091 发表于 2013-5-16 09:00
; [! j; [9 E7 j1 v5 g% k& kBow Lake周边一点点的地方融了,你看到的只是构图和取景的效果罢了,其实都是雪
. D5 ^! d5 L, `/ O! I+ i( \- B
明白了。  那我就不用3:30起床从CANMORE 往BOW LAKE 赶路了 ~  
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 08:58
- o: c' F2 B& d! x2 r( x
本帖最后由 酷暑严寒 于 2013-5-16 09:53 编辑 6 X; Y5 C& l8 l' s3 S& p1 g* F& F9 A
motor 发表于 2013-5-16 09:21

* _& ^$ @2 r1 [- v" x
7 |. `6 O: `+ M; J  F跟你分享个笑话:   
3 Y  [& ~" T* x  N7 i5 Z# V7 J. K2 P: n
鲁智深散步的时候遇到史进,便上前打招呼:“史,吃了吗?”?史进怒而飞起一脚踢向鲁智深:“你才吃屎!NND!”鲁智深站起身拍拍土,一脸疑惑:“史进啊,你 ?”史进倒退数十米,助跑着怒吼道:“这TM可是你让我使劲的啊!!!”
9 h/ C% B9 E% f" F; @* u) [+ R
  k9 e) t7 r2 F0 e; g6 ~$ ?