埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: sweetlele

蚊子又来了,老话重提再推荐一遍目前效果最好的防蚊产品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有效期到17年的
一会我去SAFEWAY 去看看有没有。
RENSHENGXIAOSA 发表于 2013-5-20 09:16
: o- T9 J9 Q( b* `# D0 R9 G* d1 H9 |一会我去SAFEWAY 去看看有没有。

% \# y' P2 G% {) V% n5 W$ L只剩下SPRAY的,没有LOTION的了~另外SHOPPERS,LONDON DRUGS, 轮胎店,SUPERSTORE,都没有楼主推荐那种,只有绿瓶子的草本那个,据说效果不佳,提供信息,免得大家白跑。。。
  C; G6 v/ I$ D' B- i2 @3 u4 OCOSTCO有综合包装的,2瓶LOTION加一个SPRAY的,但是那个LOTION不能直接给孩子用,我打算用BABY LOTION勾兑了~

鲜花鸡蛋

amiable  在2013-5-21 17:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amiable  在2013-5-21 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
多谢,我要去买。
今天在century park 停车场差点被蚊子吃了。今年第一咬啊。
我们只买到了这个spray的,不知效果如何
Deena 发表于 2013-5-20 16:46
/ ^9 `- J( q& P2 w我们只买到了这个spray的,不知效果如何

6 @0 d# G! Q' e0 I, L3 H这个不如霜,要用的话先喷在手上再抹
$ ~: }$ a% w8 w! {) V/ ?
Deena 发表于 2013-5-20 16:46
7 s: J! P' x6 W' k/ a$ Z2 L我们只买到了这个spray的,不知效果如何
0 {% k, G9 G7 p# C+ w
这个不如霜,要用的话先喷在手上再抹2 k. ]; B9 @3 R, |0 ^. S
老柳教车
昨天在wholesale sports见到很多
EightBelow 发表于 2013-5-21 09:55
* z0 \4 B( J9 `9 @9 V昨天在wholesale sports见到很多
0 m' v9 c/ S# g' y+ e# k/ x
同言同羽 置业良晨
我用的绿瓶子的,觉得效果还可以啊。
我用的绿瓶子的,感觉效果还可以啊。
EightBelow 发表于 2013-5-21 10:55 4 f) C& U4 Z  A
昨天在wholesale sports见到很多
2 r" b$ a- S. q) Z( N, N
请问是LOTION的吗?急问。。。。
9 i- m" O) b+ s4 I4 g+ e感谢~
老柳教车
sumash 发表于 2013-5-21 15:27
5 x0 y9 ?# S$ G* Q请问是LOTION的吗?急问。。。。
2 P$ L% K2 ]5 p: y2 V$ k感谢~

% `& M7 U3 ^. ]4 s$ q4 X没仔细看,当时急着去湖上, 每个瓶子都有点小小不同,还没来得及去研究, 所以不知道我应该买什么, 打算这几天去看看,要不急的话,等我回来消息。急的话,就开过去看看。 我在southcommon那个看到的
同言同羽 置业良晨
EightBelow 发表于 2013-5-21 15:41
% D* u5 N, U4 V6 G' W! ^( A没仔细看,当时急着去湖上, 每个瓶子都有点小小不同,还没来得及去研究, 所以不知道我应该买什么, 打算 ...

! ]5 r9 W- ~, P$ s: ~5 ~谢谢回复哈~我主要想买孩子用的LOTION,大人小孩的SPRAY加大人用的LOTION,我家已经屯了好多,现在就差娃的~
SAFEWAY Southgate那个地方没有这样的,我昨天去了,有同一品牌但都是喷雾的,我买了一个绿色瓶的也是OFF牌子的,是膏状的。
理袁律师事务所
RENSHENGXIAOSA 发表于 2013-5-21 22:39
, c1 l1 C4 l, W# C' ]" USAFEWAY Southgate那个地方没有这样的,我昨天去了,有同一品牌但都是喷雾的,我买了一个绿色瓶的也是OFF牌 ...
1 ^$ j4 F2 q. q- G" _8 z, r
绿瓶是新款,配方已经整个改了,感觉效果远不如橙色瓶
可是ORANGE色的瓶子没有霜的,只有喷的,适合12岁到成人的,不适合小孩子。
RENSHENGXIAOSA 发表于 2013-5-22 21:15
, q* G: q" `0 V$ ~+ ]8 {* ^; b( F可是ORANGE色的瓶子没有霜的,只有喷的,适合12岁到成人的,不适合小孩子。

7 v- }4 W+ }( }' i. z  B有,就是我一楼贴的那个,只不过现在很不容易买到
同言同羽 置业良晨
感谢!
同言同羽 置业良晨
今天在claview的superstore买到一瓶。应该是最后一瓶了,混在spray里面的,看起来一样,估计工作人员也没看到。并且付款时价格都打不出来
老柳教车
感谢分享
谢谢!!!!
RENSHENGXIAOSA 发表于 2013-5-22 22:15 . J0 h9 q/ g8 \0 i  L( R$ d3 b" h
可是ORANGE色的瓶子没有霜的,只有喷的,适合12岁到成人的,不适合小孩子。

2 H! {( `% V% \1 Y0 f我也在好几个地方只看到这个系列的喷剂的,的确是只能用在12岁以上的,最后没法就没了那个family care的,就用手涂在皮肤上吧。( M- X" D7 R& p% N" @
不过今年有点怪,感觉被咬后不那么难受了,好像after bite都不用了。
太谢谢了,正要买呢
老柳教车
8 S" m5 q0 }4 i1 r: z5 z请问是LOTION的吗?急问。。。。  Z3 D: ^: m0 J5 [# @% w0 j
感谢~

4 i) f% P% \3 W7 l1 O7 c5 V% m去了southcommon的,没货
& ~- y4 A9 @1 D1 m( i! I+ a) ^: W0 Z请问是LOTION的吗?急问。。。。
8 t, G2 ?, A- x2 E1 k感谢~

- p7 {  H+ V- O# p+ @0 }4 F- r/ J/ i  \7 j( s( C. n5 O; x
去了southcommon的,没有lotion的