埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: momocl219

[动物] 牛仔节神马的,今日事今日毕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; s) p8 y& ~4 r8 n1 l( G& R
1 C, }* C2 n3 y* g# n! [
角度很好!
9 b3 C6 ]4 q9 ]) B$ I9 G$ N, k1 \1 R' O1 u5 m% T9 q: L
很不错的说
uatodd 发表于 2013-5-26 23:35
: z4 r* V- P( A7 W0 x- l沙发沙发
8 j; y! P6 U! @很好很强大,酷版上次就说过:这小姑娘是个人才。& M7 J. o3 y6 ]* Q
bejamin进来拜师吧

% A% P0 Q" d" N8 ]/ H9 ?6 ~kijiji上似乎有人卖腾龙的70-200,Tamron AF 70-200mm F2.8 Di Lens (Nikon) $750,这个价位怎么样?你觉得这个更好还是70-300好?那个现在kijiji上有卖$355~~
momocl219 发表于 2013-5-28 11:55
% Z8 V' Y4 z1 [2 w  b0 tkijiji上似乎有人卖腾龙的70-200,Tamron AF 70-200mm F2.8 Di Lens (Nikon) $750,这个价位怎么样?你觉 ...

4 U9 m% s" f/ Y! X- w腾龙那个老720头,没有超声波马达,对焦会很慢, 这点估计竟老师会有体会,建议70-300
老杨团队 追求完美
momocl219 发表于 2013-5-28 12:55
0 ~" R  u2 k$ D# }) `# {kijiji上似乎有人卖腾龙的70-200,Tamron AF 70-200mm F2.8 Di Lens (Nikon) $750,这个价位怎么样?你觉 ...

* f8 }, V+ s6 z7 L. [tamron的头没用过,可以搜一下review,问问卖家是不是超声马达版本的,另外跟你gotham哥混没错
角 度 很 特 别 , 最 喜  欢 #1
gotham 发表于 2013-5-28 15:53 0 a2 n+ P8 P1 Y' _4 F
腾龙那个老720头,没有超声波马达,对焦会很慢, 这点估计竟老师会有体会,建议70-300
+ j5 A( j) v" N
好的,多谢大哥建议!!!
理袁律师事务所
tcphlo 发表于 2013-5-28 20:35 9 F/ W! N9 ?" i& @0 ?/ i' J
角 度 很 特 别 , 最 喜  欢 #1
4 H/ F' H* \9 G. l8 X
谢谢大师点评!多提宝贵意见啊
看后,才知道是神牛
闲不住 发表于 2013-5-28 21:26
3 ?0 _- W3 N: p' p看后,才知道是神牛

& M% H4 U/ f6 o6 i. i为什么是神牛?不是神马?
momocl219 发表于 2013-5-27 11:11
7 ~& q: ]7 S7 E' U, V补一个牛仔节上的人物~

! n1 O1 L+ Q& R这张我最喜欢
* \! b$ b# U$ o1 G3 o
momocl219 发表于 2013-5-28 12:55
! a( b- e8 q; C1 Zkijiji上似乎有人卖腾龙的70-200,Tamron AF 70-200mm F2.8 Di Lens (Nikon) $750,这个价位怎么样?你觉 ...
9 y4 P5 j9 l+ ~" W& h

$ U, Y' p: W' R  y; B3 R2 G你要想上70-200焦段,再攒点钱等篮板出他的的大钢炮吧,加个独脚架200mm可以数眉毛,疼龙的头还是免了吧,BTW:RUMOR IS:70-300VR是疼龙的代工
pinksr 发表于 2013-5-30 22:12 % x8 D2 _' M6 O4 V3 I
这张我最喜欢
/ G/ w  J+ P* i$ A9 r" f
谢谢喜欢!那天那个老爷爷看到我在照他们就笑眯眯的拿着相机照我,我觉得这里的人大多特别友善可爱,哈哈~~~最近没有预算烧2.8的长焦了,而且对于我似乎略重,还是倾向70-300,日后钱包增肥成功了再升级~~多谢建议啊