埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新人学习,跟大师们偷师。

同志们有何感想?

同志们有何感想?

乌云盖顶。。。

乌云盖顶。。。

飞上枝头。。。

飞上枝头。。。

老树盘根

老树盘根
咋回事?申请不受理?俺该咋办????
受理受理, 不好意思, 呵呵, 这几天外出了。
老杨团队 追求完美
申请已经帮你递交了
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 21:10 * Q( [6 w% ?& Y9 |; L* z, U
申请已经帮你递交了
6 |# h: Z. _! {
休假不忘本职工作,,山里天气怎么样?
uatodd 发表于 2013-5-18 21:33' [* l3 S) P. W, x  f
休假不忘本职工作,,山里天气怎么样?

. K/ O! G, _1 k+ n& u好极了,都是大片啊, 嘿嘿。。。) U+ ~, N4 }, W+ A

/ M- B! _$ g5 h+ C你们的聚会如何?
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 22:19 1 v  K/ X+ k% B" S9 e$ _# I
好极了,都是大片啊, 嘿嘿。。。: E' Z5 _7 L! Z" W* f0 b5 h, k1 `

2 V) Z2 T# {, `/ W6 K; c% g/ G+ g/ a你们的聚会如何?
7 H1 m7 z% h5 ^7 @" G$ M
吃好了,拍好了,聊好了。。& t9 {" }, `) g: h
就是叫得最欢的人没现身
这谁啊? 那么没素质
uatodd 发表于 2013-5-18 22:38
) ?7 R9 m; t% y3 i9 S% _吃好了,拍好了,聊好了。。
( x, C% E1 M0 L1 O+ T3 X% J就是叫得最欢的人没现身

$ a  V+ D& F6 A6 V  R: w- q9 s
谢谢酷暑大哥!!!感觉你们哥几个跑到我家来说事一样,把我当成自家人,感觉好温暖。俺要搬凳子蹲着等候几位大哥的大片。可惜昨天俺错过了聚会。吃。。。是我的强项
uatodd 发表于 2013-5-18 22:38
* }! f3 U$ r6 A5 \5 q( m8 V; j! |+ y/ c吃好了,拍好了,聊好了。。8 Y! K& I" w$ |" U; x$ z9 K
就是叫得最欢的人没现身
2 X* @# b2 z3 S2 ^$ x5 f, i8 d
是说酷版还是n版???      Z& i% c7 R0 n4 Y% _9 ^! @: @. `$ u' J' I
6 X) z  Y9 N7 I/ b9 N7 o
老柳教车
同言同羽 置业良晨
" j) ~2 f% x- f/ c0 R
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 22:45
; n" M$ M: N# }' C& t这谁啊? 那么没素质

Y8 @& r' \5 Q0 \1 F/ |
' v" X% T+ H  l4 G+ k9 e8 [. y说的就是你!   抱着明月装糊涂!' u; l7 T; i/ \0 J, L5 U

' p+ f/ c5 V1 b* ?8 X& v' X& B- q傻等着大片,等着您放毒....
大型搬家
一只鸟 发表于 2013-5-19 01:30
8 v0 [- r0 I- x7 f+ R- _1 }谢谢酷暑大哥!!!感觉你们哥几个跑到我家来说事一样,把我当成自家人,感觉好温暖。俺要搬凳子蹲 ...

, Q6 r2 @; G9 K6 k1 {+ s我准备的佳肴,为何不给兄弟们捎去,太不够意思了....同问您夫人???   害得我白忙了一大早   赶时间都没吃上早饭
大型搬家
老杨 发表于 2013-5-18 23:19
3 ]! U/ x* p; M  h
什么时候给奖金???   我们的美人一朵花呢!   红圈头已经奉上.
哦,忘说了,喜欢2!
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-5-18 21:33
  ~- N+ A. e4 `1 w2 x; v休假不忘本职工作,,山里天气怎么样?
1 H! a, P8 X$ z4 V; a
要不怎么就成了版主   呵呵 素质在哪呢   学着点
北上太子 发表于 2013-5-19 06:47 7 c& Q4 x" O0 X& }7 T* U
我准备的佳肴,为何不给兄弟们捎去,太不够意思了....同问您夫人???   害得我白忙了一大早   赶时间都没吃上 ...

8 @. b. ?3 F5 g太子, 您老认识俺太太?
理袁律师事务所
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-19 23:58 编辑 : \+ j2 P8 C7 v' W9 |: b: \

& f# v) {, u& L7 R哦,我搞错了???  回头调查一下!   先道个歉!自我惩罚!   冤枉好人了?   
北上太子 发表于 2013-5-19 22:55 5 V4 Q9 K6 V, |8 s9 H0 u- y
哦,我搞错了???  回头调查一下!   先道个歉!自我惩罚!   冤枉好人了?

4 x, B5 r# w1 Y' I% x7 O6 y! e" S哟!!这哪跟哪呀?用得着自我惩罚吗?大不了请我喝麦记咖啡得了。。。。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 22:19 / x7 U; ]0 v+ S' }! `6 O4 ^
好极了,都是大片啊, 嘿嘿。。。9 I# ?+ l7 v: K' e8 K" \
- m( x7 \6 h1 s7 |
你们的聚会如何?
& M+ k9 w. K1 v8 d% `
毒人不倦,看来是.
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-5-18 22:38 ; g) _( b  A3 D' w5 V/ e
吃好了,拍好了,聊好了。。
! q* d) `; I) k5 n. t3 Y就是叫得最欢的人没现身

% E! p  B2 J$ f- K闪着人了没?