埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( W- a2 l/ u9 c- F4 i0 ?2 \0 x) Y3 c
最近看到摄影版有很多学习班和交流的帖子, 学到了很多东西. 下面这张是用单电机拍的, 白平衡好象不太对, 但不知怎么对JPEG进行简单的白平衡调节. 不知有什么简单的软件能做这样的事情, 我对PHOTOSHOP没敢想过, 能力有限.
( G& B# `$ ]* K1 r4 V1 W  J, ~& I0 z/ M

2 R2 l! r: d' V! ?9 g
1 y( s* j% T8 [+ N( D很羡慕版里的高手们能用自己喜欢的器材去山里尽情发挥想象力. 希望能有机会去阿刘, 酷版拍风光大片的地方看看, 只是看看而已, 不只是为了拍点啥. 不知何时能有机会.

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-5-17 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下太美了!谢谢分享!
  申请帮你递交了。
这张照片拍的很有味道。 您拍片子绝对有前途, 不拍 可惜来  ~ & r/ V; }8 `1 ^

7 c4 f! U2 L8 ~2 n5 ^  F后期有请后期高手们给建议, 兄弟也是三脚猫的水平 ~
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 09:42
5 F; a; g* L: Z7 Z/ |申请帮你递交了。
2 [- h4 ?0 n/ S
谢谢酷版.
这个长周末进山吧, 兄弟带你去看那些你想去的景点去看风景。。。 这周末山里的天气特棒, 据说4天全天候下雨。。。 出大片的机会啊 ~  4 N% }  w7 O3 P* N: ~/ I. Z
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 09:45
. l1 S9 Q/ v( b这个长周末进山吧, 兄弟带你去看那些你想去的景点去看风景。。。 这周末山里的天气特棒, 据说4天全天候下 ...
1 W9 m: [$ H& ]4 }( I; q! V- k; H( N
/ k, |( x$ ~4 t3 f5 a6 m$ C
谢谢酷版的邀请, 这个周末孩子们要去恐龙公园看看, 不知有没有什么风景可拍, 回来再汇报. 期待酷版的"高山风雨行"专辑.
欢迎新人
DougHan 发表于 2013-5-16 11:40 ) y5 C) W- T% }2 @. G0 B' ~- ?2 b0 [
谢谢酷版的邀请, 这个周末孩子们要去恐龙公园看看, 不知有没有什么风景可拍, 回来再汇报. 期待酷版的"高 ...
+ g( `- P( t; h" s) i! \2 }
我周日去恐龙公园,也许我们能碰上。
NTSC 发表于 2013-5-17 10:30
: U' j' ~; E, ~1 X, A# t
N版好象啥器材都用得好, 以前觉得单电机拍不出啥, 看了你的一些作品很受启发, 以后多练.
motor 发表于 2013-5-17 10:35 0 X% g/ d" A6 q" |/ o% B
我周日去恐龙公园,也许我们能碰上。
8 K" r( a" V1 ~' W# G& q
看来我要把抓拍高手摄影师作为在恐龙公园的主题啦. 听说周日可能有雨.
同言同羽 置业良晨
摄影栏目也越来越活跃了,新人不断涌现。支持!