埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 牛仔节神马的,今日事今日毕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
牛仔节跟风中,其实18-105是很不错的头
) \0 U3 \) n6 |( i& B

1 怎么看怎么断背山

1 怎么看怎么断背山

3 坚持!

3 坚持!

4 掉呀么掉下来

4 掉呀么掉下来

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-5-28 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-28 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 uatodd 于 2013-5-26 23:39 编辑 9 ]2 b: z& O# L* @5 g0 e, w
: k8 k9 }4 y4 ]/ Q
沙发沙发
, S8 V- I/ A$ ^# t" Y6 I很好很强大,酷版上次就说过:这小姑娘是个人才。
( f8 k9 O- y! }bejamin进来拜师吧
; ~3 m! L( e0 t9 G% s) ]9 Y
8 [" C$ ]0 C; B. v# U2 I% {沙发!!! 好片,让错过的心痛吧! 没抢过,老了....佯寐,真潜伏!
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-5-26 23:35
3 ~. W6 T2 J6 m4 a4 a% t8 \  \沙发沙发
9 v' O/ P! v4 l' |
这速度。。。
北上太子 发表于 2013-5-26 23:36 0 M+ c$ M6 ?0 p  F3 G, q) p
沙发!!! 好片,让错过的心痛吧!
& {, I, c- m* w) }- a& _
你看抢沙发就不能多打字。。。本来沙发是你的。。。
: b  c% G8 a  ?6 R3 Q沙发沙发2 `$ c. g# o# j) D- O
很好很强大,酷版上次就说过:这小姑娘是个人才。
! J$ _* _' n1 Q, B' z& obejamin进来拜师吧

- s2 a1 g) p3 \  O: i, x9 a- V这这这,要低调,要谦虚。。。benjamin是俺师傅还差不多。。。
; R+ l% a; j* ^1 ]) N2 O4 c; A# ~6 u) ?. c
张张动感十足,呼之欲出!  天才呀!MM加油!野味生猛十足....不虚此行!!!
北上太子 发表于 2013-5-26 23:44
& T1 k6 @* F5 H- y& I* A% d0 J: m张张动感十足,呼之欲出!  天才呀!MM加油!野味生猛十足....不虚此行!!!
- ^5 |/ E" t( w# v+ p
还要多谢太子的票!!!哈哈
momocl219 发表于 2013-5-26 23:55
+ Y7 f0 k/ C; @% ?还要多谢太子的票!!!哈哈

( f- N) x+ n8 w9 r3 d* @2 \/ j/ j4 k不要谢我,谢谢组织吧!  让我们有机会学习交流,感恩的心!小兄弟图里的5楼照片,也是我的老师们+战友!!  各个亲切熟悉,武器超牛!
& ?  W8 P7 U- q2 D+ v沙发沙发& T) m  r$ E4 g  @
很好很强大,酷版上次就说过:这小姑娘是个人才。
# @  u7 G$ Z1 h/ H' w" z3 A$ n# ebejamin进来拜师吧

9 k* Y0 T) i1 y! \* j。。。bejamin是谁?跟我名字好像啊!
momocl219 发表于 2013-5-26 23:41 : B. k+ D4 V+ `3 H0 m, g5 H( z
这这这,要低调,要谦虚。。。benjamin是俺师傅还差不多。。。
4 c, U" b: X9 T) H( @5 G, Y
低调,我顶多是个不成器的师兄。。。
在下面拍的角度很好,遗憾没去,留着明年来自: iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
#1非常好!昨天看到你从观赏台底下贴着脏地爬过去拍片,真的佩服你的!镜头利用得好,同样可以出好片!
很好很强大。。。
7 {4 @2 k" u( X1 t4 U2 h+ x# |7 o5 Y3 M' N2 V, h" c2 `# D& ?, P
大型搬家
uabenjamin 发表于 2013-5-27 00:50   F5 e3 `' }. _) m% k* S# P9 \
低调,我顶多是个不成器的师兄。。。

8 [# G9 W. C* }8 @% L师兄那也是成器的师兄啊。。。话说回来当“师兄”似乎应该请吃饭什么的,嘿嘿嘿
皮球 发表于 2013-5-27 07:25
- Q8 N3 _' ~5 j2 x" O6 a在下面拍的角度很好,遗憾没去,留着明年

3 i) C! s' N) H4 T$ Q2 q不用明年啊,今年去Calgary Stampede
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-5-27 10:12 " d$ c) f& K- z
#1非常好!昨天看到你从观赏台底下贴着脏地爬过去拍片,真的佩服你的!镜头利用得好,同样可以出好片!
7 E& V# L2 n5 I$ g  S: e+ E) r
我也喜欢#1!哈哈。估计因为我们在出野外的时候也不在乎衣服鞋子脏了什么的吧,hoho~~
竟陵残雪 发表于 2013-5-27 10:24
: r4 t9 B: E+ w8 X1 S' ]1 K很好很强大。。。
. y: h. t8 [5 i' w+ S$ Z
能得到竟老师这样的评价,实在是。。。泪流满面啊。。。
momocl219 发表于 2013-5-27 10:39 # V' K4 _8 j  E1 L
师兄那也是成器的师兄啊。。。话说回来当“师兄”似乎应该请吃饭什么的,嘿嘿嘿
* S# f; x  t/ y
。。。让你免费用器材还不行嘛
uabenjamin 发表于 2013-5-27 10:49
- w/ T- f/ s2 |。。。让你免费用器材还不行嘛
+ U4 V7 Z  Y% {3 c+ i
等的就是这句!!!哈哈哈哈哈哈
补一个牛仔节上的人物~

补一张牛仔节上的人们,哈,对拍

补一张牛仔节上的人们,哈,对拍
同言同羽 置业良晨
阿刘说过:爬在地上拍!
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-5-27 11:13 - }: i4 t; O' A7 O
阿刘说过:爬在地上拍!

9 H/ N; n3 X- P; y: \2 z7 M估计趴地上还不够,咱以后得挖个坑蹲在里面拍
皮球 发表于 2013-5-27 07:25 ; S% Q, W& Q( ~6 o( M( ~
在下面拍的角度很好,遗憾没去,留着明年
6 n. I) L# u3 C: n
3 r! R5 {! R% J- I

! Y/ M$ C3 f! ]( y2 z1 很给力
未名 发表于 2013-5-27 14:03
: {+ ?0 K8 A8 x# [7 k( L/ l1 很给力

4 }5 |) E+ N9 [谢谢谢谢!哪里还有不足,求指点
第一张感觉好大气哦!
低角度厉害!
视角找的真不错, 比其他几位拍的出彩, 后生可畏呀
4205431 发表于 2013-5-28 08:08 2 u( N" b1 ]1 U# M* V
低角度厉害!

1 h0 l3 j, c9 ?( K0 Y  H果然要趴在地上拍。求数码兄多提意见建议。
gotham 发表于 2013-5-28 10:21
8 o- B& _( e! M2 V视角找的真不错, 比其他几位拍的出彩, 后生可畏呀

* G5 ]- X! g6 c' |; `  D多谢多谢,求大佬多提不足。