埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 有没有想一起去照晨光的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个周末如果天气好,不下雨,像早起结伴去照晨光,我们计划去Hasse Lake,距离市内约50分钟,按现在的天气大约得早上3点走,现在只有两位女色友,车里还能再加个俩仨的,还有感兴趣的吗?请跟帖
崇拜, 支持! 俺想睡觉 :)
本帖最后由 uatodd 于 2013-5-26 19:24 编辑 8 X# v  r8 j5 P* t: m0 y2 H/ V; y
9 [! z3 p' E# U, G# k' }
替疯狂的太子+皮球和N版这对好基友报名  u: z7 [: e; A4 L
老杨团队 追求完美
太好了,人一下就凑足了,我们怎么联系,可以周三或四给我电话安排行程。780-966-0728,或留下你们的联系方式
uatodd 发表于 2013-5-26 18:22
6 ^: F  k. J" c6 f5 |2 \2 G& s替疯狂的太子+皮球和N版这对好基友报名

8 G; b' z0 d; b( f我一手抱住皮球,笑了! 然后对着一个皮球说:我周六也上班的.
( R' O) }- G  j% {$ Q+ t' u7 h$ K& E3 W+ q9 y, G4 c
很好!支持多些人去参加!有人去那里拍过吗?
uatodd 发表于 2013-5-26 19:22 ! a7 Y6 u9 E( [7 E( p2 w
替疯狂的太子+皮球和N版这对好基友报名
& O# l% I) P7 u" p
替被报名的人, 鼓掌 ~
东南风 发表于 2013-5-26 20:27   q3 D/ `$ T% [
太好了,人一下就凑足了,我们怎么联系,可以周三或四给我电话安排行程。780-966-0728,或留下你们的联系方 ...
4 G% D* @2 Z' p4 j' z0 O% h* r
您太天真了, 就这样被这几个牛仔给忽悠了~ 
呵呵,我真报名,没车,短信给您联系方式!
报名!从没看过edmonton的夜景,顺便看看!
酷暑严寒 发表于 2013-5-26 21:41
$ ^. u; G9 c6 t, M3 ~6 V  Z! B您太天真了, 就这样被这几个牛仔给忽悠了~ 
- K. b" w, s; b5 G
目前四个女生,不安全啊,强烈要求酷版和TODD护花去
大型搬家
uabenjamin 发表于 2013-5-27 12:22
& M/ O' j! Q1 G4 K目前四个女生,不安全啊,强烈要求酷版和TODD护花去

3 _1 T9 X& a' |* U  R7 l我两都没空, 这个光荣任务就交给你了!
同言同羽 置业良晨
啥时候拍?
seabear 发表于 2013-5-27 13:25
/ ~! J2 h* C6 F9 s0 f6 M啥时候拍?
$ y6 _$ A# H/ i8 q+ E+ P% W
周六早上
uatodd 发表于 2013-5-27 12:33
3 j% Y- _" X- E  F我两都没空, 这个光荣任务就交给你了!
8 \( \" z" k% H& o1 Y; N
人间真有基情在
大师们都在被报名,最后答案是啥?
同言同羽 置业良晨
大不了几个美女结伴了,又不进山,现在有三个了,对吧。
Zheng 发表于 2013-5-27 16:42
1 L6 V3 S3 v# b; C2 C周六早上
$ K1 G' s1 u/ \9 l8 i8 H; k! [; {6 |
已然在上海了哎。。
东南风 发表于 2013-5-27 20:53
8 A  [" @* z3 V  ~9 c2 i' K大不了几个美女结伴了,又不进山,现在有三个了,对吧。

7 Q' Z% [5 e; k5 s" \- a太子确定了就是三个,没问题,我一个人走南闯北很多年,不害怕!遇到熊也会在后面挡的。9 K, h4 ^; {2 w* Y1 c8 T
但是我担心的是你太辛苦,因为我和太子都没车。
# w$ H" g0 |8 @% W那电话联系吧!
seabear 发表于 2013-5-27 21:27   r7 r0 |4 ^/ \0 g0 {9 o2 _
已然在上海了哎。。
. z. C% f8 `' N) W2 i0 _' f" u
那下次有机会再去呗!旅途平安!
现在几个人?还需要几个?
同言同羽 置业良晨
现在三个。不是缺人,因为车里最多可以坐五人,有想去的可以一起捎上,互相交流,有兴趣就联系我,也可在这速留个联系方式。
同言同羽 置业良晨
呵呵几点回来呀?那天千载难逢要参加一个洋人的婚礼,感受文化,练手拍照,想去...怕时间有冲突!请告知具体时间,好计划行程,谢谢,不好意思...
太子,晚上我给你打电话
能不能给我个电话,你好难联系' C! K# Y5 Z9 l  E
太子一般在晚上11点后和早上7点前出现
看样子真的得学摄影了
Zheng 发表于 2013-5-30 20:41 $ X6 Y* U# V: O+ {
太子一般在晚上11点后和早上7点前出现

( A) e* U5 w' J& S) v* T谢谢留意我的存在!  等着我,在7月!
老柳教车
北上太子 发表于 2013-5-30 21:53
/ k8 m3 _( F5 V$ c谢谢留意我的存在!  等着我,在7月!
! M1 G5 Q8 D" P, Q3 L# u7 p9 U2 g- B; B& `
Ok,祝你明天收获多多!
照片呢?