埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 牛仔节神马的,今日事今日毕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
牛仔节跟风中,其实18-105是很不错的头) x+ e' t2 O0 ?: d6 g  b3 M# }2 H# \

1 怎么看怎么断背山

1 怎么看怎么断背山

3 坚持!

3 坚持!

4 掉呀么掉下来

4 掉呀么掉下来

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-5-28 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-28 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

4 l0 }" i% R2 m' ?" G# y沙发沙发/ q. R, F: V2 f/ |& K8 F: H
很好很强大,酷版上次就说过:这小姑娘是个人才。1 }& H# j. b8 Q0 e, }
bejamin进来拜师吧
理袁律师事务所
, y. a+ y2 R# k7 ~! t# f0 f5 ]% `# L. @" F2 e$ c
沙发!!! 好片,让错过的心痛吧! 没抢过,老了....佯寐,真潜伏!
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-5-26 23:35 ; z' J! C6 q" \+ a
沙发沙发
$ R# u, _! _* P! k. q
这速度。。。
北上太子 发表于 2013-5-26 23:36 ' c3 p& l5 {# I" Q: t9 K
沙发!!! 好片,让错过的心痛吧!

2 q& e, i( |" Q7 l9 n+ k" b你看抢沙发就不能多打字。。。本来沙发是你的。。。
uatodd 发表于 2013-5-26 23:35
7 m' h$ Y# U; J沙发沙发
2 c0 T  {& ?, o7 l2 S  R很好很强大,酷版上次就说过:这小姑娘是个人才。: d0 n9 D9 g# V2 Y
7 c$ U) c. |4 `9 `
这这这,要低调,要谦虚。。。benjamin是俺师傅还差不多。。。
! y6 o8 X' `/ \* U1 b2 U+ T+ b" r  h" y
张张动感十足,呼之欲出!  天才呀!MM加油!野味生猛十足....不虚此行!!!
北上太子 发表于 2013-5-26 23:44
5 y! S' e' p' U# a5 ~张张动感十足,呼之欲出!  天才呀!MM加油!野味生猛十足....不虚此行!!!

: {/ E/ N9 |5 \$ m7 S) Q! O& X还要多谢太子的票!!!哈哈
momocl219 发表于 2013-5-26 23:55 9 B8 O* |% a6 s1 @5 [6 K- s6 i
还要多谢太子的票!!!哈哈
: e! U& p$ y3 n$ E0 q9 e& P! N
不要谢我,谢谢组织吧!  让我们有机会学习交流,感恩的心!小兄弟图里的5楼照片,也是我的老师们+战友!!  各个亲切熟悉,武器超牛!
uatodd 发表于 2013-5-26 23:35 3 V2 I1 \: l/ R6 B9 \  N! B
沙发沙发
* V+ G! E: U0 r- D- `5 a: G/ @很好很强大,酷版上次就说过:这小姑娘是个人才。1 w. y- D9 p4 W8 C
8 p4 e2 j8 C; m* ^7 g% h
。。。bejamin是谁?跟我名字好像啊!
理袁律师事务所
momocl219 发表于 2013-5-26 23:41 ! H$ b: J4 G' }$ j+ N# z) ?
这这这,要低调,要谦虚。。。benjamin是俺师傅还差不多。。。
7 ^4 ^7 ]& E5 ^% `: J+ ]# N3 K1 S
低调,我顶多是个不成器的师兄。。。
在下面拍的角度很好,遗憾没去,留着明年来自: iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
#1非常好!昨天看到你从观赏台底下贴着脏地爬过去拍片,真的佩服你的!镜头利用得好,同样可以出好片!
很好很强大。。。* H5 A6 r% i" Q
, I3 V0 w& @( J9 y2 u( b
uabenjamin 发表于 2013-5-27 00:50
- v/ Y. p) c+ I& D低调,我顶多是个不成器的师兄。。。
1 i, n" N! ?, g0 }- l
师兄那也是成器的师兄啊。。。话说回来当“师兄”似乎应该请吃饭什么的,嘿嘿嘿
皮球 发表于 2013-5-27 07:25 1 l3 i- D1 R# N6 T  q
在下面拍的角度很好,遗憾没去,留着明年
* `% s% ~+ n+ E
不用明年啊,今年去Calgary Stampede
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-5-27 10:12 4 J( ~9 l7 l- |/ m
#1非常好!昨天看到你从观赏台底下贴着脏地爬过去拍片,真的佩服你的!镜头利用得好,同样可以出好片!

- V* m8 @6 h- Q我也喜欢#1!哈哈。估计因为我们在出野外的时候也不在乎衣服鞋子脏了什么的吧,hoho~~
竟陵残雪 发表于 2013-5-27 10:24
  n( E* S/ u1 [, S% z很好很强大。。。
4 r+ C: g$ U) V2 E+ F
能得到竟老师这样的评价,实在是。。。泪流满面啊。。。
momocl219 发表于 2013-5-27 10:39   |% l" Z4 Q( L9 G" ^' a
师兄那也是成器的师兄啊。。。话说回来当“师兄”似乎应该请吃饭什么的,嘿嘿嘿

" Y, E2 @4 H, |  ~, R0 U5 o。。。让你免费用器材还不行嘛
uabenjamin 发表于 2013-5-27 10:49
: y4 @8 E, ]* j。。。让你免费用器材还不行嘛

6 }1 ~* P( {8 Q1 R等的就是这句!!!哈哈哈哈哈哈
理袁律师事务所
补一个牛仔节上的人物~

补一张牛仔节上的人们,哈,对拍

补一张牛仔节上的人们,哈,对拍
同言同羽 置业良晨
阿刘说过:爬在地上拍!
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-5-27 11:13
3 M+ O1 T& a0 J7 s阿刘说过:爬在地上拍!

3 Q  A" g; t: A- k2 [估计趴地上还不够,咱以后得挖个坑蹲在里面拍
皮球 发表于 2013-5-27 07:25 : Z. `, u  C2 A; G9 u: J* C$ T/ k
在下面拍的角度很好,遗憾没去,留着明年
: N1 z8 M) Z2 @

! f" t, T9 o* A9 t. @7 x+ h# C# {4 J4 V
1 很给力
未名 发表于 2013-5-27 14:03 8 z* h0 J+ C  R* N) C$ u( v( w
1 很给力
* a9 U% d& D) e2 O+ Y( s
谢谢谢谢!哪里还有不足,求指点
第一张感觉好大气哦!
低角度厉害!
视角找的真不错, 比其他几位拍的出彩, 后生可畏呀
4205431 发表于 2013-5-28 08:08
. c9 R$ n! d$ [. E3 a6 x0 e6 ~低角度厉害!

: N* M# [8 Y& B1 Y果然要趴在地上拍。求数码兄多提意见建议。
gotham 发表于 2013-5-28 10:21
0 M' I; ^3 O! v, O: g1 U视角找的真不错, 比其他几位拍的出彩, 后生可畏呀
6 A. ?+ P! p2 u! V) a
多谢多谢,求大佬多提不足。