埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2013 Gardening之Annual篇 (含花篮)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
daisydai 发表于 2013-5-30 10:37
; U. ~5 A' _/ \- F; i恩,我家有一阴凉处,周末去买些来。是Annual哦?

# E% O# e8 Z  w; ~# j是的。  
学习学习
9 S! B7 y* ?+ A' C- u' x+ _
老杨团队 追求完美
最近天气阴雨不断,气温一直上不去,实在影响花草成长因为都没机会施肥。还是晒几张今天手机拍的,请大家将就的看; Z- e3 T1 j, @0 b: C
0 j; k4 a$ v3 g% |" t/ |4 c% ]3 E2 u# D5 o$ U# l* I4 q
, C3 G$ k6 L  ?4 x9 f1 x, v3 U4 m/ e/ O, |% r, o& H: t+ S

' M; l) W: K& g& {7 K: O$ Q# {4 T
; a* G) B, e# |9 i- ~
: [3 m) v! o! E7 R
; g& N# z- U; ]
9 t0 y/ D/ M$ Z+ Y: w. @* T! `8 y9 E0 G' r( l% C
/ c: W; Y' o% q  
5 h; L( S( {  ?
1 ]7 ~( n4 L+ B2 q0 ^- m
* e* Y0 c+ B, |( |( L5 P, j" A6 M9 t( Q& S3 X
同言同羽 置业良晨
image.jpg ; n) Q9 U" T# a" k
2 d7 k+ D- q" A' D/ q* H- {
很漂亮!
老柳教车
5i5j 发表于 2013-6-16 19:30
5 |2 W  t# d2 l2 F* C3 B1 B( A  w很漂亮!

$ ~" F" ^6 n, q( g2 p' @谢谢哈
$ J1 h& E# Y/ o
大型搬家
挺好的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
`又有更新拉,喜欢喜欢!
wil 发表于 2013-6-16 17:26
+ P, C7 T! o; k& F最近天气阴雨不断,气温一直上不去,实在影响花草成长因为都没机会施肥。还是晒几张今天手机拍的,请大家将 ...

0 k) z- s5 o1 ?/ y1 |9 U$ O这个盆里bacopa至少有两颗吧?要不不能围城一周哦?
今年的气温真不给力。我的也刚刚盖过边,不知何时能真真垂下来。
daisydai 发表于 2013-6-16 21:27
# k8 ]2 F; k" v. a这个盆里bacopa至少有两颗吧?要不不能围城一周哦?
" V( n* R) V& ]6 c5 c  G
是一棵,另一边是粉色的扇形小花; 明年就有经验了,我听你的,种两颗哈
Iris2009 发表于 2013-6-16 22:07 , v+ [% L9 A. Q. C
今年的气温真不给力。我的也刚刚盖过边,不知何时能真真垂下来。

9 f1 r% ~/ R2 f5 H# n说的是啊,我也急; 日照时间太短, 雨水多, 没机会施肥
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2013-6-16 23:08
3 v- D7 o+ i' v/ o说的是啊,我也急; 日照时间太短, 雨水多, 没机会施肥
' k% V: c( S' v# C
下雨,我也施肥,也不知有没用。
越看越觉得可惜,昨天没参加上活动!
呵呵,苦练基本功,有机会让咱给您的花朵留影纪念!
wil 发表于 2013-6-16 17:26 9 p+ T1 U  v: v* K3 D3 ?& ~
最近天气阴雨不断,气温一直上不去,实在影响花草成长因为都没机会施肥。还是晒几张今天手机拍的,请大家将 ...
: y. p* K1 a+ R7 f8 a8 @3 N1 k
看来爱城还是比卡城气候强太多了。你的这个比刚种下长了好几倍啊。我五月底从国内一回来,赶紧去SS,HD抓了些小苗种上,掐完花苞还想着要继续勤掐,可怜一个月过去了不但一个花苞没用再掐,根本连一个叶都没长,还是买来那么大,郁闷啊。
kismet 发表于 2013-6-25 13:58 ' s* N9 u* K# ?9 k4 J
看来爱城还是比卡城气候强太多了。你的这个比刚种下长了好几倍啊。我五月底从国内一回来,赶紧去SS,HD抓 ...

$ Y$ j# p) X/ R3 ~卡城海拔高。我好几个从爱城过来的朋友说,在卡城种菜,比在爱城难啊。
wil 发表于 2013-5-26 19:08
2 x) u6 m  p* `  a1. Supertunia Mini Silver, 今年最爱的颜色, 矮牛的变种,花型比普通矮牛小,习性Trailing, 不需要 ...

9 M1 _2 {  ?& P$ T