埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

蚊子又来了,老话重提再推荐一遍目前效果最好的防蚊产品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是这个off!的active系列的橙色防蚊霜
; N% C( j, |& A; t9 u+ A& b8 ?6 t2 H" Y8 J
Off-Lotion.jpg * o! r" F9 A; n: ]6 Y
$ A9 e, C) V. k% x# Z
by far我现在使过的所有防蚊产品里最好使的
. U4 \, ^" C% z( p- A+ R1 Y! ^( w* v
第一如果你仔细看,基本上是市面上除了最近off出过的试图替代这个产品的一种草本自然但其实p用都没有的防蚊膏之外唯一可以用在低幼儿童身上的防蚊用品,其他什么喷剂你仔细看小字都是不能在小小孩上用的
4 ~# \6 [, f7 i& y5 H. _2 E' s1 Q, b: @6 z! h6 k& k  ?
第二这个防蚊效果最好,这段时间踢户外足球,我和娃擦了这个,完全不招蚊子,3个小时内应该一点事没有,那些用喷剂的,多多少少都被咬,这主要是因为喷剂有多少能真正落在皮肤上很难说,但防蚊霜是实打实抹在上面的,均匀有效。
  N. ]. b0 C$ g  q$ G- {: I
( A) C! q) d) ~$ n所以我建议,如果你要用喷剂,就先喷到手上,然后擦到身上去,又或者喷剂只喷衣服上,裸露皮肤用防蚊膏
* N+ N4 U5 k' u$ x8 ~7 X8 T* E" Y6 k4 M# F& j7 B1 {+ F  A
我们家基本上是喷剂喷衣服,裸露皮肤用这个霜,大人的衣服可以喷deep woods的喷剂,娃的衣服就喷家庭用的喷剂。1 M) A0 Z& [/ G0 v

$ u2 E/ Y  f1 _$ P7 V这个霜一度在市面上消失过,后来在zellers清仓的时候有大批出现,再后来我就没关注过,如果市面上还有,那在超市就买得到。
5 |+ \; M8 @# Y8 ^& X2 M- d' R
) T" I* T# ]. N1 }8 \4 E9 Ioff!最新的绿瓶的草本霜不含deets,但也基本上不防蚊,除此之外市面常见的还有一种muskol 牌子的防蚊霜,这个含DEET 30%,浓度比较大,不适合给孩子用,但大人用效果也不错,毕竟虽然deets不是啥好东西,但确实是防蚊的有效成分。
0 ]3 ~5 P6 X, q- ?: {* N* v1 S7 [0 y  i/ ~! _

: q0 y- G( @: c/ s# ^over~

鲜花鸡蛋

两个东北人  在2013-5-17 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-17 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-5-17 12:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2013-5-17 10:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2013-5-17 10:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我都被蚊子封了两个大红包了,不光痒还疼,肿的好大哦。孩子都被蚊子追着跑,正想打听什么牌子的驱蚊效果好。感谢楼主,太有用了!
老杨团队 追求完美
火蓝刀锋 发表于 2013-5-17 11:42 5 ^! J0 f+ H& D+ U
我都被蚊子封了两个大红包了,不光痒还疼,肿的好大哦。孩子都被蚊子追着跑,正想打听什么牌子的驱蚊效果好 ...
& G, u) I# t# H" ?; m- K9 n
昨天在草地上呆了两个小时,一点都没被蚊子骚扰,连近身的都很少,就是靠这个
, h, Y# b* Z/ s, U3 I* J) ~: d* ^" C
: f: c5 N; ^* u/ J

鲜花鸡蛋

火蓝刀锋  在2013-5-17 11:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我都害怕会发烧,红包太大了
老柳教车
sweetlele 发表于 2013-5-17 12:43
1 ^; [5 ~6 J9 B( ?$ d8 t2 U昨天在草地上呆了两个小时,一点都没被蚊子骚扰,连近身的都很少,就是靠这个

7 R$ t0 [6 B2 R4 U! c记得去年你推荐用一种膏和lotion勾兑的, 也不好使了吗?
francais 发表于 2013-5-17 12:20
/ G' D, d0 I% m. F3 A记得去年你推荐用一种膏和lotion勾兑的, 也不好使了吗?
) i  M% X* `5 ]: U6 i* k) h1 V
那个也好使,就是用上面说的那个30%的兑
* k6 S7 x. ^* r# [  L, @$ b% W7 z* M; D" B; z0 Q
这不去年没买到这个橙色瓶的膏么,就兑着用,今年买到了,就先不用自己兑的
09年和10年都没有感觉到蚊子,自从2011蚊子年以来,怎么这蚊子是一年比一年大个,一年比一年猖狂啊?现在对夏天一点都不向往,反而是害怕了。
SIGMARA 发表于 2013-5-17 14:58
) L9 c2 c9 u+ U+ \; r0 z, L09年和10年都没有感觉到蚊子,自从2011蚊子年以来,怎么这蚊子是一年比一年大个,一年比一年猖狂啊?现在对 ...
9 y# c3 K) n! {! K3 h; u2 D
雪大,蚊子就多, 其实到8,9月份city 会控制会好一些. 不过5,6,7月份难过.
有电蚊拍, 没有在操场安装驱蚊设备么?
7 u8 }2 L% K& L
7 d' \/ k$ a" u! ?8 T: _觉得药水总是不得劲, 皮肤不能吸收么,, 会不会有害., U. Y( ?9 _) G- [) v, o! k/ ~
! w0 T2 }8 Z5 a: a% ^3 h: d
哪儿有卖的,我逛了圈,没买到。{:1_144
同言同羽 置业良晨

: [& ?: ], [; U$ A希望斑竹不要说我是乱顶帖。
谢谢乐乐的推荐,正需要这个信息,明天就去买!
往年被蚊子咬了,就是一小红包痒痒而已。
6 k2 Y2 I1 E3 c1 E今年被咬了两次,睡一觉起来,妈呀肿了一大片,脸肥了一圈,说被打了也不为过。
* b5 l# s7 ?  E0 {: A+ e在加拿大呆久了,抗毒能力大幅跳水。
在哪买的啊,我找了一圈,也只有孩子的喷雾的,没找到有LOTION版的啊!!!
同言同羽 置业良晨
爱民顿社区里那些数不胜数的死水塘是 万恶的蚊子之源。  这个政府太蠢了
同问:哪里能买得到阿?? 我和孩子都被叮得肿成一个大包
据说:
9 J, s# L7 p& t" x0 Q' s 爱吃香蕉的会多挨咬
  i7 [  j& }! L- J( } 穿深颜色衣服的多被咬
/ d  m7 [3 _1 H( Y! ~% W7 D/ Q 吃维生素B1防蚊,但有人说不靠谱
去了superstore,CanadianTire 和Costco 都没找到。有找到的朋友请告诉一声,谢谢!
同言同羽 置业良晨
是啊哪里买啊
同言同羽 置业良晨
那头上怎么办呢?是喷还是抹呀??孩子头上已经被咬好多包了.目前到底哪能买到这产品呢?
& B2 W$ k) a4 {' c5 {) `
我自己已经被蚊子咬了,几个大包越长越大好几天也没消,要是小孩被叮了就更着罪了。
我家老大的头和脸,还有耳朵都被蚊子叮了,抓到发炎肿得好大。都怕了出去玩了,好不容易等来了夏天又让蚊子给扫兴了。

$ V' _. I( }$ T, g% P我们娘俩更惨,刚从国内回来,旧的疤痕还没好,新的又来了。不知为什么,在国内,蚊子专咬我们娘俩,我儿子有点过敏体质,蚊子咬过后肿的很厉害。更可气的是,回国时刚好过年,一下飞机就被该死的蚊子在脸上咬了一口,疤痕留了三个多月才好。谢谢推荐!
shoppers前两天还有卖的,想要的可以去看看。
谢谢提供的信息
理袁律师事务所
太感谢了,正在找这个。
SAFEWAY SOUTHGATE有一些,在ice cream 旁边的架子上,不是很多了。