埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 牛仔节神马的,今日事今日毕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
牛仔节跟风中,其实18-105是很不错的头) i# v) I& E2 T

1 怎么看怎么断背山

1 怎么看怎么断背山

3 坚持!

3 坚持!

4 掉呀么掉下来

4 掉呀么掉下来

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-5-28 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-28 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
/ @% c( }  z) q8 o$ Z# W6 R+ l. X, a; j6 f
沙发沙发7 a! N0 T# w7 Y! s6 O+ f
很好很强大,酷版上次就说过:这小姑娘是个人才。
$ W! ~% Z  z- n+ a" C$ Abejamin进来拜师吧
( {+ I+ s% I" S. \) Y1 j) u  B1 j) h; k5 T1 Z: S$ p  x! d$ C0 o
沙发!!! 好片,让错过的心痛吧! 没抢过,老了....佯寐,真潜伏!
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-5-26 23:35
8 T* P, ]) b6 C( J沙发沙发
, f/ q/ y$ X" R' U
这速度。。。
北上太子 发表于 2013-5-26 23:36 ; S2 i9 `* S( e6 z
沙发!!! 好片,让错过的心痛吧!
9 s: q! L: H$ j* V$ @
你看抢沙发就不能多打字。。。本来沙发是你的。。。
uatodd 发表于 2013-5-26 23:35 ! H% q% O  N1 ?& {2 d) ~0 M. d
沙发沙发
- }5 V* M: @+ y7 e. }! T: }5 p- n4 S很好很强大,酷版上次就说过:这小姑娘是个人才。+ W- u6 _9 T8 {) d+ g
bejamin进来拜师吧

1 E! s" N4 O* U这这这,要低调,要谦虚。。。benjamin是俺师傅还差不多。。。
% A8 y: ~9 K! v- [& e% N- A) u/ K; O
张张动感十足,呼之欲出!  天才呀!MM加油!野味生猛十足....不虚此行!!!
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-5-26 23:44
; I% u, G3 M, v3 _( \张张动感十足,呼之欲出!  天才呀!MM加油!野味生猛十足....不虚此行!!!
4 m3 \7 l! l' n; w
还要多谢太子的票!!!哈哈
momocl219 发表于 2013-5-26 23:55 ; _% t- D  f1 M5 l- ~$ N5 Q
还要多谢太子的票!!!哈哈

) n- U1 K3 }( Q; ^不要谢我,谢谢组织吧!  让我们有机会学习交流,感恩的心!小兄弟图里的5楼照片,也是我的老师们+战友!!  各个亲切熟悉,武器超牛!
uatodd 发表于 2013-5-26 23:35 * u# B# a! d% v; P4 c
沙发沙发
2 ]" r) C# Y0 X很好很强大,酷版上次就说过:这小姑娘是个人才。
2 T2 ]2 {% l. k% A7 t9 Hbejamin进来拜师吧
% \2 z% @4 ^: Y' i! ]
。。。bejamin是谁?跟我名字好像啊!
momocl219 发表于 2013-5-26 23:41
) z0 z& }' l! [/ d6 n这这这,要低调,要谦虚。。。benjamin是俺师傅还差不多。。。

, i- a# R$ I# b- n# l' Q低调,我顶多是个不成器的师兄。。。
在下面拍的角度很好,遗憾没去,留着明年来自: iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
#1非常好!昨天看到你从观赏台底下贴着脏地爬过去拍片,真的佩服你的!镜头利用得好,同样可以出好片!
很好很强大。。。% o" U8 X/ _2 V6 ]; _, \

* E* z$ j" @/ R8 G' V9 p+ H untitled.jpg
uabenjamin 发表于 2013-5-27 00:50 9 X9 g% n& Z' c4 c3 v7 D. n0 l
低调,我顶多是个不成器的师兄。。。
6 `. q) J% j0 B7 B! n; i5 j) [
师兄那也是成器的师兄啊。。。话说回来当“师兄”似乎应该请吃饭什么的,嘿嘿嘿
理袁律师事务所
皮球 发表于 2013-5-27 07:25
. e. K0 U$ p: S; M在下面拍的角度很好,遗憾没去,留着明年
% e! V8 q5 C: k; u  I, \' a8 v
不用明年啊,今年去Calgary Stampede
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-5-27 10:12 / t# d, {. n  u( G! d! Z
#1非常好!昨天看到你从观赏台底下贴着脏地爬过去拍片,真的佩服你的!镜头利用得好,同样可以出好片!

5 }+ B& t4 p6 }我也喜欢#1!哈哈。估计因为我们在出野外的时候也不在乎衣服鞋子脏了什么的吧,hoho~~
竟陵残雪 发表于 2013-5-27 10:24 % u- e! N: t! ~/ \  L8 G. n* }
很好很强大。。。
: L3 ^+ V1 f0 ~. i- p2 E
能得到竟老师这样的评价,实在是。。。泪流满面啊。。。
momocl219 发表于 2013-5-27 10:39
3 t) x/ u& ?: v: \& j* @# N师兄那也是成器的师兄啊。。。话说回来当“师兄”似乎应该请吃饭什么的,嘿嘿嘿
$ K$ s. K9 l$ r) F* a, h
。。。让你免费用器材还不行嘛
uabenjamin 发表于 2013-5-27 10:49 : {$ x, `- D1 v, A
。。。让你免费用器材还不行嘛
$ z" M7 a" ]$ `- R% X
等的就是这句!!!哈哈哈哈哈哈
补一个牛仔节上的人物~

补一张牛仔节上的人们,哈,对拍

补一张牛仔节上的人们,哈,对拍
同言同羽 置业良晨
阿刘说过:爬在地上拍!
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-5-27 11:13
$ C7 q8 q: o* o1 a- W, L% w# ?$ y阿刘说过:爬在地上拍!

3 G% Y) q, ~- B估计趴地上还不够,咱以后得挖个坑蹲在里面拍
理袁律师事务所
皮球 发表于 2013-5-27 07:25 ; z! S' b: H+ Y: U
在下面拍的角度很好,遗憾没去,留着明年

2 k9 I, v2 ]# m: a: q, \9 \: Y! [) y: R) {, b0 l8 k
( J2 I" v, o1 b  |
1 很给力
未名 发表于 2013-5-27 14:03   S0 L6 Y; d+ [
1 很给力

$ A2 F3 z" v$ v0 q- |3 ~. \谢谢谢谢!哪里还有不足,求指点
第一张感觉好大气哦!
低角度厉害!
视角找的真不错, 比其他几位拍的出彩, 后生可畏呀
4205431 发表于 2013-5-28 08:08
: g. m' y8 M8 t$ X低角度厉害!
; I. S% U; z( p& N, G3 ~0 J0 }) D
果然要趴在地上拍。求数码兄多提意见建议。
gotham 发表于 2013-5-28 10:21 & v- V* r6 e; Z4 _/ F' e4 F. r
视角找的真不错, 比其他几位拍的出彩, 后生可畏呀
6 m: f3 e& b* K+ e  Y
多谢多谢,求大佬多提不足。