埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 一花一鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
pachystachys lutea.jpg
  V" Y7 [: K* y0 q
) O0 t) `# ?6 b- A& s/ ?2 F! y bird.jpg ( w6 w( ]+ q# Z8 C! q

. U8 U! x. C* L0 N" K9 z; g
; D5 M8 C* G: g4 y4 R4 l4 O1 l" @6 y* h2 b% S3 p  ~4 K
补充内容 (2013-5-17 07:24):
% n& ^2 R# F/ H5 m# T4 D谢谢您的鲜花,来而不往非礼也,这鸟和花送给你了。
. ]7 N0 g* y3 S: j; v$ _& f
+ u+ `# ^- q2 Z- P8 V' Z/ j" M补充内容 (2013-5-20 22:47):
% e. U3 d' \4 d  c谢谢闲不住,花的英文名pachystachy lutea, 又称golden candle.

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-5-20 21:00  送朵鲜花  并说:楼主解释一下是什么花?送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-20 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-5-16 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下很有品位!
好花,好鸟 ~  
老杨团队 追求完美
漂亮! 更喜欢花!
' E! g/ [- p" O/ z3 F. a
2 `  S0 u8 U8 z* ^$ J  p  `5 c" N% a补充内容 (2013-5-17 07:19):
  v# L( o+ |0 ^, y) d  a请带上我,谢谢!
花鸟虫鱼都喜欢。。。
竟陵残雪 发表于 2013-5-16 13:36
$ z  _) ~' [+ M8 i$ U1 Y0 q6 h( h! `; s花鸟虫鱼都喜欢。。。
: [$ q( k& k3 l, T2 c1 y
/ {  @2 W! _. G% Q4 s3 @- W
找机会拍条虫和鱼
没有虫,来条鱼儿凑热闹。。。, B4 J/ W6 R3 T: m6 t+ F% [  o

6 }2 \& ?& A$ @6 O/ w* w7 u IMG_6823.jpg

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-5-20 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-5-17 06:21  送朵鲜花  并说:漂亮!被色诱了,不能自持,鲜花奉上!哈哈哈
好花好鸟好技术!鸟那小眼睛都给拍出眼神光了。

RE: 花鸟鱼虫请上片

竟陵残雪 发表于 2013-5-16 15:18
& g  }5 f2 `% v0 o. s- }没有虫,来条鱼儿凑热闹。。。
! i  o/ t. Y6 n
好啊,好啊,哪位有虫子再上一片就凑齐了。主题改为花鸟鱼虫
鸟好宁静啊。
谢谢欣赏!4 t% L. {" k$ v
很美!
1 v5 H' P" t- j9 o, X" [0 N$ d8 w; o3 m- [
八旗了,养花遛鸟啊, W. W1 c/ @9 A* L8 F0 q5 {

/ `( f) L" d% Y1 xBTW:周末几天有时间出来拍晚霞吗?
同言同羽 置业良晨
在鸟的眼睛里发现了竟老师说的光
大型搬家
pinksr 发表于 2013-5-16 22:27
+ h8 O9 w1 ^' Q5 I* J- H8 \* w) x八旗了,养花遛鸟啊
' F' j& ^6 S. s. \. G6 L$ @$ E) W2 s# i- o( g$ N
BTW:周末几天有时间出来拍晚霞吗?

0 U" \9 h; i! ?  p; S" t9 j+ [  V( d' O2 G有时间,手机给我发消息。
漂亮!
我 想 说 的 ,  人家 都 说 了
3 X5 ]" [" G' f( B1 {, j, p9 \# C6 ]# G
好 花 (  逆 光 用 得 好 ), 好 鸟 (抓 拍 好 ), 但 是 没 有 鱼 和 虫 , 什 麽 时 侯 上 片 啊  ?
同言同羽 置业良晨
鱼,竟老师帮我上了。虫,我手头没有,等拍到再上。或者那位拍到帮我上一张。你有虫吗?
花鸟儿都不错,motor兄好兴致啊
4205431 发表于 2013-5-24 13:54
; O% r/ ?: f5 N! Y# I/ j/ ?花鸟儿都不错,motor兄好兴致啊
& Y3 ~0 x8 J. v  j8 U  ~- C2 ]; |8 F
早起晚归,一天只睡3-4小时,兄弟玩不动了。拍点小花,小鸟不用那么辛苦。
MOTOR 兄 我说就实话:鸟好, 但这花你没拍出纹理来。
皮球 发表于 2013-5-24 20:47
6 ]1 e% m4 p8 q1 R8 dMOTOR 兄 我说就实话:鸟好, 但这花你没拍出纹理来。
7 B2 Q5 N& X- W7 g; C
非常非常欢迎实话,优缺点都指出,好点评,谢谢兄弟指导。白花掰还能看出纹理来,黄色部分看不出来,手持拍的,我估计和此有关,或者我没有找好角度。另外,黄色花瓣厚一些。总之我感觉锐度不够好。欢迎兄弟以后能对我的片子实话点评
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-5-24 21:04   Q2 X, `. k  U8 b7 @( ]
非常非常欢迎实话,优缺点都指出,好点评,谢谢兄弟指导。白花掰还能看出纹理来,黄色部分看不出来,手持 ...
$ w3 F, M- Y# g  n- S2 V
我觉得是角度问题
同言同羽 置业良晨
+ D' x. v1 W8 U9 n- V, y

9 n: \8 k) l0 B( J8 F! x: |# w+ i3 b4 R+ Z5 z6 ]3 `: O
Last week I joined Images of Alberta Camera Clube outings of shooting bugs. This bug, Chinese Mantis was shot through glasses at bug room of Royal Alberta Museum.
motor 发表于 2015-2-12 12:35. u$ p4 W# x1 I+ W2 _
Last week I joined Images of Alberta Camera Clube outings of shooting bugs. This bug, Chinese Ma ...
+ Q% k. v5 t0 X/ `2 p& X
you must used the flash as the main light source, very sharp image, well done!
gotham 发表于 2015-2-12 14:45' b& d' P, }. u- K
you must used the flash as the main light source, very sharp image, well done!

2 g2 |& S% N- u3 q1 e+ T: N* XYes I fired SB900 which was yours
学习了。
学习了
非常精彩的动物世界
支持了,欣赏了